ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В обеденной зале сидела леди Тень. Я, осторожно спускаясь по ступенькам вниз, подошла к столу, села, и приветливо поздоровалась — Темных! На меня кинули обеспокоенный взгляд, — Ты как, Дэя? Этот демонюга тебя не съел там? Вспомнила, что произошло утром. Покраснела. Стремительно отвела глаза. За моей спиной послышался смешок, а затем насмешливо-издевательское,  — Нет, бабушка. Только покусал. И, нежно поцеловав меня в шею, прошел, и сел за стол, все кидая на меня веселые взгляды. А я… Млела от его прикосновения, а тело неожиданно отозвалось сладкой истомой… Даррэн, стремительно вдохнув, расплылся в такой довольно-победительной улыбке. — Мм, прелесть моя, у нас ещё свадебный обряд впереди… — Дэя, ты против? Если он на тебя давит… Только скажи! Я живенько этому наглому лордику ушки пообрываю… И не только ушки… — сладко пропела темная леди. Магистр кинул на нее хмурый взгляд, но промолчал. — Нет, я не против. Просто несколько… Волнуюсь. — тихо выдала я, в душе радуясь, что у меня теперь есть такой классный защитник от некоторых… Настырных. — Не беспокойся, прелесть моя, ЭТУ ночь ты не забудешь никогда, я тебе слово демона даю. — наклонившись, ехидно прошептали мне на ухо. Я, вмиг залившись краской, показательно отодвинулась от Даррэна. Леди Тень, глядя на это действо, молча встала, с каменным лицом вышла за двери… И оттуда послышался громкий взрыв хохота. Магистр невозмутимо взял мою тарелку, наложил салата, несколько кусочков пирога, яичницу, овощей, зелени… — Я столько не съем. — выдала, глядя на получившуюся горку, поставленную передо мной. — Тебе нужно сил набраться, любовь моя… — притворно-серьезно поведали мне, и предвкушающе добавили, — ночь будет до-о-олгой… Очень долгой… Я снова покраснела. Аппетит пропал сразу. А может, если я ничего не съем, устану за день, умру, и меня не будут… женить?.. Лорд Эллохар бросил на меня хитрый взгляд, и протянул, — Накормить? И аппетит как-то сам появился снова. И я демонстративно взяла вилку, и, бодро захватив немного салатика, отправила в рот. Прожевала. М-м-м-м… Очень вкусно. Облизнув вилочку, уже потянулась за новой порцией, как наткнулась на взгляд магистра. Хищный, напряженный. Он гулко сглотнул, и, тихо помянув Бездну, хрипло проговорил, — Дэя… Я же так не сдержусь до ночи… И я, замерев от страха, проследила, как он медленно встал, подошёл ко мне, стремительно развернул мой стул… — Рэн, дождись ночи, дай девчонке передохнуть, и так еле дышит, запугал совсем. Тихий рык, и меня развернули обратно. Затем, со сжатыми челюстями, скрипя зубами, сели за свой стул. — И где твое былое самообладание, внук? Да ты, великие демоны, совсем контроль потерял! — весело проговорил Повелитель Миров Хаоса, хитро поглядывающий на смущенную меня и злого магистра. — В Бездне мое самообладание, в Бездне! — притворно-сокрушенно выдал Рэн. А я, старательно сверля взглядом тарелку, ибо смотреть на демонов было откровенно стыдно, ковыряла вилкой в салате, и делая вид, что меня тут нет. После этой истории ничего такого не происходило, я тихонько скушала свой завтрак, и, что удивительно, я смогла съесть это все. После завтрака я пошла навестить Сиирэль. И за завтраком я узнала, что отец, чистокровный темный эльф, оставил ее здесь на какое-то время, так как сам был занят на «важной встрече.» А мать Сиирэль, троюродная сестра Даррэна, умерла при родах, так что малышку растил один отец, ну и к деду ее привозили часто, по этому и с Рэном они знакомы давно. Всю эту информацию мне поведала леди Тень, когда Даррэн с Правителем песков Хаоса вышли. Нет, это нереальная женщина! Я ее уже люблю.

