ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась на руках у магистра, но, слава Тьме, в рубашке. А тот осуждающе глядел на меня. Под этим взглядом невольно поежалась. А Даррэн возьми да и нагло выдай, - А я все ещё хочу тебя, прелесть моя ненаглядная. И хриплый выдох. Я скрестила руки на груди, и возмущённо посмотрела на этого... Демона! Вот как пить дать, Демона! А он, медленно водя пальцами по моим ключицам, задумчиво проговорил, старательно не замечая моего в высшей степени недовольного взгляда, - Вот почему ты упираешься постоянно, любовь моя? Признайся, тебе же нравится... - и такая хитрющая ухмылочка. А я встала с его колен, и, приняв позу "руки в боки" , прямо как мама, когда злилась, угрюмо, но весьма угрожающе произнесла, - Прокляну, Демон! Да так прокляну, что не снимешь, Рэн! А у магистра такая счастливая-счастливая улыбочка расползалась, и он, схватив меня, закружил, а потом и к груди прижал. - Моя Дэя ... А я сначала не поняла, в чем дело. А потом до меня дошло. Я его по имени назвала... И не успела я возмутиться, как мне подарили нежный поцелуй, и, взвалив на плечо, понесли куда-то. Набрав побольше воздуха в легкие, начала воспитательскую работу, - Это в высшей степени недопустимо, Даррэн! Ты должен понимать, что каждый человек имеет право выбора, и я... Не хочу никуда с тобой идти! - не подействовало, также молча несёт несчастную меня дальше. - И вообще, я отказываюсь вступать с ВАМИ в какие-либо отношения! - Но мне ответили лишь, - поздно, жизнь моя. Никуда ты от МЕНЯ не денешься. - и меня похлопали по... По одному месту. Я, вспыхнув, со всей силы ударила кулаками по его спине. И взвыла, растирая свои несчастные руки. - Вот как можно быть таким... Таким... Каменным? - обиженно пробубнила недовольная адептка. - Попробуй тут расслабься, когда у тебя на плече лежит мягкое, желанное тело... - издевательски проворчал этот наглый индивид. И хрипло вздохнув, продолжил путь. Умеет же загонять меня в краску! Хватая ртом воздух, я... Замолчала. Мало ли что ему в голову придет. Так как-то безопаснее. И вот послышался звук открывающейся двери, и мы вышли на улицу. Меня нехотя спустили с плеча, и, протянув спущенной адептке руку, предложили, - Прогуляемся до леса, прелесть моя? Мне хотелось, очень хотелось сходить в лес, но было одно но. И оно сейчас стояло, и, выгнув бровь, вопросительно глядело на меня. "Кто не рискует, не пьет шампанского" - вспомнила я любимую фразочку младшей сестренки, и вздохнув, вложила ладошку в огромную лапищу большого и страшного лорда. Большой и страшный лорд, заговорщически подмигнул мне, вызвал огонь, и через мгновение вокруг нас возвышался хвойный лес. - Беги, Дэя. - И меня мягко подтолкнули вперёд, - Беги, я даю тебе фору в пять минут. Огонь использовать не буду, все по честному. Беги, и прячься. Не найду тебя до первых светлячков - оставлю в покое.- и улыбка такая, предвкушающая, мне совсем не понравилась. -А что будет, если вы меня догоните? - подозрительно протянула я. А меня окинули красноречивым взглядом, хищно облизнувшись. И я сорвалась на бег! Адреналин забурлил, подгоняя. Бегала я всегда хорошо. Не знаю, сколько времени прошло, но я бежала все дальше и дальше. Бежала так, что перед глазами прыгали черные точки, а в боку кололо все сильнее. Но я не останавливалась ни на секунду. Это чувство погони за тобой раззадоривало, заставляя сердце биться быстрее, а тело - нестись с удвоенной силой. Мне нравилось бежать! А первобытный страх, страх быть пойманным, лишь обострял все чувства. Слева виднелась скала, и я побежала туда, чтобы спрятаться. Силы были на исходе. Забравшись на выступ, я оглянулась, и облегчённо выдохнула- демона видно не было. И я снова побежала. Вперёд, по краю обрыва. И тут моя нога зацепилась за корень, торчавший из земли, и, махнув в воздухе руками, я покатилась по каменному обрыву вниз. Я судорожно пыталась схватиться за что-то, но лишь ранила руки о острые камни. Скала оказалась слишком крутой, я не могла остановить падение! Ужас сковал тело. С размаху я налетела на выступающую часть скалы, больно ударившись головой. Боль, кровь, крики... И я несусь дальше. Вниз, в пропасть. Свободное падение с утеса, и студёная вода сомкнулась над головой. Тьма Первозданная, помоги мне! Я впала в панику. Ледяная вода набиралась в легкие, воздуха не хватало, а мышцы совершенно не слушались. И я, захлебываясь, пошла ко дну. Сверху, сквозь воду, пробивались лучи солнца. Холод сковывал тело, и я начала понимать, что не смогу выбраться. Просто не смогу. Вот и все. Тело дотронулось до песчаного дна, а перед глазами медленно темнело... *** Я совершенно безразлично смотрела со стороны, как напуганный, дико напуганный Даррэн запрыгивает в воду, и выносит из озера медленно остывающее тело, как ударяет по груди, выливая воду из лёгких девушки, как что-то кричит, трясет ее за плечи, как пытается расслышать слабый стук сердца. Как вспыхивает синее пламя, и на озере никого не остаётся... ...Лишь редкие светлячки совершают полет над студёной гладью воды... Я все видела, но совершенно ничего не чувствовала. Тонкая синяя нить потянула меня, и я оказалась в Темной Империи, в одной из больниц. И снова безучастно смотрела на то, как лекари спешно подключали холодное тельце к приборам, как Даррэн кричал на них, как держал тело за руку, что-то говоря. Кажется, он что-то просил. Поздно, Рэн, слишком поздно. ...Подо мной развернулась Бездна, и втянула в свои объятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.