ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Часть. Клятва

Настройки текста
Темнеет. На пороге "Белого змея" стоит две тёмные фигуры. Время будто остановилось, но очередной выстрел вернул всех в реальность. -Всем стоять!!! - Крикнул охрипший голос из темноты. -А как же "это ограбление"? - С ухмылкой сказала Бетти. Девушке было совершенно не страшно, она смотрела опасности в лицо. Выстрел повторился. На этот раз он чуть не задел красотку. -Упс... Промахнулись! - Съязвила девушка. Из темноты снова выстрелили. Но это был не один выстрел. Пули летели в Бетти каждую секунду, но Королева "Змеев" уклонялась. Вдруг из комнаты вышла Шерил и кинула Бетти пистолет. -Держи, малышка! - Девушка кинула пистолет настолько ровно, что Бетти легко его поймала. -Спасибо, сестричка! - Королева подмигнула. Началась перестрелка. Сложность была в том, что Бетти не видела своих противников и стреляла в никуда. Пули падали на пол или ударялись о стену. Промах... Промах... Попадание... Девушка попала врагу в плечо. -ЕС!!! - Тихо прошептала Бетти. -Ну что ж это победа... - Сказал голос. Но вдруг послышался последний выстрел... -Элизабет, нееет!!! - Джагхед выбежал и закрыл Бетти свои телом. Пуля попала в живот. -Джаги, я помогу тебе. - Королева отвела Джага в комнату и обработала рану. -Да кто эта сволочь? - Крикнула Шерил. Красноволосая девушка взяла лук и стрелы и выстрелила в пустоту. Стрела попала точно в цель. Враг достал стрелу и бросил на пол. Бетти к тому времени уже вернулась. Тут две фигуры вышли на свет. Это оказались подросток и женщина средних лет. -Глэдис? Что ты здесь делаешь? - Поинтересовался мистер Джонс. -А что? Мне и на праздник заглянуть нельзя? - Улыбаясь сказала женщина. -Тогда покажите приглашение, мисс... - Язвительно сказала Королева " Змеев". -Держи!- Женщина направила на Бетти дуло оружия. -Может хотите выпить? Шерил, налей женщине виски. Девушка повиновалася. -Спасибо, сестричка! - Девушка чмокнула сестру в щеку и выплеснула виски в лицо Глэдис. -Ах ты, мерзавка!!! - Женщина была в ярости. -Джеллебин, покажи ей, что ты умеешь! Вперёд вышла светловолосая девушка лет пятнадцати. -Бетти! - Крикнула она. -Ты знаешь эту... -Конечно! Это же Бетти! Джаг про неё много рассказывал. -Мисс Джонс? - Девушка вопросительно приподняла бровь. -Собственной персоной. -Ладно, я пойду. Мне сейчас надо быть с Джагом. Раз его мать не заботится о нём... - И Бетс ушла. Эф Пи и Глэдис разговаривали у барной стойки. -И зачем ты сюда заявилась? -Сыну нужна мать! -Эта мать его бросила год назад! -Неправда!!! -Ты чуть не убила Джага!!! -Эта случайность! Я виновата, что он бросился спасать эту тварь?! -Эта "тварь" нравится твоему сыну. -Я в этом не виновата!!! Мне нужно уехать, далеко, на год или два. Джей Би останется с вами. -Мармеладка? -Да, это для её же блага. -Какая же ты мать! Ты кукушка! Бросила сначала сына, а потом и дочь. Проваливай!

***

Бетти вышла из бара и села на ступеньки. Девушка смотрела на звёзды и понимала, что её жизнь разваливается на части. Она достала пачку сигарет, которую стащила у Арчи неделю назад и взяла оттуда одну сигарету. Вдруг кто-то выхватил всю пачку и выкинул её. -Я не позволю тебе начать себя губить!- Сказал Джагхед садясь рядом с девушкой. -У меня нет выхода... -Красотка, выхода нет только из-под крышки гроба! - Посмеялся парень. Девушка повернулась и прошептала: -Ты мой герой! После этого их губы слились в поцелуе, и Бетти забыла о своей клятве. На Джага она больше не распространялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.