ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Часть. Беда

Настройки текста
Бетти проснулась одна в большом доме. Она уже не волновалась ни за маму, ни за Джага. Она знала, что мама у Эф Пи, а Джаг уехал к матери, чтобы забрать Мармеладку. Девушка спустилась вниз и приготовила себе завтрак. Она села на диван и похрустывая чипсами включила телевизор. Вроде бы, всё как обычно, но чего-то не хватает... Бетс собралась и вышла на улицу. Картина, которую она увидела её слегка ошарашила. По ту сторону дороги стояла её мама, а напротив Арчи. *Что они делают вместе?* - Подумала девушка. И вдруг, Арчи достаёт пистолет и стреляет. Дети рванул к матери. По дороге, ничего не подозревая ехал белый мерс. Детьми незамечала ничего... И вот, мерс врезается и сбивает девушку. *Неужели это конец, и мы останемся умирать здесь? * Больше девушка была не в силах дескать, а тем более говорить... Последнее, что она видела, выбегающий из машины Хиром.

***

Девушка открывает глаза и видит больничную палату. -Где я? - Выдавила девушка. -В больнице №3. - Сказал нежный женский голос. -Кто здесь? Где мама? -Мама в соседней палате. Я Полли. -Полли? Ты оставила малышей с Джеймсом? -Нет. Они сейчас в другом отделении на осмотре. -С ними всё хорошо? -Всё просто отлично. Это обычный плановый осмотр. -С мамой всё хорошо. С ней сейчас Эф Пи. -Это хорошо... Далее девушка уже ничего не помнила. Её ослепляет свет. -Скорее! Везите её в реанимацию! - Слышала она голоса и звук каталки, потом тишина...

***

В голове Бетти проносились моменты из прошлого:как они с Джагом гуляла, как он предложил ей встречаться, как ей изменил Арчи и как тот выстрелил в них... Тут Бетти проснулась, ведь она вспомнила Арчи. Она вскочила с кровати, а Джаг и Полли удивлённо на неё посмотрели. -Бетти, с тобой всё хорошо? - Спросил Джаг. -Лучше не бывает... Ребята рассказали Бетти о том, что она потеряла сознание, и ей делали операцию. Девушка была в шоке. Потом Полли пришлось уйти т. к. ей нужно было забрать близнецов, а Джейсону нужно было уезжать. Джагхед и Бетти остались наедине. -Кто это сделал? - Спросил Джаг сев рядом с ней. -Это не важно... -Нет важно! -Лучше скажи, как там мама? Арчи сильно её покалечил? -Арчи?! Так это был он? Придурок! -Он выстрелил в маму, но меня он не трогал. Это несчастный случай. Хиром не хотел. -Раз несчастный... Но я убью Арчи! После этих слов парень вышел из палаты. Ещё пару минут Бетти слышала его шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.