ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. ПОБЕДА НАД МАГОМ

Настройки текста
После прочтения заклинания сложно объяснить, что начало происходить между двумя хранителями огня Дракона. Они всё ещё были в своём человеческом облике, но в это же время теперь состояли лишь из чистого пламени: тёмного и светлого. - Наконец-то я сделала это! Твоя сущность, Валтор, твой огонь. Я уничтожу его навсегда! Энергия Дракона! Дальше послышался громкий, пронзительный крик. Казалось, что это победа, и демон уничтожен. Но нет: он каким-то образом живым и невредимым выбрался из огня, созданного феей. - Спасибо, Блум, мне было жарко, - с сарказмом произнёс волшебник. - Валтор... - Ты смелая, раз пришла сюда. Но чего ты хотела этим добиться, милая? - Сейчас самое время для флирта, да? Если ты ещё не понял, то теперь конец близок для тебя. И сейчас я решаю, какое из твоих слов станет последним! - Ничего себе, как заговорила моя маленькая фея! Ну давай, атакуй меня, прояви свою ярость, но помни, что тогда ты не вернёшь своих родителей. - Заткнись! Ты ничего о них не знаешь. Сколько раз во время наших свиданий ты говорил, что вернёшь их к жизни, но так и не выполнил своего обещания. Теперь твои слова не стоят для меня ровно ничего! - Нет, я знаю... я знаю, что в прошлом обманывал тебя. Я пойму, если ты не поверишь, но на самом деле в исчезновении Оритела и Марион виноваты древние ведьмы. Ты должна злиться на них. Присоединись ко мне, и мы вместе уничтожим этих старух. Их силы и волшебные знания всех планет станут нашими. И не забывай, Блум: мы с тобой одно и то же, мы звенья одной цепи. - Мы не одно и то же, Валтор! И когда потухнет твой огонь, от тебя ничего не останется, я клянусь! - Если уничтожишь меня, потом сильно пожалеешь. Милая моя, что бы ты ни делала, мы связаны общей силой, той силой, что так тянет нас друг к другу и определяет наши желания. Сколько можно ломаться, Блум? Не тебе менять законы волшебной Вселенной. К тому же, я могу дать тебе всё, что ты хочешь. - Ты правда ничего не понимаешь? Валтор, ты виноват в исчезновении Домино и моих родителей, ты оставил Винкс и специалистов умирать на Андросе, ты столько раз обманывал меня и даже чуть не убил. Как я могу после всего этого любить тебя? - Легко и просто. Наивная девочка, ты ещё не поняла, что чувства не подчиняются логике и здравому смыслу? Произнося эти слова, демон подходил к Блум всё ближе, бесцеремонно сокращая расстояние между ними. Огненная фея стояла как будто в ступоре и не могла пошевелиться. «Неужели опять? Мы когда-нибудь доведём хоть одно наше сражение до конца, или они всегда будут перетекать вот в это?» - раздражённо думала принцесса. В это время тёмный маг успел наклониться к лицу девушки, и, когда их губы уже почти соприкоснулись, он произнёс своим издевательским тоном: - А теперь, милая, повтори ещё раз, что готова уничтожить меня. «Ааааа! Это выше моих сил! Какого черта Валтор снова начал старую игру? Ну почему от одного его прикосновения я начинаю таять? И что теперь? В очередной раз обратить наше сражение в страстный поцелуй? Блин, как же меня манят его губы, они так близко!» Девушка собрала остатки воли в кулак, правда их хватило только на пару слов: - Отпусти меня. - А что если я не хочу? И не собираюсь? Что же ты стоишь, как статуя, Блум? Минуту назад раскидывалась грозными обещаниями уничтожить. Так запусти в меня хоть одно своё заклинание, подожги своим светлым пламенем. - Валтор, зачем... - Да потому что я не хочу, чтобы мы были врагами, глупая ты фея. Я хочу, чтобы ты была моей, только моей. Не поверю, что ты боишься меня, ты просто решила, что не имеешь права быть со мной. Но главным аргументом должны быть твои собственные чувства, а не долг перед волшебным измерением. Так и быть, я верну к жизни всех твоих друзей и не трону дорогих тебе людей. Но тогда ты должна остаться со мной. «Так, пора заканчивать эту мелодраму. Кажется, я знаю, что должна сделать. Может, Валтор прав, и я потом пожалею о том, что прислушалась к своей совести, а не к чувствам. Но сейчас я вижу лишь один единственный выход... Хотя, что мешает мне поцеловать его на прощание?» С этими мыслями огненная фея совершенно неожиданно вцепилась в губы тёмного мага, ожидая ответа с его стороны. В глазах двух хранителей огня Дракона снова загорелось уже знакомое обоим пламя страсти, и казалось, что теперь его невозможно потушить. Девушка прижимала демона к себе как можно крепче, зарывалась руками в его волосах, прикасалась к нему своими чувственными губами. Валтор без устали целовал фею, его уста переходили от лица к шее девушки и медленно скользили всё ниже. Принцесса пыталась прочувствовать каждое прикосновение губ тёмного волшебника, ведь другой встречи уже не будет. Маг даже не подозревал, что на этот раз он оказался в ловушке своей маленькой феи. «Черт, остановиться будет тяжелее, чем я думала. Но... я должна! Я припомню этому демону всю боль, которую он нанёс другим!» Дальнейшие события произошли довольно быстро. Рыжая резко оттолкнула тёмного мага и затем, пока Валтор не успел опомниться, применила против него одно из своих самых мощных заклинаний. Демон потерял сознание. Блум знала, что он совсем скоро может очнуться, поэтому не стала терять время. Девушка положила свою руку на грудь мага и сосредоточилась, чтобы почувствовать источник его внутреннего пламени. Пока действовало заклинание, благодаря которому фея могла управлять волшебной сущностью демона, она была в состоянии погасить тёмный огонь. Для этого нужна лишь пыльца фей. Но рыжая медлила. Девушка смотрела на своего любовника - он же её кровный враг и гроза всего волшебного измерения. «Я буду скучать по тебе, милый. Я никогда не забуду наши свидания. Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Я никогда не забуду наше последнее сражение». Через мгновение Блум применила волшебную пыльцу и потушила тёмное пламя, горевшее внутри демона. Было видно, как Валтора покидают последние силы. Через минуту дыхание мага прервалось. Это конец. Это победа. Но доставит ли она большой радости огненной фее? Вопрос не из самых лёгких... Рыжая вернулась в человеческое состояние. Валтор, уже в своём настоящем облике, лежал у её ног. Тёмный маг был мёртв. У девушки покатилась слеза по щеке. Тяжело терять того, кто тебе дорог, особенно если пришлось уничтожить его собственными руками. Но грустить было совершенно некогда, ведь нужно срочно спасать своих друзей, пока они не отправились на тот свет вместе с Валтором. Блум собрала последние силы и взмыла в воздух. Фея использовала всё своё волшебство, чтобы создать волну позитивной энергии, обладающей целительными свойствами. Это должно было привести Винкс и специалистов в чувства. Заклинание сработало. Через несколько минут команда вернулась в сознание, и они, несказанно радостные спасению своих жизней и победы над Валтором, поспешили на корабль. Винкс и специалисты направлялись в Алфею, чтобы оповестить Фарагонду о победе. И, конечно, не помешало бы потом заглянуть в лазарет, чтобы перебинтовать свои боевые ранения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.