ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. ВСТРЕЧА ПОДРУГ

Настройки текста
Блум неторопливой походкой шла в направлении комнаты Винкс. Широко распахнув двери, фея радостно закричала: - Девчонки! Я вернулась! Винкс тут же выскочили встречать подругу. Быстрее всех бежала Стелла и чуть не сбила с ног остальных. - Блум! Как же я рада тебя видеть! - воскликнула блондинка, начав душить рыжую в своих объятиях. - Ты жива, как же я переживала за тебя! Флора, Муза, Текна и Лейла тоже подошли к девочкам и дружно обнялись. После очередного опасного задания все вернулись живыми и невредимыми, и клуб Винкс теперь снова вместе. Только когда шестерым уже перестало хватать воздуха в такой тесноте, они наконец отпустили друг друга и присели на диванчик. - Девочки, я так по вам соскучилась! Мне столько всего нужно рассказать, но это чуть позже. Как прошла ваша миссия? У вас получилось достать водные звёзды? Винкс в подробностях рассказали рыжей о том, какие приключения произошли с ними в Золотом Королевстве, что пришлось пережить девочкам в Кристальном Лабиринте и как они получили водные звёзды. Блум рассказала свою историю о том, как она выживала на Пиросе, как встретила Майю, как в одиночку сражалась с Трикс и, самое главное, как совершенно неожиданно получила свой Энчантикс. Про встречу с Валтором огненная фея не упомянула. Девушка расскажет это только Стелле, может быть, если посчитает нужным, но точно не всем: ещё не хватало окончательно потерять доверие своих подруг. Девочки проболтали до поздней ночи. Разговор шёл довольно хорошо под вкусный чаёк, приготовленный талантливыми руками Флоры, и шоколадные конфетки, недавно купленные сладкоежкой Стеллой. Только с первыми лучами солнца девушки начали расходиться по кроватям, в надежде поспать ещё хотя бы пару часов. Но Блум так и не поговорила с феей музыки. Рыжая окликнула подругу: - Муза, подожди! Пожалуйста, можешь остаться ещё на пару минут? Девушка развернулась и присела на диван рядом с огненной феей. «Да, всё-таки нам стоит поговорить», - подумала Муза. - Я... я хотела извиниться перед тобой. Я понимаю, что у тебя есть причины злиться и не доверять мне. Я очень жалею, что так получилось. Ты сможешь простить меня? - Блум, я тоже вспылила, назвав тебя предательницей. Ты же знаешь, со мной такое бывает. Но, когда ты отправилась на Пирос, серьёзно рискуя своей жизнью ради победы над Валтором, я поняла, что ты всё та же фея, преданная силе добра и клубу Винкс. А этот роман... что ж, все мы иногда совершаем ошибки. - Муза, я очень рада, что ты снова доверяешь мне. Значит, теперь всё в порядке, как раньше? - Теперь да. Я тоже очень рада, что мы с тобой помирились. Подруги крепко обнялись и разошлись по своим комнатам. Всё-таки, сон пока никто не отменял. *** Огненная фея спала очень плохо. Ей снились разные кошмары, и нетрудно догадаться, кто играл в них главную роль. Внезапно девушка резко вскрикнула и проснулась. «Валтор! Блин, ты хотя бы во сне можешь оставить меня в покое?» - со злостью подумала рыжая. Наверное, в своих мыслях Блум назвала бы демона ещё несколькими «хорошими» словами, если бы её внимание не переключило письмо, лежащее на тумбочке рядом с кроватью. «Это ещё что за послания с утра пораньше?» Принцесса в спешке, без особой аккуратности, вскрыла конверт и начала читать: «Блум, надеюсь ты не против, если я начну без банальных вступлений. Я слишком долго оттягивал этот момент, но теперь настало время решить судьбу вашей новой команды Света. Жду вас сегодня на Андросе, у портала в Омегу, ровно в полдень. И советую не опаздывать, иначе я начну уничтожать планеты волшебного измерения, одну за другой. С любовью, Валтор» На часах было 10 утра, времени в обрез. Огненная фея быстро разбудила подруг и вкратце обрисовала им ситуацию. Девушки пошли к Фарагонде, ведь, как бы им ни хотелось, они не могли уйти на решающее сражение с врагом без предупреждения. Директриса настояла на том, чтобы с Винкс отправились специалисты. В принципе, они и не были против: с парнями всё-таки надёжнее. Через несколько минут у ворот Алфеи приземлился корабль из Красного Фонтана. Дав краткое напутствие феям и молодым людям, Фарагонда отправила их в путь. Конечно, такое решение далось ей нелегко, но другого выхода не было. Директора трёх школ не могли присоединиться к команде, поскольку положение в Магиксе было крайне опасным, и они должны оставаться на страже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.