ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В голове шумит, тело бьёт озноб, что-то горячее легло на лоб, а затем послышался до боли знакомый голос, — Дэя, приди в себя! Дэ-э-я! Но глаза словно налились свинцом, да и связно мыслить получалось с большим трудом. И уже не мне, взбешенным, громким шепотом, — Я просил принести ее в целости и сохранности, Бездна тебя пожри! — Я выполнил заказ-ш-ш-ш, она у тебя, выполни с-с-сделку, отдай час-с-ть сс-с-воей с-ссилы, и я наложу з-с-саклятие Абс-солютной Принадлежнос-сти… — прошипело ядовитым голосом неизвестное мне создание. — Я держу свое слово, АрхМашесс, сделка будет выполнена. — ледяным голосом отчеканил Магистр Темного Искусства, и послышался звук скрипящего мела об железный пол. В помещении, где мы находились, стал нарастать далёкий гул, становясь все громче и громче… О, Тьма! — мысленно простонала я, но открыть глаза, как ни старалась, не могла. Облизнув пересохшие губы, я попыталась хоть что-то сказать, но из горла вырвалось лишь невнятное тихое хрипение. Гул становился нестерпимо громким, горячий, сухой ветер трепал мои волосы, обжигал кожу, а мне стало нестерпимо больно! Эта боль, вгрызаясь в кожу, проходя судорогой по всему телу, словно тысяча ядовитых игл, заставляла меня выгибаться, биться, метаться на холодном камне, а чуть поодаль послышались болезненные, хрипящие мужские стоны. — Гордос-с-сть, Тьер, гордос-с-сть и с-сслепая ярос-с-ть тебя погубили-с… Ты с-сам виновен в ваш-ших с-смертях, тебя и девуш-ш-шки.- довольное, издевательское шипение, казалось, доносилось отовсюду. Боль! Боль! Боль! Она рывками накатывала, прожигая тело, и отпускала на миг, чтобы снова накатить невозможно сильной болезненной волной. Поскорей бы это закончилось, я не могу больше! Почему я до сих пор жива?! Горячие слезы текли не переставая, дышать становилось все больнее и тяжелее. Боль! Новая порция тысячью иглами впилась в тело, рывками высасывая из меня жизненные силы. И тут все резко замерло! Боль отпустила, гул стих, шипения монстра было не слышно. И в этой пугающей тишине прозвучало ледяное, пугающе спокойное, — АрхМашесс из рода Высасывающих Жизненную Силу, ты приговариваешься к смерти. И послышался треск пламени, а за ним и нечеловеческий рык умирающего чудовища. А затем, полное бешенства -Тьер, какого Демона ты связался с порождением Мрака?! Ладно ты, но девчонка тоже чуть в Бездну не прогулялась! Не вмешайся я, от нее осталось бы только милая кучка пепла! Клянусь всеми Мирами Хаоса, я бы прикончил тебя прямо здесь и сейчас, но боюсь, кое-кто захочет сделать это собственноручно! Повелитель Миров Хаоса… Я не видела его, но точно знала, что не ошиблась. Такие рычащие нотки были присущи лишь ему, и… Рэну. Взревело пламя! А к прислушивающей и пытавшейся осознать, что все позади мне подошли, и устало проговорили, — Говорил я Рэну, чтобы в родовом замке запер, а нет, говорит, свободолюбивая она, не сможет сидеть взаперти. И вот он — итог! На ней же живого места теперь нет, да и энергетическое истощение налицо. И, что-то ворча себе под нос про упертых демонов, меня подхватили, и понесли куда-то в неизвестность. А на душе так плохо, пусто, словно из меня выдрали кусок себя. А ведь я даже хотела поговорить с Тьером, рассказать все, что думаю, что мое сердце теперь занято другим… Просто поговорить, а он… Он снова все решил сам. Какое там заклинание он хотел применить? Абсолютная Принадлежность… Запрещенная магия Мрака. Заставляет жертву как будто бы «любить», восхвалять, хранить верность и преданность. Ах да, ещё постоянно хотеть «господина». Жертва становится безвольным рабом, смотрящим на «хозяина» влюблёнными глазами. Как противно. Как нечестно и грязно. На такое идут лишь те, кому нечего терять, или кто в полном отчаянии, либо в безумной ярости… Как больно осознавать, что тебя хотели просто сделать своей. Не спрашивая, не интересуясь мнением… Ощущение не из самых приятных… Но явно лучше, чем разрывающая на куски боль. Мне хотелось просто свернуться калачиком и спрятаться от всего этого мира… И чтобы рядом был лишь тот, кого я уже признала своим…

***

Меня уложили на мягкую кровать, и я услышала удаляющие шаги, а затем и звук закрываемой двери. А там, за ней, шел разговор на повышенных тонах. -Я должен убедиться, что с ней все в порядке! Дед, пропусти, я должен быть рядом! — рычащий голос Магистра Смерти я узнала сразу. Сердце забилось быстрее. Злиться ли он на меня? Ведь я самолично вышла из дома, и ночью пошла к океану, хотя он запретил ходить туда без него… — Рэн, ей сейчас очень плохо, пусть девочка выспится! Я наложил лечащие заклятия, а ее внутренние потоки Жизни постепенно возвращаются назад, так что не о чем волноваться! — раздраженный голос Повелителя Хаоса вызывал содрогание где-то глубоко внутри. Но я хотела увидеть Даррэна. И поэтому, с заметным усердием разлепила глаза. Ноющая боль в голове, прыгающие светящиеся точки не давали сфокусироваться. И, облизав потрескавшиеся, пересохшие губы, я тихо позвала, — Рэн… И стена слева от двери была жестоким образом разломлена, и за дверью послышались ругательства, упомянув способ размножения драконов, а потом удаляющиеся шаги, и все стихло. А надо мной склонилось взволнованное, родное лицо демона. Заботливо погладив меня по щеке, Рэн стал склоняться к моим губам. Я замерла. Сердце пропустило удар. И нежное, бесконечно нежное, почти невесомое прикосновение твердых, горячих губ. Боль мгновенно ушла, взгляд прояснился, а мгновенно растаявшая я заглянула в пепельно-серые глаза, полыхающие голубовато-синем пламенем. И позволила себе ответить на трепетное прикосновение. Потянув за шею растерявшегося демона, я осторожно прикоснулась к его губам. Как приятно… Такая тихая, но все глубже укоренившаяся радость затопила сердце. Оторвавшись от него, я заглянула в ярко-синие глаза. В них читались отголоски беспокойства, нежность, страсть, и… Бесконечная любовь… — Я люблю тебя, жизнь моя. И мое сердце замерло, и забилось быстрее, наполняясь светом и теплом… -И я тебя… — тихо, еле слышно проговорила я. Но он услышал. Счастливо улыбнулся, и, устроившись рядом со мной, притянул к себе, заключая в крепкие, такие надёжные объятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.