ID работы: 8302928

Не уходи!

Гет
NC-21
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Егор И она залилась смехом. Ну, минус одна задача. — Я рад, что ты хотя бы расслабилась. О чем поговорим? — Я не знаю, — она пожала плечами, а я сел рядом с ней. — Я всю ночь буду тут, если захочешь поговорить, то я буду рад, — она протянула мне руку и улыбнулась. А затем уткнулась мне носом в плечо и поблагодарила. Не успел я ничего ответить ей как она засопела. Нда, вот и как мне с ней отчёты заполнять. Поднимаю её на руки и несу в палату, пускай хоть выспится нормально. Эх, как жаль что я лишь косвенно стал причиной твоей бессонницы. По пути на меня странно косятся пару работниц. С чего бы это. А, у меня на руках моя пациентка. Да. *Спустя несколько часов* Pov Егор Ночной обход. Закрываю несколько палат за зеваками и подхожу к девятнадцатой. Ничего не слышно. Спит до сих пор? Тихонько открываю дверь и могу обнаружить, что она сидит в углу кровати в коконе из одеяла. — Здравствуйте, — она протянула руки ко мне для объятий. Воу, у малышки нормальное настроение только к ночи становится? Сажусь на постель рядом с ней и заключаю в крепкие объятия. — Выспалась? — я улыбнулся, а она ударила меня по спине. — Вот так ты да? Немного тяну её за ноги, и подмяв под себя начинаю щекотать. Когда она прекращает меня бить, то освобождаюсь и снова поднимаюсь на ноги. — Пошли, спящая красавица, — Мишель мотнула головой, но поднялась за мной. — Куда? — Узнаешь. Pov Мишель Идём, кажется, в его кабинет. Зачем меня не особо волнует. Проходит доля секунд и он впечатал меня в стену ближайшей ниши. Послышались шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.