ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Я категорически отказываюсь присутствовать на завтраке! — выдала уже порядком подуставшая от препирательств с упрямым демоном я. Меня позвали на завтрак. С Повелителем Ада и леди Тень. Но я не могу! Я ведь даже собраться с силами, приготовиться как следует не успела! И речь не подготовила. Я же так не могу! Тихое взбешенное и угрожающе рычание Магистра Смерти, — Во имя Бездны, Дэя, сколько можно?! Да не съедят они тебя, в самом деле! И язвительно, истинно в его стиле, добавил, — Только покусают. -Я не могу… Я…Я плохо себя чувствую…- тихо проговорила несчастная адептка. — А лгать ты так и не научилась, — ехидно поведали погрустневшей мне. — Нет у тебя совести, прелесть, вообще нет. -Магистр…- он тихо зарычал, но сдержался, — Я не смогу пойти туда, — выдала совсем неуютно чувствовавшая себя адептка, и нервно поправила все норовившое сползти покрывало. Демон, сидящий на подоконнике, проследил за моими действиями, замер, сглотнул, а затем скользнул по мне взглядом, и на его губам заиграла странная, загадочная улыбка, от которой мне лично стало не по себе.- Ну раз ты не хочешь идти на завтрак, можем остаться, и заняться более приятными вещами, я не против, и даже за… — и улыбочка такая, двусмысленная. Я угрозе вняла. Покраснела. И, пылая праведным негодованием, выпалила все шире скалящемосю Рэну, — Так не честно! — А кто сказал, что я честный, Дэя? И все так же не сводя с меня пылающего синим огнем взгляда, шагнул ко мне. Страшно! Ещё один шаг. Стремительно отползая в дальний угол, я попыталась образумить некоторых, — Рэн, я не думаю, что это… Что это допустимо! — РЭН! — вскрикнула я, когда магистр молниеносным движением преодолел расстояние между нами, и прижал меня своим телом к кровати. А затем последовал нежный, скользящий поцелуй в плечо, шею, ниже… -Рэ-эн… Ннет.- я попыталась его оттолкнуть, несмотря на то, что тело требовало продолжения. Хриплый рык, и меня прижали сильнее, а поцелуи, из нежных и бережных переросли в жаркие и страстные. Он опустился ниже, лаская языком, чуть покусывая, грудь. Мой полный блаженства стон. Его хриплое, горячее дыхание. И я, наплевав на все принципы и морали, запустила свои руки в его волосы, выгибаясь под его ласками… Раздался стук в дверь, а затем прозвучало недовольное, — Даррэн! Я, конечно, все понимаю, молоденькая девочка, все дела, но на семейном завтраке ты обязан быть! Гневный, нечеловеческий рык, и демон, помянув Бездну, с заметным сожалением отстранился от меня. А я стремительно покрылась румянцем. Мы же только что не… Я же… Вот Тьма! А Магистр Смерти, одевшись, подошёл, грустно посмотрел на меня, и, вздохнув, нежно поцеловал в макушку. -Одевайся, мы опоздали.- чуть хрипловатым голосом поведали сразу погрустневшей от этого известия мне. И я, тяжело вздохнув, жалобно проговорила, -А может вы все-же без меня? А я тут тихонько посижу… На меня бросили такой нагло-насмешливый взгляд, -Дэя, выбирай: или ты встаёшь, и мы уходим на завтрак, или я ложусь, и мы продолжаем, — и провокационно добавил — А я голоден, прелесть моя. О-о-очень голоден, и, поверь, одними поцелуйчиками ты от меня не отделаешься! А я, вся пунцовая, мигом слезла с кровати, и, бросив на демона гневный взгляд, потоптала к ванной.

