ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13. Хитрый план

Настройки текста
      Париж, город шума, скорости и непредсказуемых моментов. Маринетт была одним из тех непредсказуемых моментов. Смотря на часы, девушка понимала, что опаздывает к точке назначения, этот факт начинал её бесить. Чёрная Вдова на огромной скорости пересекала центральные улицы, сворачивала в переулки, и вновь перепрыгивала с крыши на крышу, проклиная всех и вся, свой голодный желудок, который заставил её задержаться дома.       Суперзлодейка совсем не обращала внимания на окружающих. Её вовсе не волновало, что создаваемый ею ветер, сбивал людей с ног, заставлял машины резко тормозить. Девушку не остановил даже автобус с детьми, который чуть не врезался в столб. — Чёрт, позже исправлю, — плюнула девушка, закручивая паутину так, чтобы автобус не перевернулся.       Задрав голову вверх, Вдова цыкнула, осознавая, что осталась всего половина пути. Вскочив на высокое здание, она ринулась дальше, цепляясь йо-йо за выступающие элементы на соседних крышах.       Часы на руке девушки запищали в тот момент, когда она прибыла на место. Это заставило синеглазку улыбнуться и облизать пересохшие губы. — Ты опоздала, — Моль недовольно смотрел на дочь пекарей, поедая её взглядом.       Маюра не отзывалась, она лишь стояла возле Бражника, подпирая своей попой дверь. — Та-а-а-а… — махнув рукой, Вдова улыбнулась. — Здравствуй, Маюра, здорова, Бражник. — Здорова-здорова, Вдова, — дизайнер был угрюм, его синие глаза тяжёлым взглядом взирали на мир, словно желая поскорее отпустить его. — Хэвки*, ты чего такой угрюмый? Морщинки появятся, и так уже старичок, — Маринетт беспокоилась о Агресте старшем, однако подколоть мсье Моль она была просто обязана, чисто ради своего эгоизма. — Я вот думаю, что произойдет, если план провалится? — Габриэль не обратил внимания на колкость девчонки, или сделал вид. Однако он уже давно привык к подначкам злодейки, это становилось их традицией. Он ума не мог приложить, почему его сын отказал такой, как она? — А как ты вообще мог подумать, что план провалится? — посмотрела на него Маринетт удивлёнными глазами. — Но всё же, что будет, если он провалится? — пессимистичные мысли не желали покидать голову Габриэля. — Габриэль, ты уже пять лет** сражаешься с супергероями и ни разу о подобном не думал, как бы ты не проигрывал в боях с ними, так почему же ты сейчас думаешь о поражении? — строго спросила его Натали. — Благодарю. Я даже не знаю, что на меня нашло, но пора приводить план в действие, — глаза мужчина загорелись решимостью. — Хорошо, — в один голос ответили женщины.       Из браслета Маринетт вылетел акума***, а её злодейский облик спал, представив девушку в домашней одежде.       Бражник посмотрел на Маюру, а она кивнула. Они оба прошептали слова обратной трансформации и вместе с Маринетт вошли в дом.       В особняке они какое-то время следовали по коридором, но вскоре добрались до конечной точки назначения — до таинственной комнаты.       Пройдя внутрь, дизайнер сел на заранее подготовленный стул, а Натали подошла к расположенной напротив него камере.

***

— Доброе утро, Париж! С вами я, ваша бесменная ведущая Надья Шамак. И начнём мы, пожалуй, с очень горячей темы: Габриэль Агрест, небезызвестный для вас дизайнер, выделил большие деньги на поиски Леди Баг, героини, таинственно исчезнувшей некоторое время назад, — на большом экране показалось видео с самим дизайнером. — Дорогие зрители! Надеюсь, что моя награда найдет своего героя — того, кто отыщет Леди Баг — и надеюсь, что ее не выкрал один из бездарных подражателей, таких, как Вольрина, — произнёс Агрест старший, после чего ролик оборвался.       Лила, услышавшая своё злодейское имя, разозлёно кинула в экран телевизора пульт. — Да как он смеет! — гневную речь Лилы прервал акума, залетевший в комнату сквозь приоткрытое окно. — Здравствуй, дорогая Вольрина! — прозвучал мужской голос в голове девушки. — Здравствуй, Бражник! — ответила она со взглядом, полным коварства. — Верни свою силу иллюзий и докажи, что ты не бездарная подражательница Леди Баг, — хитро сказал Бражник. — Да, я сделаю это, — проговорила злодейка, а после её поглотила чёрная дымка с фиолетовыми искрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.