ID работы: 8303209

Загляни мне в душу доктор.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Бетти почувствовала, что задев её за живое, ещё такое больное и кровоточащее, она просто сейчас разрыдается прямо тут в кабинете. -Бетти, я не понимаю вашей агрессии. – Растерянно произнёс Джонс. -Куда уж вам понять… Она резко выхватила рецепт из рук Джонса и выскочила из кабинета, оставляя мужчину в полном смятении. -Что это было? Сам себя спросил Джакхед , глядя на захлопнутую с силой дверь. Минуту назад, он видел смущенную девушку, которая краснела от его прикосновений, а сейчас, это была разъяренная тигрица, хоть и со слезами на глазах. Джонс открыл карточку снова, пролистал несколько страниц назад. «Д/З: Эндокринное бесплодие.» Прочитал Джонс и схватился за голову. -Вот идиооооот! Кретиииин! – Протянул он, видя её диагноз и многочисленные попытки лечения. – Это же надо было такое ляпнуть, Джонс! И ты ещё называешь себя профессионалом? Как ты мог не пролистать её историю болезни? Мужчина вскочил со стула, вылетел из кабинета в коридор, в надежде увидеть Бетти и извиниться, но её уже не было. -Черт! Ладно! Она придет на прием, и я извинюсь. – Пробубнел Джагг сам себе под нос, возвращаясь в кабинет. - Следующий… Бетти выскочила из кабинета и, пробежав по коридору, спустилась по ступенькам со второго этажа и, широко распахнув двери больничного входа, оказалась на крыльце. Холодный ноябрьский ветер ударил ей в лицо и обжег своим холодом мокрые от слез щеки. Она отступила шаг назад и, упершись в стену, откинула на нее голову. Снова в её сердце треснул рубец, который за этот год немного затянулся, и она только стала свыкаться с мыслью, что она одна и так будет всегда. И вот, опять ей напомнили о том, что она не может иметь детей, что её бросил муж и все это от человека, на которого она даже не могла злиться. Он ей чужой, он ей никто и не мог всего знать, хотя, как врач должен был, но... Бетти не держала на Джонса зла, понимая, что он не причем, все дало в ней. Вдохнув холодный воздух и почувствовав легкую дрожь, девушка поняла, что свою курточку до сих пор сжимает в руках. Она одела её, закрутила на шее длинный, толстый шарф и медленно спустившись по ступенькам, пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.