***

Мы оказались в большой обеденной зале, выполненной в черных тонах. Черные стены, серовато-белая плитка на полу, массивная, тяжёлая мебель из дерева и камня. Огромные, в пол-стены окна с золотовато-черными занавесками, выходящие на бескрайнюю пустыню. А под потолком — огромная, выполненная из черного хрусталя люстра, с тысячью, или даже больше, свечей. А в центре залы стоял деревянный стол с мраморной столешницей и несколько стульев, выглядевших со столом как комплект. Красиво! Такая мрачная темная красота… — Может все же вернёмся, прелесть моя? Все разбирательства я беру на себя. — весело протянул стоящий позади меня лорд Эллохар. Повернулась, возмущённо посмотрела на него. -Что? — решил сыграть в невинность темный лорд. — Даррэн, ты неисправим. Настоящий… Демон! — выдохнула в высшей степени возмущенная я. — Что, правда? — притворно изумился лорд, — А я и не знал. Кажется, я сейчас посоперничаю с некоторыми в скрежетании зубами. И, зло выдохнув, я прошествовала к накрытому столу, стараясь не обращать внимания на довольно скалящегося магистра. За столом сидел Правитель Миров Хаоса, а леди Тень почему-то отсутствовала. Магистр с Арвиэлем обменялись короткими фразами, а я рот не могла раскрыть. Вот что мне говорить?! «Темных, ваш внук уворовал меня, соблазнил, я соблазнилась, и вот она — я.» Тьма, что мне делать?! Что?! -Дед, позволь представить тебе мою невесту, признанную Демоном — Дэя Риате. Вы с ней уже знакомы, и я очень надеюсь, что вы сможете найти с ней общий язык. Невеста?! Я ошарашенно посмотрела на Рэна. Какая невеста, к Тьме?! Почему я обо всем всегда узнаю последняя?! Мне лишь весело подмигнули, и, пододвинув стул, усадили. Я села, все ещё обдумывая фразу Магистра Смерти. Он, ухмыльнувшись, сел рядом. — Демон, а ничего, что твоя невеста согласия на свадьбу не давала? — прошипела рассерженная таким раскладом я, старательно улыбаясь лорду Арвиэлю на другом конце стола. — Расслабься, прелесть моя, я уже давно все решил. Завтра свадебный обряд. — предвкушающе протянули некоторые. — Катись в Бездну, темный! — выкрикнула взбешенная я, и стремительно встала из-за стола. — Тебя совершенно не интересует мое мнение, никогда и ни в чем! И знаешь что — я не могу так! Понимаешь?! И не хочу! — и вот после этой гневной тирады я успела несколько раз пожалеть, что все это высказала. Лорд Эллохар весь словно потемнел, руки сжались в кулаки, и он определённо что-то хотел сказать, но тут послышался тихий смех, а затем лорд Арвиэль выдал невероятное, — Рэн, я полностью и безоговорочно одобряю твой выбор. И я бы смолчала, но не смогла, — А я нет! Даррэн зло выдохнул, стремительно встал, и, смотря с высоты своего роста, угрожающе протянул, — Мы поговорим об этом, Дэя. Ночью. — и его взгляд полыхнул синим. И этот взгляд заставил сердце испуганно замереть Тело сковал ужас, в глазах защипало… Кажется, я сейчас позорно разревусь. И, не желая, чтобы кто-то увидел, стремительно покинула залу. Вышла, захлопнула двери, и сползла по стенке, сотрясаясь в рыданиях. — Дэя? — удивленный голос леди Тень. О, нет… Стремительно вытерла слезы, попыталась улыбнуться — вышло плохо. -Идем ко мне, маленькая. — мне помогли встать, протянули платок, и повели, похоже, к себе. — Все они, эти демоны, одинаковые. Я согласно закивала, и слезы снова полились по лицу. И тут позади нас послышались уверенные шаги, а затем и ледяной голос Магистра Смерти, — Дэя, нам нужно поговорить. Я вздрогнула, и это не укрылось от леди Тень. Она гневно взглянула на магистра. -Вон! — сказанное спокойно, но так холодно, что мурашки пробежались по телу. А Даррэн не сдвинулся с места, сложив руки на груди и сверля меня недобрым взглядом. Леди Тень выдохнула, распахнула двери в свои комнаты, и, затолкнув туда меня, и захлопнула их. И тут началось! Я даже не знала, что она умеет ТАК кричать. Отрывистые, яростные фразы леди, и иногда тихо-взбешенные — Магистра. Ругательства, да такие, что уши в трубочку сворачивались, сыпались на Магистра градом. И в какой-то момент послышались удаляющие шаги лорда Эллохара. Дверь распахнулась, и у меня заботливо спросили, — Чаю будешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.