ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Спустя несколько часов споров, вот какие пункты семейной жизни мы установили: Первое. Я буду продолжать работать в конторе. С этим магистр легко согласился, только мне подарили ещё несколько десятков защитных амулетов. Второе. Я буду жить в одном доме с Даррэном. Сначала меня хотели упечь в родовой замок, но, все обсудив, мы решили построить свой дом. В Хаосе, у океана, на личном острове Рэна. Да-да. Личный. Остров. Я была в полном шоке. Третье. С прискорбием сообщу, что женимся мы Демонической свадьбой. На этом Даррэн твердо настоял. Я, вообще-то, не против, но… Страшно… Четвертое. Мои личные границы не согласились соблюдать. Более того, пообещали устроить веселье по полной. В общем, запугивают меня. Нагло запугивают.

***

-Рэ-эн! Рэн! Даррэн! — кричала, что есть мочи заблудившаяся я. И вот что мне ночью не спалось, а? Так нет же, решила прогуляться по только-только просыпающимся замку. Странные тени метались из угла в угол, и мне стало окончательно страшно. Тело пробил озноб, ноги подкосились, и я неловко села на пол. И тут из дальнего угла послышалось тихий детский голосок,  — А зачем вам Рэник? Я замерла. Попыталась хоть что-то разглядеть в темном углу, но, так никого и не заметив, ответила, — Н-нужен… И из черного угла ко мне робко ступила юная темная леди. Темненькая кожа, миндалевые веселые глазки, по-детски пухлые губки, черные, иссиня-черные длинные волосы, и золотисто-черное ночное платьице.На вид ей было года три-четыре, не больше.  — А вы его невеста? — восторженно проговорило это маленькое чудо. — Ага… А как тебя зовут, красавица? — спросила я у смущенной девочки. — Сиирэль Эстанефи! — гордо выдала она, а затем, заговорщицким голосом продолжила, — А знаешь, кто мой прадед? — Кто? — спросила, подавшись к малышке — Сам Повелитель Хаоса! -выдал ребенок. Я, конечно, показно удивилась. — А ты что здесь делаешь, Сиирэль? Она, воровато оглянувшись, серьезно проговорила, — Сбегаю. Поможешь? — А что, здесь так плохо? — вопросила удивленная таким раскладом я. — Да… И злые все. Заперли бедного ребенка в комнате, и за что? Подумаешь, подпалила одного несговорчивого охранника дедовой сокровищницы… И я же чуть-чуть совсем… А он, предатель, деду настучал! — и такой горестный вздох совсем уставшей от этой жизни темненькой леди. — А ты что на третьем подземном делаешь? Тебе в пыточную нужно? Ты только скажи, я тебя перенесу! Я умею! — гордо выпалила малышка. — Правда, мне запретили… Но это уже не важно! Я решила быть самостоятельной и независимой. Вот! Да-а, леди. Настоящая юная Темная леди. — А может лучше ко мне пойдем? Сбежать ты всегда успеешь. — это я пытаюсь образумить ребенка. — Глупенькая ты невеста. Мне нельзя наверх, там легко вычислить, да и с Рэником мы не в ладах… Он вообще очень строгий! Представляешь, он сказал, что если я ещё хоть одного демона сожгу, то меня накажет! Меня! Да за какого-то там сопливого крылатого! — выдали удивлённой мне. — А я сегодня ещё одного спалила. И вот теперь прячусь, думаю, как тихонько сбежать. А то ведь и вправду накажет! Он свое слово держит… — грустно поведала малышка. — Я могу попросить Даррэна, чтобы он тебя простил. Только, я заблудилась совсем… — Правда?! — и такая надежда в глазах, — А тебя где поселили? В спальне Даррэна? Я медленно кивнула. — А он спит? — с затаенным страхом вопросило это чудо. — Да, спит. Но даже если и нет, я смогу защитить тебя от злого магистра.