ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Часть. Новый враг

Настройки текста
22:30. Темноволосая, уже к тому времени одинокая девушка медленно прогуливалась по улицам города. Этот день многому её научил... Девушка расплакалась. Она понимала, что ради парня для которого она была лишь секс игрушкой, она предала лучшую подругу. И вот, она проходит мимо их дома. В доме Куперов горит свет, и через окно видно, как миссис Купер встаёт из-за стола и улыбаясь что-то говорит. После этого она поцеловала младшую дочь и села обратно. Всё было так красиво! Поли, близнецы, Чарльз и его девушка, миссис Купер, мистер Джонс, Джагхед и Бетти - все они сидели за большим столом и смеялись. - Точно, у Бетти сегодня день рождения! - Вспомнила Вироника. Девушка прибежала домой, взяла подарок, который хотела подарить Би и постучала в дверь. -Уже иду! Кто там? Дверь девушке открыла Бетти. -Привет, Ви... Что-то случилось? -Случилось. Твой день рождения. Прости меня, Би, я не думала, что... -Что Арчи такой эгоистичный? -Верно... Мир? -Мир. Праздник прошёл хорошо: все веселились, а Эф Пи и Элис даже станцевали вместе медленный танец. Ви была спокойна. Бетс пригласила Ви и Джага к себе в комнату. Они посмотрели фильм, подурачились и проиграли в настольные игры. -Знаешь, что Бетс! - Вироника встала, - ты самая лучшая на свете подруга! -Тогда и я скажу, - Джаг тоже встал, - Бетти, я люблю тебя... Будь моей девушкой! Светловолосая красотка была в шоке. Она заппыгала от счастья и поцеловала парня. -Я люблю тебя Джаги! - Пришептала она. Тут они заметили, что на них в окно смотрит Арчи, по телу прошли мурашки. И вдруг Арчи стреляет, стреляет в их окно. Пуля не долетела до них, но разбила окно. Как хорошо, что Джаг вовремя хорошо соорентировался и накрыл девочек и себя плотным одеялом. Это звук слышали все... Элис, Эф Пи и Чарльз кинулись на второй этаж. Они увидели в дребезги разбитое окно, детей, накрытых одеялом и Арчи, стоящего с пистолетом у окна. Чарльз и Эф Пи перенесли девочек в гостиную, а Элис помогла дойти Джагу. Ребят посадили на диван, а Лили(Девушка Чарльза) всех по очереди осмотрела. -У Джага повреждения на левой ноге. Стёкла попали и впились в ладышку. Принесите пинцет и аптечку. -Говорила девушка. Все повиновались. Операция началась. 01:00. Все жутко хотели спать, но волнение и боязнь, что они могут потерять дорого человека не давали им уснуть. -Готово. - Сказала Лили. Джаг спал, он был под наркозом, и возможно он даже не вспомнит этот вечер и то, что признался Бетти в любви и предложил встречаться. Он не вспомнит этого. Возможно, он даже не вспомнит Бетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.