ID работы: 8302928

Не уходи!

Гет
NC-21
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Мишель — Вы сейчас шутите? — Мм, нет. — я улыбнулся. — Ты же должна понимать, что это будет не быстро. — Я это понимаю. И буду благодарна, если моя мачеха не узнает об этом. — От меня уж точно, — Егор осмотрел комнату, а потом снова на меня. — Зачем вам это? Pov Автор — Понимаешь. — он взял её за обе руки — Я уже так помог одной. Но потому что полюбил. Тебе я хочу помочь, потому что вижу, ты тут без веской причины. — Любили? — Да, — и горько ухмыльнулся. — Просто забудь об том, что я хочу тебе помочь. Подготовлю твои документы, разузнаю об отце. Договорились? — Да. — Вот и отлично, — алкоголь, который он выпил дал о себе знать и парень прислонился лбом к стене. — Может всё-таки съездите домой? Сколько вы не спали? — Мишель попыталась приподнять его за руку. Но это уже не имело смысла — парень во всю сладко сопел. — Прямо на полу, классно, — пробурчала себе под нос девушка и стянула одеяло с постели, бросив его на врача. *Утро следующего дня* Pov Мишель Толком и поспать не дал. Где-то в часа три начал кричать имя какой-то девушки. Странный он. Оборачиваюсь, чувствуя сверлящий взгляд в спину. Егор Николаевич. — Доброе утро, — по его виду вообще не скажешь, что вчера он заснул на полу возле двери. — Если можно так сказать. Почему вы тут? — спускаю ноги с постели. — Ну уже двенадцать, у меня с тобой назначено до шести. — Шесть часов? Что мы там делать будем? Хорошо, сейчас. Эх, вот такие «сеансы» мне нравятся меньше всего. Просто сидишь под наблюдением четырёх камер, диктофона, редко бывает двух врачей и рассказываешь все, что можно рассказать. Вещи снова оставлены на полке, подхватываю эту стопку. Егор Николаевич выходит за дверь и я могу спокойно переодется. Через пол часа иду в его кабинет. Не нравится мне это молчание. Он совершенно другой. Белая рубашка, чёрные брюки и на шее подвеска, которую я не могу разглядеть. Для чего он вообще собрался мне помогать? Только собиралась я обдумать это, он останавливается и я больно врезаюсь в его спину носом. Чёрт. Открывает дверь и пропускает меня вперёд. Поправив голубое платье, сажусь на кушетку. Не смотря на наличие камер, мне нравится это место. Уютнее чем в лечебном крыле. Замечаю за столом второго врача. Класс. Егор Николаевич кивнул ему и он, собрав несколько бумаг, ушёл. — Как настроение? Выспалась? — он откинулся спиной на спинку своего кресла и с вызовом посмотрел на меня. — Ээм. Нормально, вроде да. А Вы? — Я тоже, относительно. Прости за мою компанию на эту ночь, — он ухмыльнулся. Камеры так и не запущены. Что это значит? — Я не буду их включать, — словно прочитав мои мысли, ответил он. Pov Егор — Хорошо, — ответила она и вздохнула. — Ты ведь помнишь моё предложение? — спросил я, поднимаясь с своего места. — Помню, — она тяжело задышала, когда я подошёл к ней вплотную. — Назови любое число. — Эммм… Девятнадцать, — я кивнул и она подняла голову, смотря мне в глаза. — Встань, пожалуйста, на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.