ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Настройки текста
Винкс и специалисты прилетели на Андрос настолько быстро, насколько это было возможно. На часах ровно полдень, и тёмный маг уже ждал всю команду у портала в Омегу. - Надо же, какие смелые девушки и молодые люди. Прибыв сюда, вы добровольно пожертвовали собой ради волшебного измерения... Похвально, ваша смелость заслуживает уважения. Но только она, к сожалению, сегодня вам не поможет. Считайте, что вы уже подписали свой смертный приговор. - Откуда такая самоуверенность, Валтор? - раздражённо крикнула Лейла. - Ты один против нас всех. - Вы для меня, как маленькие мушки. Я могу придавить вас одним ударом. - Ты нас сильно недооцениваешь! - воскликнула принцесса Солярии. - Может, хватит трепаться? - заявила огненная фея. - Ближе к делу. Винкс Энчантикс! Феи трансформировались, и начался бой - жестокое сражение, из которого живой выйдет только одна сторона: либо свет, либо тьма. Эта мысль заставляла бороться до конца, не жалея сил. Ведь никому не хотелось оставить свою жизнь на поле боя. Силы Валтора, казалось, были безграничны, и этому имелось довольно понятное объяснение: демоны могут долго работать без отдыха, их магическая энергия практически неиссякаема, а слово «переутомление» этим существам незнакомо. Такая способность сейчас была как нельзя на руку тёмному магу. А что касается фей и специалистов, то усталость очень сильно подвела их. Также сыграла роль хитрая стратегия Валтора. Он знал, что ему одному придётся сражаться против большой группы людей. Поэтому демон загонял своих жертв в ловушки по одному и лишал сил каждого в отдельности при помощи мощных заклинаний. Через несколько часов такой жестокой борьбы можно было наблюдать очень печальную картину: девушки и парни разбросаны по разным углам, в бессознательном состоянии, у большей части красной струёй текла кровь из ран. Все были связаны магическими лентами, которые высасывали жизненную энергию и не давали прийти в себя. Но кое-кто из команды всё-таки уцелел. Это была Блум, которая каким-то образом смогла пережить все атаки мага. Возможно, у девушки уже выработался иммунитет на них. Огненная фея очень устала, принцессу невероятно утомила эта битва. Но сдаваться было совсем не в её стиле - скорее, сражаться до последнего вздоха. Но демон почему-то не торопился атаковать. - Так, я не поняла, наше сражение закончилось? Я жду твоего удара, Валтор. - Блум, ты вообще не видишь ничего вокруг себя! Посмотри, что происходит. Все твои друзья повержены, а сама ты еле стоишь на ногах. Одно моё заклинание - и ты присоединишься к ним. «Нет, это не конец! Я не могу просто так сдаться. Нужно срочно придумать план... Точно! Есть одно заклинание, которому я научилась на Пиросе. Благодаря ему, я смогу проникнуть в волшебную сущность демона. Это очень рискованно, и, если что-то пойдёт не так, я, скорее всего, лишусь своей жизни. Но попробовать стоит, всё равно другого выхода нет». Пребывая в таких мыслях, фея произнесла заклинание, которое должно было осуществить её план: - Сила огня, найди Валтора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.