ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ПОДРУГИ

Настройки текста
Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла стояли у крыльца Алфеи. Девочки договорились поехать в Магикс, но Блум до сих пор не вышла из школы. Солнечная фея наматывала уже десятый круг в ожидании лучшей подруги. - Нет, ну что это такое! - возмущалась принцесса Солярии. - Мы уже полчаса ждём её. Сколько можно собираться? В конце концов, Блум же не на свидание идёт! - А ты собираешься быстрее, Стелла? - рассмеялась фея морфикса. - Даже если мы идём на обычный пикник, всегда ждём тебя как минимум час. - Это правда, - поддержала Муза. - Но Блум на самом деле должна была давно подойти. Может, вернёмся в комнату и поторопим её? - Думаю, это самое рациональное решение из всех возможных, - сделала заключение фея технологий. - Пойдёмте, девочки. Винкс, не сильно торопясь, дошли до своего корпуса. Подойдя к двери, они, совсем позабыв о манерах, без стука вломились к подруге. Но комната была пуста, а в воздухе чувствовалось присутствие негативной энергии. - Посмотрите, чьё это? - Флора обратила внимание на предмет, лежавший у кровати пропавшей девушки. - Это... это же перчатка Валтора! Теперь всё ясно. Но почему он похитил именно Блум? - в недоумении промолвила Муза. Стелла знала ответ на этот вопрос. Но рассказывать девочкам о любовном приключении огненной феи было совершенно некогда. И если остальные Винкс пока лишь пытались понять, что происходит, то у принцессы Солярии уже пошли мурашки по коже от самых ужасных предположений о том, что тёмный демон может сделать с её лучшей подругой. - Я звоню Скаю, - приняла решение Стелла. - Нельзя терять ни минуты. Блум нужна наша помощь. Блондинка в спешке достала свой мобильник из полной «полезных вещей» сумочки и быстро набрала номер принца. - Алло. Скай, у нас ЧП. Тебе нужно срочно прибыть в Алфею. - Стелла, я бы рад помочь. Но, если я ещё раз сбегу из Красного Фонтана, меня, скорее всего, отчислят. - У нас нет времени на разговоры! Валтор похитил Блум. И если тебе не всё равно, что станет с твоей девушкой, то ты сейчас же забьёшь на все свои проблемы и пулей прилетишь сюда! - кричала в трубку блондинка. - Блин, какой же я дурак, что сразу не поверил ей. Конечно, я буду в Алфее настолько быстро, насколько это возможно. До встречи. Стелла положила трубку. Она была очень взволнована, впрочем как и остальные Винкс. - Девочки, а кто-нибудь вообще знает, куда именно мы поедем? Где сейчас могут быть Блум и Валтор? - спросила фея природы. - На самом деле, этот вопрос решить легко, - заявила фея технологий. - Сейчас я запущу свой поисковый прибор, введу данные, и мы получим координаты. - Текна, что бы мы без тебя делали! - воскликнула Стелла. Но в глубине души блондинка понимала, что найти подругу будет сложнее, чем все думают. - Странно, - промолвила Текна, спустя пару минут, - мой прибор охватывает все планеты волшебного измерения, но по его данным можно сделать странный вывод: будто бы Блум вообще не существует в этом мире. На лицах пятерых девушек было написано полное недоумение. Как они теперь найдут свою подругу? Времени на поиски практически не было. - Так, если мы не знаем точных координат, значит нужно найти какую-то точку опоры, какое-то направление движения, - рассуждала фея музыки. - Точно, направление! - воскликнула Лейла. - Нам поможет Локетт - она же пикси направлений, к тому же имеет волшебную связь с Блум. В этот момент раздался тихий стук в дверь. Флора открыла её, и в комнате очутилась маленькая феечка. - Я прилетела настолько быстро, насколько смогла. Блум угрожает серьёзная опасность, я чувствую, как её жизненная энергия слабеет с каждой минутой. Винкс, мне очень нужна ваша помощь! - Локетт, мы уже знаем, что случилось: нашу подругу похитил Валтор, - объяснила Лейла. - Они находятся в каком-то секретном месте, которое не так просто найти. И здесь как раз понадобится твоё волшебство. - Я могу отыскать практически всё, - заявила пикси. - Но нам нельзя терять время. - Смотрите, корабль из Красного Фонтана! - воскликнула Стелла, дежурившая у окна. - Теперь мы можем отправляться. Вперёд, девочки! Нужно спасти нашу подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.