***

— Дэя! — весело крикнула девочка, увидев меня издали, и, визжа, кинулась мне на шею. — Я тебя ждала… Подхватила, закружила, и, крепко прижав малышку к себе, спросила,  — Даррэн тебя не обижал? Она, отрицательно помотав головой, скороговоркой выдала, — Нет! Я его сегодня не видела. Но ты его сильно не ругай, он, хоть и суровый, но хороший. А дедушка меня под домашний арест посадил. — и такой горестный вздох, — Из комнаты нельзя выходить три дня! Ты представляешь?! Деспот! Но хорошо, он Рэнюшке ни слова про того демона не сказал, а иначе не выжила бы я от гнева его ужаснейства. — хихикнула малышка. — О да, Даррэн страшен в ярости! — весело выдала я. — Вот и чудненько, что вы обе это понимаете. — насмешливо протянул знакомый голос совсем рядом. — Рэнюшка! А ты давно тут, мой справедливый, ответственный и вообще самый злобненький в мире братик? — хмуро выдала Сиирэль, слезая с меня и поворачиваясь лицом к… Брату?! — Дэя, не нужно на меня так смотреть, да, Рэлька считает меня братом, и я тоже питаю к ней вполне родственные чувства… И, кстати, Сиирэль. — он перевел недобрый взгляд на притихшую малышку, и прошипел, — Ты опять?! Сколько можно тебе объяснять, Рэль?! — Он сам был виноват. — буркнула Сиирэль. — И вообще, зачем деду такие не огнеупорные демоны?! Даррэн со стоном опустился на кресло. — Рэль, чудо ты мое непонимающее, я пытался с тобой по-хорошему. Но ты исчерпала лимит в семь сожженных демонов! Семь, Сиирэль! За три дня. — и демон устрашающе так встал, и медленно стал подходить к напуганному ребенку. — Нет, Рэн!!! Я… Я больше не буду, честно! — верещал напуганный ребенок, и я не смогла больше смотреть на это. -Даррэн, ты не тронешь ее! — твердо сказала я. Но меня нагло проигнорировали. Прошептав что-то, около магистра возникло синее огненное кольцо, и, сорвавшись с места, налетело на визжащего ребенка, и, окружив его, растворилось. А Лиирэль зарыдала, — Ты зло-о-ой! … Это было мое-о-о-о пламе-е-е!.. Магистр на рыдания не отреагировал, и с каменным лицом бросил лишь, — Я предупреждал, Рэль. И вокруг нас с ним вспыхнуло пламя! Пылающая праведным негодованием я начала с, — Что ты на нее наслал, демон?! — Простейшее заклинание, блокирующее появление огня у маленьких несносных демоненков, ничего смертельного, прелесть моя заботливая. — насмешливо протянул демон. Я взволнованно закусила губу. С одной стороны, за сожжение демонов лишение родового пламени на время, это не так страшно, но малышка так гордилась им… Магистр окинул меня тяжёлым, затуманенным взглядом — Жизнь моя, ты сводишь с ума… — неожиданно хрипло поведали опешившей мне, опаляя горячим дыханием кожу на шее. — Я же не смогу дождаться ночи… И меня, резко развернув к себе лицом, подхватили на руки. В следующий момент меня повалили на холодные покрывала кровати.Горячее дыхание опалило шею, и Даррэн, разорвав мою рубашку, стал прокладывать горячую дорожку поцелуев. В этих поцелуях не было нежности, осторожности или трепета. Только страсть. Страсть, сжигающая все на своем пути. И я плавилась, выгибаясь, словно кошка, от нахлынувшего удовольствия… — Мой Принц, вас вызывает лорд Арвиэль. Это из срочного. — Пусть катится в Бездну! — прорычал Магистр Смерти, и припал в новом поцелуе, напрочь снося отголоски разума, позволяя мне полностью раствориться в нахлынувших чувствах… — Даррэн, если ты сейчас же не припрешь свой наглый зад в мой кабинет, я, клянусь великими демонами, оторву тебе все то, что сейчас так стремиться к продолжению рода!!! — проревел голос Правителя ДарГарая, и всех Миров Хаоса, видимо, усиленный магически. Демон, зло, хрипло выдохнув, упомянув несколько способов размножения драконов, резко сел на постели. А красная я пыталась унять разбушевавшиеся чувства, успокоить бешено бьющееся сердце. Тяжело вздохнув, я села тоже, и, глядя на такое совсем несчастное лицо демона, потянулась к нему, и поцеловала… Я вложила в этот поцелуй все то, что чувствовала: невероятную нежность, расплавляющую все вокруг страсть, и… всю ту любовь, что испытывала к демону… И мой демон… Замурчал… Совсем как кот. Большой, опасный, но такой любимый кот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.