ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Часть. Амнезия

Настройки текста
Примечания:
02:35. Бетти сидит на кровати Джага и гладит парня по щеке. Эф Пи то сидит за столом, то вскакивает и начинает судорожно ходить взад и вперёд по кухне. -Эф Пи, успокойся. Всё будет хорошо... - Твердила ему Элис уже в сотый раз держа его за руку. -А вдруг... - Мистер Джонс не договорил. -Тсс! - Прошептала Элис и поцеловала мужчину.

***

-Эх... Джаги, Джаги, как же ты так? - Шептала Бетти. Девушка поцеловала парня в лоб и улыбнулась. Она решила, что стоит остаться здесь, пока Джагхед не проснётся. -Джаг, я люблю тебя... Как жаль, что ты этого не вспомнишь... - Девушка скланилась на телом красавчика. Сон одолел девушку и она уснула на плече любимого. 10:15. Девушка проснулась и увидела, что её парня нет рядом. *Но как? Он же без сознания?* - Подумала она. Бетс быстро вышла из комнаты и начала искать Джага. -Мистер Джонс, вы не видели Джага? Мистер Джонс? Студентка тихонько заглянула в гостиную. Из-за дивана виднелась голова Эф Пи и Элис. Поняв, что Джага здесь нет, она вышла на улицу. Парень сидел под деревом и наслаждался воздухом. -Джаг! Джаг! Как ты меня напугал! -А? Что-то случилось? -О, Джаг, много чего. - Бетти протянулась к парню, чтобы поцеловать, но тот отвернулся. -Что ты делаешь? - Спросил парень недоумевая. -Целую своего парня... -Слушай, мы с тобой знакомы всего два дня... Бетти вспомнила...

***

5 июня 2016 год. В школу Ривердейла приехал симпатичный парень. Бетти гуляла по магазинам с Ви и примеряла платья. -Как тебе это? - Спросила Бетс. -Просто шикарной, Би! Девушки шли по улице с пакетами. Вдруг на встречу на мотоцикле выехал парень и чуть их не задавил. -Привет, девчонки! -Привет. -Простите, я не хотел. -Мы не пострадали, а вот платье... - Ви указала на пятно. -Мне безумно не удобно. Я, кстати, Джаг. -Я Бетти, а это Вироника. -Ладно, мне пора ехать. Ещё раз прости. - Парень развернулся и подмигнул Бетти. Через два дня они и правда встретились именно так: Джагхед сидел под деревом, а Бетти подошла к нему поздороваться.

***

-Джаги, нет! - Девушка поняла, что парень всё забыл. Она шла по улицам и вспоминала их отношения. Как они сидели в Pop's и целовались, как купались в Sweetwater, как шли под дождём. Неужели всё это в прошлом? Как Джаг мог это забыть? А если он забыл и чувства к Бетти? А если они не будут больше встречаться? Что же будет тогда? В голове Бетти вертелся самый главный вопрос: Что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.