ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. ПОХИЩЕНИЕ БЛУМ

Настройки текста
Наступало раннее утро. На небе только начинали появляться первые лучи солнца. Винкс уже спешили вернуться в Алфею, надеясь, что их долгого отсутствия никто не заметил. Стелла и Флора вошли в комнату, продолжая громко болтать, до тех пор пока не увидели следующую картину: Блум со Скаем сладко спали на кровати принцессы, прямо в уличной одежде. Девушка мило пристроилась на груди принца, а он крепко обнимал рыжую. - Вы посмотрите, кто здесь, - с улыбкой прошептала фея Солнца. - Я даже не думала, что они так быстро помирятся. - А я не сомневалась в этом, - промолвила Флора. - У них всегда были сильные чувства, к тому же Блум и Скай хорошо понимают друг друга... Стелла, как думаешь, нам разбудить его? - Нет, не надо. Их в Красном Фонтане Кодаторта строит ещё строже, чем нас Гризельда. Кстати, как хорошо, что она сейчас в отпуске, иначе влетело бы всем, а этой сладкой парочке - в десять раз больше. Я уже придумала, что делать. Нужно... Диалог девочек прервал звонок телефона. - Вспомнишь лучик - вот и солнышко, - улыбнулась блондинка. - Собственно, Флора, сейчас ты и узнаешь мой план. Солнечная фея умела мастерски изображать других людей. Примерно вспомнив, как звучит голос королевы Эраклиона, она подняла трубку. - Алло. Кодаторта, доброго вам утра. Это мама Ская, Самара. Я очень извиняюсь, совсем забыла предупредить: по семейным обстоятельствам сыну пришлось остаться на Эраклионе ещё на один день. Но сегодня он обязательно прибудет в Красный Фонтан. Ещё раз простите, что так получилось. - Хорошо, я понял. Но могу я поговорить со Скаем? Это срочно. - Эммм... - протянула фея, глядя на спящего парня. - Думаю, это будет непросто. Он уже ушёл на встречу во дворце, работает бедный с раннего утра. Может, я могу ему что-то передать? - Передайте только то, чтобы позвонил мне сразу же, как освободится. До свидания, ваше величество. Стелла положила трубку и облегчённо вздохнула. - Пронесло... Скай должен будет мне коробку конфет за то, что я его так мастерски отмазала. Своими разговорами девочки всё-таки разбудили принца Эраклиона. Он медленно открыл глаза и улыбнулся, увидев рядом с собой любимую девушку, которая так нежно обнимала его во сне. Затем, уже окончательно просыпаясь, Скай сообразил, что он до сих пор в Алфее, и его взглядом сверлят Стелла и Флора. - А... что... что случилось? Блииин, я так и заснул здесь вчера. Меня же никто не видел кроме вас, девочки? - Нет, к счастью, наша Гризи в отпуске, - ответила блондинка. - Но звонил твой тренер, Скай. Короче если что, ты до сих пор находишься во дворце, и у тебя важная встреча. - Ой, Стелла, спасибо тебе огромное! Если бы не ты, у меня были бы серьёзные проблемы. - Ради счастья друзей могу и помочь. Но от коробочки конфет в виде благодарности не откажусь, - с улыбкой сказала фея Солнца. Теперь начала просыпаться и Блум. В это время Флора уже ушла в комнату, вспомнив про свои неполитые растения. А на огненную фею в две пары глаз смотрели Стелла и Скай. Рыжая пыталась понять, что происходит. - Ой, Скай, мы проспали до утра. Который час? Блин, Гризельда! А, точно, она в отпуске... Так что здесь происходит? Оба рассмеялись, глядя на сонную фею. Но у рыжей в глазах вдруг начали подступать слёзы. - Блум, ты что, обиделась? - спросил принц своим нежным голосом, приобнимая девушку. - Мы же не хотели тебя расстроить. - Дело не в этом. Я кое-что вспомнила, кое-что очень страшное. - Что случилось? - обеспокоено спросили принц и солнечная фея одновременно. - Я... я дала обещание Валтору, что никогда не оставлю его. А если я нарушу слово, у меня будут большие проблемы. Он по-любому уже знает, что мы снова вместе, Скай. Демон придёт мстить и, скорее всего, в ближайшее время. - Блум, дорогая моя, пожалуйста, не плачь. Поверь мне: я не подпущу к тебе этого мерзавца даже на метр! - Скай, ты его недооцениваешь! Он может украсть меня или кого-нибудь другого в любой нужный ему момент. Он может использовать шантаж, чтобы добиться своих целей. Вы даже не представляете, насколько опасен этот маг для нас всех. Ожидания огненной феи действительно оправдались. Стоило ей на несколько минут остаться одной в своей комнате, Валтор тут же телепортировался к девушке и атаковал её со спины. Поступок, недостойный настоящего мужчины, ещё и считающего себя самым великим магом всего волшебного измерения! Но, как говорил Валтор, иногда страх и обман - лучшее оружие. Всё произошло настолько быстро, что фея даже не успела позвать на помощь. Блум потеряла сознание. Демон взял свою жертву на руки и растворился в воздухе вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.