ID работы: 8302928

Не уходи!

Гет
NC-21
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv Автор — После смерти мамы. Мне тогда пятнадцать было. Папа почти сразу женился, — девушка передернула плечами. — А потом уехал примерно на неделю. Она стала мне угрожать и сказала, что отец сам меня за дверь выставит. Знаете, как это обидно, когда любишь его, а потом какой-то человек выставляет его в таком свете. Один из её ухажеров на тот момент начал лезть и ко мне. И… — Изнасиловал? Её словесный поток иссяк. Промолчав около минуты, жуя губу, она продолжила. — А потом всё сводилось в шутки. Мачеха постоянно припоминала мне это и подговаривала папу отправить меня на учёбу подальше отсюда. Якобы я всё выдумала, и то, что она его очень любит. Pov Егор Ей всего семнадцать. На глазах её уже блестели слёзы. Она пытается держаться. Не хочет показываться мне слабой стороной. Что же с тобой не так, а Стахова? Сейчас ты рассказала мне об своей судьбе, но, тем не менее. Я ухмыльнулся. И это она явно заметила. Pov Мишель — Я не плачу, — грустно улыбаюсь. — А потом и началось всё это. Она всячески покупала врачей, что бы заключения были в сторону того, что. — А сейчас? — спросил он, поворачивая голову на меня. — Последний раз, когда я его видела, он болел. И вот я с начала ноября здесь. Сначала около трёх месяцев она меня водила по больницам. Сначала я пила таблетки, потом ходила к психотерапевту. Хотя проблем у меня не было. — Егор Николаевич снова протянул мне бутылку и я выпиваю несколько глотков, оставляя её пустой на бетоном полу. — Пошли в палату. Ты замёрзла, — он щёлкнул меня по носу и потянул за руку. — Проходи, — ключ-карта оказывается у него в руках, и он легко толкает дверь. Свет автоматически загорается, и камеры приходят в действие. Лечащий врач нажимает какую-то кнопку и они потухли так же, как и загорелись. Сажусь на пол, опираясь спиной на тёплую стену. — Может спать пойдёшь? — отрицательно мотаю головой, роняя голову в колени. — Не хочу, правда. — Ладно. Не будешь против моей компании? — спросил Егор Николаевич, забирая у меня куртку. — Нет. Pov Егор — О чем поговорим? — она поднимает на меня измученные голубые глаза, и я замолкаю. Тишина… Хотелось бы вернуть всё назад. Просто не допустить всего этого. Сохранить жизнь любимой девушки. А затем найти деньги для лечения мамы. Но. Видимо, я сам заслужил это. Много ошибался. Слишком много. В уголках глаз собираются слезы. — Егор Николаевич. — Ммм? — Я не хочу тут находиться. — Знаешь, у меня тоже огромное желание отсюда свалить, — поднимаюсь с пола и подхожу к ней. — Поможем друг другу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.