ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Часть. Вера в чудо

Настройки текста
Примечания:

***

Бетти давно уже выписали из больницы, и она могла ходить в школу как обычно, но Элис до сих пор лежала в реанимации. Её даже не хотели переводить в обычную палату. Она была под постоянным присмотром врачей, и к ней никого не пускали. Элис была на волоске от смерти. Показатели то были в норме, то резко падали. Бедная Бетти даже не могла навестить мать, Эф Пи сидел в больнице часами в ожилании того, что его пустят к Элис. Уже не первый букет роз завял и не одна пачка конфет испортилась, а Элис всё не переводили. Каждый день в больнице стояли одни и те же люди : Джаг, Эф Пи, Бетти, Полли с близнецами, Чарльз и иногда приходила Вироника. -Ну что? - Спрашивала Бетти приходя в больницу. Эф Пи лишь отрицательно качал головой. -Ну как же так? - Говорила Полли вытирая слёзы. Никто не хотел этого говорить и даже думать об этом, но все понимали, что Элис может умереть в любой момент.

***

В больнице продолжал дижурить Эф Пи. Он каждый раз спрашивал у врача, как она, когда тот выходил из её палаты. Мало кому было это известно, но Элис слышала всё это: все разговоры родных и врачей. Она боролась за жизнь, хотя козалось, что уже сама жизнь сдалась...

Элис, ты сильная! Ты сможешь! Давай! Приди в себя уже наконец! Ты же слышишь, как они страдают!        С каждым днём и врачи и Бетти с друзьями теряли надежду, они приходили всё реже и реже. Один лишь Эф Пи верил и ждал. И вот врач вышел из палаты и сказал, что состояние Элис стабилизировалось, и её переводят в обычную палату. К тому моменту в больнице был лишь Эф Пи. Он получил разрешение на посещение и тяжело вздохнув вошёл в палату. На койке лежала Элис, она была подключена к всевозможным аппаратам. -Ну привет... Наконец я этого дождался. Я смог увидеть тебя. Уже никто не надеялся, что ты выживешь... - Говорил мужчина шопотом, - Я знаю, ты меня слышишь... Эф Пи оставил букет и вышел из палаты.

Он ждал этого. Он единственный верил... Он любит меня... Элис, ты должна как можно скорее очнуться, это - твоя новая цель!

***

На утро Эф Пи опять пришёл навестить Элис. Он разговаривал с ней, рассказывал о том, что происходит в Ривердейл, а она всё слышала, хоть и не могла это показать... Шли дни, недели, и вот Элис очнулась. Эф Пи самый первый премчался к ней. К ней были подключены только стандартные аппараты для измерения температуры, давления, пульса и тд. -Наконец-то ты очнулась... - Прошептал нежно мужчина, - Как же мы волновались... -Я всё слышала... Только ты остался и ждал... С этими словами Элис слегка преподняласьи поцеловала Эф Пи, боже, как давно она не ощущала его губ... Как же она скучала...

***

Элис выписали, она приехала домой и поняла, что ей больше ничего не нужно, только он... Элис повернулась и страстно поцеловала его, поцеловала так, как не целовала уже больше двух месяцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.