ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. НОВЫЕ СИЛЫ

Настройки текста
Наступило очередное утро. Лучи рассвета начали согревать остров Драконов. Сегодня для Блум предстоял непростой день: нужно выложиться по полной, чтобы стать сильнее и победить своих давних врагов... Но пока рыжая лишь беззаботно спала и видела свой десятый сон. - Блум, пора просыпаться! Солнце уже встало. «Ох уж эти традиции вставать с восходом солнца... Такой хороший сон накрылся. Мне снилось, что я никогда не была знакома с Валтором и он не трепал мне нервы... Жаль, что в реальности не так». - Да, я уже встаю. Доброе утро, Майя. - Доброе утро, Блум. Присоединяйся к завтраку. Окончив трапезу, состоящую из местных фруктов и кружки бодрящего какао, огненная фея со своей новой знакомой отправились на поляну, которая, по словам Майи, была идеальным местом для тренировок. Сегодня девушку переполняли силы и энтузиазм - она справлялась даже с самыми сложными и опасными упражнениями. А как могло быть иначе, если все старания сводились к одной цели: во что бы то ни стало отомстить Валтору - за себя, за родителей, за Домино. *** День незаметно подошёл к концу. Рыжая выполнила все поставленные ей задачи, и теперь принцессу ждал небольшой сюрприз от Майи: - Блум, отныне это принадлежит тебе. В этой маленькой бутылочке заключена вся волшебная сущность Пироса. Ты, как фея огня Дракона, связана магической связью с островом. Сейчас тебе нужно вспомнить всё, чему ты научилась, и сосредоточиться на том, чтобы воссоединить две волшебные сущности: свою и Пироса. Тогда твои силы станут настолько велики, что ты точно сможешь одолеть всех своих врагов. Майя повесила волшебную бутылочку принцессе на шею. Затем Блум села в позу лотоса и сосредоточилась на потоке энергии, исходящей из волшебного артефакта. Рыжая уже приготовилась начать ритуал, но внезапно почувствовала около себя присутствие тёмной магии. Неудивительно, ведь за спиной девушки стояли незаметно появившиеся Трикс. Ведьмы прилетели на остров по приказанию Валтора, чтобы проверить как дела у «старой подруги». Сёстры надеялись застать Блум в какой-то серьёзной опасности, на волоске от смерти, но они серьёзно просчитались: их главный враг стал только сильнее. - Извините, но Пирос закрыт для туристов, - воскликнула Блум, создав огненную воронку, которая сбила всех троих с ног. Айси применила против феи заклинание на оледенение, но рыжая увернулась. Тем временем Дарси и Сторми попытались напасть сзади, но безуспешно. Принцесса отражала все атаки Трикс, она была будто бы неуязвима. - Блум стала сильнее, - обеспокоено промолвила ведьма иллюзий. - Чем сильнее она себя чувствует, тем веселее её уничтожать, - самоуверенно заявила Айси. Четверо девушек взлетели, бой продолжался на воздухе. Одна против троих, огненная фея всё-таки начала сдавать позиции. Ведьма льда, заметив, что Блум уже слаба, непринуждённо сказала: - Кстати, пока мы тебя не прикончили, Валтор передавал тебе привет. Но упоминание о тёмном демоне было большой ошибкой со стороны Айси. На принцессу Домино снова тяжелым камнем нахлынули воспоминания, и вместе с ней в сердце зажглась огромная ненависть к магу. Крайне сложно передать словами, насколько она была велика. Это чувство просто переполняло фею; казалось, что оно в буквальном смысле сейчас вырвется наружу. Внезапно в воздухе раздался яростный крик: - Валтор... Нет! Валтор никогда не победит, никогда! После этой фразы рыжую окружило яркое пламя Дракона. «Что это? Я чувствую внутри себя какую-то новую энергию. Я чувствую, как она наполняет меня, как я становлюсь сильнее. Может быть, это... ну нет, я же не могла просто так взять и получить его... Хотя, да, теперь я не сомневаюсь, это сила Энчантикса! Я смогла, я получила её! Теперь держитесь, Трикс и Валтор! У меня достаточно сил, чтобы поставить всех вас на место». Использовав новые заклинания, огненная фея легко расправилась с ведьмами и телепортировала их подальше от Пироса. Затем, уставшая после долгого сражения, девушка опустилась на землю. К ней немедленно подошла Майя. - Я сделала это! Я не могу поверить, я получила силу Энчантикса! - Я горжусь тобой, милая. Вся энергия, которую ты хранила внутри, была сосредоточена на одном важном моменте, и это освободило твой Энчантикс. Такое может случиться только с обладателем силы огня Дракона. Когда ты впервые прибыла сюда, ты искала ответы, старалась стать сильнее. Ты прошла большой путь, ты нашла себя, Блум. Теперь всё будет иначе. - Майя, я не знаю, как вас благодарить. Вы мне очень помогли, без вас я бы не справилась и, скорее всего, даже погибла на этом опасном острове. - Ах, моя дорогая девочка! Я смотрю на твои сияющие глаза, и мне не нужна больше никакая благодарность... Тебе уже пора возвращаться в Магикс. Ты прошла все испытания, какие только могла. - Да, теперь я готова вернуться в Алфею и увидеться со своими друзьями. Мне было очень приятно познакомиться с вами. - Мне тоже, Блум... А сейчас я перенесу тебя в Магикс. Майя создала портал, и спустя мгновение огненная фея оказалась в родной школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.