- заверила я напуганного ребенка. Вот как можно так напугать малышку, что она решила сбежать?! Хотя, зная Даррэна в гневе… Но нужно будет поговорить с ним об этом… Малышка кивнула, и вокруг нас медленно стало разгораться малиновое пламя, и не успела я ничего сказать, как оно спало, и мы оказались в нашей с Рэном спальне. Напротив нас стоял нахмурившийся Магистр Смерти, и сверлил меня недобрым взглядом. А потом его смертейшество перевело взгляд на малышку, и та, вскрикнув, спряталась за мою спину. — Рэн! — возмущённо крикнула я. — Не пугай ребенка! Он скрестил руки на груди, поднял тяжёлый взгляд на меня, — Дэя, не лезь, мы разберемся сами. Да, Сиирэль?! -Нет! Злючка смертошная! — обиженно выкрикнула маленькая, также не вылазя из-за моей спины. Я подавила смешок. Нужно взять на заметку, интересное ругательство… — Юная Леди, я что тебе говорил об оскорблениях?! — хмуро вопросила… Злючка. Сиирэль высунула голову из-за моей спины, одарила демона злым взглядом, показала язык, и вновь спряталась. Даррэн выдохнул, и шагнул по направлению к нам. Мы закричали вместе! Нет, а что? Я тоже его боюсь! Магистр скривился, словно съел что-то кислое, и бросил мне, — Дэя, любовь моя, выйди, нам с этой наипрекраснейшей леди следует поговорить. — Нет. — твердо проговорила я. Послышался тихий рык, приглушённые ругательства, и… — А я леди Тень все расскажу! И тебе, противный демон, не поздоровится! — выдала маленькая. — А уже будет поздно, сбегающая прелесть моя. — оскалился темный лорд. И малышка тихо всхлипнула. Я, развернувшись, обняла ее, взяла на руки, и молча пошла к выходу. — ДЭЯ! — прорычал злой магистр, а я уже шла по коридору. — Ты где живёшь? — осторожно спросила у медленно засыпающего ребенка. — Второй этаж, вторая дверь слева. — послышался ироничный голос Даррэна за моей спиной. — Иди от сюда, Демон! — прошипела рассерженная я. — Нет. А я зло выдохнула, и… Промолчала. Потому, что Сиирэль заснула. Положив ее на кроватку, осторожно прикрыла дверь. И меня окружило синее пламя! Оказавшись в нашей спальне, злая я прошипела стоящему напротив меня Рэну, — Ты! Демон! Да как можно быть таким бесчувственным! Бедная маленькая, да она же расплакалась из-за тебя! Да ты… Меня нагло прервали, стремительно приблизившись, и прижавшись своими губами к моим. — Ты такая желанная, когда злая. — хрипло поведали мне, и, подхватив, стали разрывать платье. — Даррээ-эн… Не-ет… Я не… Не хочу! — и я упёрлась в его твердую грудь руками. Он удивлённо посмотрел на меня мутными от желания глазами. — Почему «нет», Дэя?! Почему опять «нет?! — прорычал взбешенный демон. — Потому, что ты меня не слу… Ах! — я прервалась из-за того, что кто-то провел языком по моей шее, ниже… — Даррэн… — тихо простонала я, — Не надо. Он замер. Выдохнул. С заметным сожалением оторвался от меня, и, смотря мне в глаза, хрипло вопросил, — Чего ты хочешь от меня, Дэя? Чтобы ты продолжал… Но это мысли, а вслух, — Чтобы ты не трогал девочку! На меня кинули снисходительный взгляд, и тихо прорычали — Хор-р-рошо… И меня переложили на кровать, а уже обнаженный магистр навис сверху. Он, окинув меня долгим, изучающим взглядом, гулко сглотнул, и припал к шее в горячем поцелуе, от которого мне мгновенно стало жарко… — Лорд Эллохар, вас срочно вызывают, лорд Арвиэль просит поторопиться! — раздалось за дверью. Гневный рык, от которого я сжалась, и демон, мрачно, хрипло выругавшись, отстранился от меня. А затем мне подарили нежный, бесконечно нежный поцелуй, и, кинув мне многообещающее, — Я ещё вернусь, любовь моя! — исчез в сполохах ярко-синего пламени. А я лежала, с какой-то глупой улыбкой на губах, и думала о том, что веселая у нас будет семейная жизнь. Очень веселая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.