ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7. Скрытая сила Чёрной Вдовы

Настройки текста

Skillet — Hero

      Кот Нуар увернулся от атаки Вдовы и сам нанёс удар. Злодейка отпрыгнула вправо и, связав его своим йо-йо, начала медленно приближаться. Подойдя к связанному герою, она уже собиралась снять кольцо, но Нуар крикнул: «Катаклизм».       В голове суперзлодейки послышался голос Хищной Моли: «Не прикасайся, подожди, когда он перевоплотится обратно». Вдруг Чёрная Вдова ощутила сильный удар со спины. Синеглазка отлетела на пару метров.        «Чёрт!» пронеслось в голове акуматизированной Маринетт. Она заметила улетающую чёрную бабочку. Синеглазка решила отступать, но для этого пришлось бы задействовать часть своей скрытой мощи, чего делать ей не очень-то хотелось. Дело в том, Чёрная Вдова очень сильно отличалась от других марионеток Хищной Моли. Одно из главных отличий девушки заключалось в том, что она, будучи акуматизированной, осознано хотела забрать талисманы, разгромить этот чёртов Париж, отомстить каждому жителю города. А ещё суперзлодейка почему-то по понятным только ей причинам не использовала всю свою силу.       Но сейчас Вдова твёрдо решила использовать часть скрытой силы.       Синеглазая выставила вперёд обе руки — так, чтобы одна указывала на Кота Нуара, а вторая на Вольпину. Резко из рук акуматизированной Маринетт на огромной скорости вылетела паутина и, попав в героев, сбила их с ног, в итоге прочно приковав к стене. Супер Кот в полёте случайно прикоснулся рукой к стене, и по ней моментально пошли трещины, а сам Нуар, преследуемый неудачей, так и остался прикован к стене с руками, связанными за спиной.       Хоть внешне он и был спокоен, но внутри него был ураган эмоций с кучей различных мыслей. Но больше всего его волновало одно: «Где же Моя Леди? Придёт ли она? Что с Леди? Почему она пропала?». Супергерой действительно очень беспокоился за свою напарницу. Хотя подобные вопросы мучили весь Париж.       Чёрная Вдова спокойно поднялась с холодной земли, посмотрела на прикованных героев и её губы расплылись в издевательской улыбке. Тем не менее она решила убежать, ведь талисманы ей забрать не получится: Вольпина была приклеена лицом к стене, а Кот Нуар — с руками за спиной. Удача явно повернулась к суперзлодейке филейной частью.

***

      Чёрная Вдова с огромной скоростью бежала по крышам. Ноги, обтянутые чёрным латексом, устали, но суперзлодейке хотелось быстрее убежать подальше оттуда. А дело было в том, что Бражник не видел битву — перед этим он по неизвестным причинам отменил трансформацию. Маринетт была в этом уверена. Нет, Маринетт знала это наверняка. А если бы он увидел эту сцену, он просто заставил бы забрать камни чудес, а девушке сейчас совершенно не хотелось этого делать.       Наконец добежав до дома, синеглазая остановилась. Лёгкие загорелись, стремясь пополнить запасы так необходимого им воздуха. В ногах начала ощущаться сильная усталость.       Чёрная Вдова еле поднялась на балкон с помощью йо-йо. Усталость, хоть и уменьшенная суперспособностями, подаренными Бражником, всё-таки брала своё. Увидев раскрытую балконную дверь, Маринетт впервые порадовалась, что закрыть её она забыла. Зайдя в свою комнату, синеглазая свалилась на кровать, думая, что сказать Хищной Моли.       Вдруг в голове девушки раздался голос Бражника: — Я так понимаю, талисманы ты не забрала, — удивительно спокойно спросил суперзлодей. — Не забрала, — ответила удивлённая спокойствием Моли Вдова. — Ничего, у меня есть план, — хитро проговорил хранитель талисмана мотылька. — А молеобразное меня посвящать в него не собирается? — съязвила злодейка. — Всему своё время, всему своё время, — пропустил мимо ушей последнюю фразу Маринетт Бражник, отзывая акуму.

***

— Тикки, ты где? — позвала маленькую квами Маринетт. — Я тут, — отозвалась квами, высовываясь из сумочки своей хозяйки. — Бражник что-то задумал, но что? — раздумывала синеглазая, измеряя шагами комнату. — Это нам и предстоит узнать, — ответила Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.