ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Часть. Дело чести.

Настройки текста
Примечания:
Солнце. На улице поют птички. Разве это не самое прекрасное утро? Нет. Сегодня Бетт предстоит встреча с Арчи. Она собирается забрать стадион обратно. Бетти как обычно лениво спускалась вниз по лестнице. -Мам. Доброе утро! .... Мама, блин! Где ты опять? - Красотка посмотрела в окно. На крыльце стояла её мать и разговаривала с... Пенелопой Блоссом! Девушка осторожно приотрыла окно и прислушалась к их разговору: -Пени, как это понимать? -Ох, Элис, Элис, ты так и осталась глупенькой девочкой... Хоть и самой сексуальной... -О чём ты говоришь? -О Хэле. О Хэле Купере. -Ах ты! Так это ты увела его из семьи! У нас трое детей, а ты так поступила! -Ну допустим Чарльз не является сыном Хэла, а Полли с близняшками переехала с Джейсоном за город. Осталась Бетти, но и она скоро свалит к сыну твоего любовника... Ох, какая ирония, твоя дочь сделала то, что не смогла сделать ты! -И что же? -Она захамутала Джонса!- Пенелопа смеялась. -Проваливай! И попробуй только подойти к моей девочке! - Элис разозлилась. Ещё несколько минут Элис кричала что-то вслед Пенелопе, а потом вала на колени и разрыдалась. -Мамочка! Что случилось? -Ничего, Бетти. Всё хорошо, иди завтракай. - Сказала Элис и медленно поднялась с колен.

***

Бетс сидела в актовом зале и болтала с Шерил. Как вдруг к ним подбежал Джаг. -Бетти, Бульдоги подняли бунт! Скорее! Девушка сразу встала и побежала в спортивный зал. Шерил собрала "Лисиц" и всех, кто был не против им помочь, и отправилась за Бетти. -Арчи! Прекрати! Что здесь происходит?! - Крикнула Бетти. -Да так, просто показываю тебе, что мы непобедимы! Бетти щёлкнула пальцами, и сзади неё появились человек триста: "Змеи", " Лисицы", "Гаргульи", " Кошечки" и остальные ученики школы. -А теперь! - Ухмыльнулась Элизабет. Вперёд вышла Вироника. Она сделала пару движений и тем самым показала, что вызывает королеву "Змеев" на танцевальный батл. Девушка согласилась. Между этими двумя красотами чувствовалось напряжение. За Бетти встала Шерил, а за ней представители прекрасной части планеты:"Лисицы" и "Кошечки". Батл продлился долго, но после десятого раунда Ви вместе с " Бульдогами" сдалась. Один Арчи усердно боролся за победу. Но вот, Арчи остановился и подошёл к Бетти. -Может ...мир? - Сказал он. -Нет, прости. Это дело чести. Я не буду водится с таким как ты! - И девушка гордо ушла. - Ну что ж, ты ещё поплатишься! "Бульдоги", идём! -А я? - Спросила Вироника. -Знаешь, Ви, с тобой хорошо проводить ночь, но не строить отношения. Пока! - С этими словами Арчибальд Эндрюс ушёл... Ушёл оставив Вироника одну. Она думала, что управляет им, но на самом деле, она лишь была пешкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.