ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Готовьтесь к своему позорному поражению, геройчики!

Настройки текста

***

      Утро выдалось крайне сложным для темноволосой девушки. Голова гудела, тело ныло. Воспоминания тягучими каплями собирались воедино, заставляя Маринетт скривить лицо и схватиться за голову. Медленно поднимая свинцовые веки, Маринетт посмотрела на часы, которые показывали час дня. Тихо охнув, девушка поднялась на ватных ногах, чуть разминая стопы, и, шаркая, направилась в ванную комнату.       Подойдя к раковине, девушка включила кран и, набрав полные ладони ледяной воды, брызнула себе в лицо, возвращаясь в трезвое мышление и к более осмысленному взгляду. Подняв голову, Дюпэн-Чен посмотрела на свое отражение. — Боже ты мой, какой уродец, ты совсем не следишь за собой, — прохрипела она самой себе, всматриваясь в ультрамариновые глаза. Бледная кожа, потрепанный вид и парочка синяков после тренировки с Молью доказывали, что всё, что происходило с ней вчера, действительно было. — Значит, Бражник — отец Адриана… Он обо всём знает, кроме того, что я Леди Баг, — девушка сжала раковину тонкими пальцами и, цыкнув, вновь ополоснула лицо ледяной водой, погружаясь в размышления.       Через пару минут, вернувшись из своих мыслей, Маринетт медленно направилась обратно в комнату и, зайдя туда, улыбнулась: её квами, обычно пробуждающаяся раньше неё, спала в смешной позе. — Доброе утро, Тикки! — разбудила духа талисмана дочь пекарей. — Доброе, Маринетт! — ответила Тикки, разлепив свои очи. — Как тебе сегодня спалось? — поинтересовалась девушка. — Отлично. А тебе? — квами радостно улыбнулась, — её хозяйка была в очень хорошем настроении. — Также. Ты мне вот что скажи, — перешла к делу Маринетт, — насколько сильны Маюра и Бражник вместе?       Тикки нахмурилась: — Что ты имеешь ввиду? — Насколько большой силой могут наделить Маюра и Бражник, если акума и амок вселятся в одного человека? — Огромной, Маринетт. Но зачем тебе это? — Я сейчас не могу тебе ответить, но поверь, рано или поздно я всё расскажу.       Их диалог прервал какой-то стук, исходивший со стороны окна. Подойдя ближе, голубоглазка увидела акуму. Тяжело вздохнув, она открыла окно, впустив мотылька внутрь.       Тот, пару раз облетев девушку, вселился в браслет на её руке. — Здравствуй, Чёрная Вдова, — прозвучал голос Бражника в голове злодейки. — Здравствуй, молеобразное существо, — ответила она. — Эй, не обзывайся! — обиженно отозвался Габриэль. — Неужели старичок за один вечер стал ребёнком? Говори, что хотел, и побыстрее — моё время ограниченно, — холодно произнесла Чёрная Вдова.       Глаза старшего Агреста расширились: такой дерзости по отношению к нему, величайшему суперзлодею за всю историю человечества, он не видывал. — Приди, пожалуйста, к месту, в котором я тебя тренировал, и тогда начнём выполнять план, — попросил Хищная Моль. — Ну, хорошо, — согласилась Вдова.       После этих слов телепатическая связь между дизайнером и дочерью пекарей прервалась. Маринетт поглотила чёрная дымка с фиолетовыми искрами, и уже Чёрная Вдова, чувствуя, что теперь на ней был её суперзлодейский костюм, медленно подошла к своему балкону, и, выйдя на улицу, кровожадно промолвила: — Готовьтесь к своему позорному поражению, наглые геройчики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.