ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. ПЛЕН ВАЛТОРА

Настройки текста
Придя в себя, Блум поняла, что не может двигаться. Открывать глаза было страшно; девушка даже не хотела предполагать, где она сейчас и что с ней произойдёт в ближайшее время. Но оценить ситуацию было необходимо. Рыжая начала осматриваться: в комнате горели факелы, так как в неё не попадал солнечный свет. Из мебели ничего не было, кроме стола, к которому и прикована девушка. На одной из стен нарисован знак Валтора. Скорее всего, это его тайное логово. Ситуация повторяется. Всё практически так же, как полгода назад. Фея связана по рукам и ногам тёмными лентами, на ней даже одежда такая же: топ с белыми и голубыми полосами, синяя мини-юбка и чулки. «За что мне этот кошмар?! По-моему, одного раза побывать в плену у врага было достаточно. Только с Валтором как-то страшнее. Кто знает, что в голове у этого демона». Мысли принцессы прервал громкий звук. Тёмный маг вошёл в комнату, хлопнув дверью. Он направлялся к рыжей, даже сейчас не изменяя своей неторопливой, грациозной походке. Валтору приятно было видеть, как с каждым его шагом глаза феи всё больше наполняются страхом. - И снова здравствуй, Блум. Я же тебя предупреждал, что не прощаю предательства. Или ты думала, что я шучу? Вроде бы говорил серьёзно... - Прекрати, Валтор! Тебе бы учить меня верности. Как ты мог так со мной поступить? Думал, что я не узнаю про любовное зелье? Ты же всё подстроил! - Наконец-то догадалась. Да, вся сложившаяся ситуация - результат моего обмана. А знаешь, почему я так сделал? Признаюсь честно, ты очень сильная фея, и победить тебя в битве было бы непросто. А так ты сдалась мне сама, правда не в бою... - на лице мага появилась злая улыбка. - Валтор! Ты... я тебя ненавижу!!! Ты просто подлец, мерзавец, эгоист, свол... - Блум, тебе кляп принести? Я не собираюсь выслушивать оскорбления в свою сторону. Напоминаю: это ты у меня в плену, а не я у тебя. «Ну вот, сейчас сюда и кляп добавится. Он что, реально у Феникса учился?» - И чего ты хотел добиться? Сделать из меня воплощение зла? До тебя уже пытались, но, как видишь, не вышло! - Нет, это было бы слишком просто... А ты действительно не заметила, что я стал намного сильнее в то время, когда у нас был роман? Это моя энергия ослабляла тебя, а твоя - наоборот, придавала мне сил. - Ты... ты меня использовал! Как у тебя только совести хватило? Ах точно, у тебя же её в принципе нет! - девушка уже кричала так, что, наверное, на улице было слышно. - Блум, использовал - значит сделал что-то против воли человека. А тебе ведь всё нравилось, - у мага уже растянулась улыбка до ушей. - Не пытайся обмануть меня - я же видел, как тогда горели твои глаза. А в последний вечер ты вообще чуть не отдалась мне, помнишь? В этот раз Валтор ничего не сочинял. Ему хотелось продолжения игры, игры на любовь. На их последнем свидании маг постоянно подливал фее алкоголь, надеясь, что это поможет. Неизвестно, что бы произошло, если бы к ним в самый последний момент не постучали Трикс. Девушке пришлось быстро улететь, а что было дальше в этом кабинете, она не знает, да и не хочет знать. - Кобель! Ты же просто споил меня! - Это было последней каплей, Блум. Демон щёлкнул пальцами, и на лице феи появилась тёмная повязка, которая не давала возможности говорить. «Ну вот, допрыгалась. Теперь всё как полагается - полный комплект», - подумала принцесса. - А теперь молчи и слушай. Скажу честно: я закрутил с тобой роман не только из корыстных побуждений. Ты просто зацепила меня. Да, демоны не способны на любовь; но зато у нас хорошо развит целый спектр чувств, заменяющий её. Страсть, азарт, интерес, желание власти - всё это я испытывал к тебе в полной мере, как ни к кому раньше. Хотя, почему испытывал? Сейчас всё точно также. Мне просто жаль тебя. Если я и захочу что-то сделать с тобой, ты начнёшь рыдать от безысходности. А я терпеть не могу женских слёз. «Так, одной проблемой меньше: он не будет добиваться меня силой... Но тогда зачем Валтор украл меня, что ему нужно?» - в глазах девушки читалось недоумение. - Ты, наверное, хочешь знать, зачем я похитил тебя? Я же предупреждал, что не прощу измены, а ты при первой возможности побежала к своему принцу. Я не понимаю: вроде недостатком ума не страдаешь, но ты действительно думала, что этот мальчишка и Винкс смогут противостоять мне? Блум не знала, что сейчас делать. Валтор мог придумать много жестоких способов отомстить ей и всем дорогим девушке людям. Глаза феи наполнились яростью и страхом. - Компанию тебе составит уже знакомый тёмный Дракон. Но в этот раз он будет излучать не тепло, а разрушение. Моё волшебство медленно уничтожит тебя. А затем я примусь за твоих любимых подружек, принца Ская, бывшую команду Света и всех остальных, кто посмеет встать на моём пути. И не надейся, что тебя спасут: об этом месте знаю только я. Никто не найдёт моё тайное логово. Глаза Валтора загорелись, и из его груди восстал тёмный огонь Дракона. Он обвился вокруг принцессы и начал выкачивать из неё магическую и жизненную энергию. Блум почувствовала ужасную боль по всему телу, она полностью пронзила девушку. «Неужели это конец?» - только и успела подумать рыжая. Через некоторое время фея потеряла сознание. Маг развернулся и направился к выходу. Он не хотел видеть, как Блум будет страдать. Несмотря на свою жестокость, демон не любил причинять своим врагам сильную физическую боль. Валтор делал это только в случае необходимости, или чтобы отомстить человеку, задевшего его сердце. В случае с огненной феей больше подходил второй вариант. Волшебник действительно жалел, что она не хочет стать его союзницей и, по совместительству, любимой девушкой, с которой демон так прекрасно проводил время пару дней назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.