ID работы: 8303615

Знаменитая выпускница

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Освобождение

Настройки текста
А сейчас давайте вернёмся в долину Даркию, где суровые жители взяли в плен Рэйвен, а впоследствии и Чериз. Рэйвен и Чериз посадили в разные темницы, чтобы они не смогли переговариваться друг с другом, и не нашли выход. Однако сильная и душой, и телом Чериз решила не унывать. Она решила действовать по-волчьи, что являлось для неё, конечно, огромным риском. Когда её заперли, и она осталась абсолютно одна, она выпустила свои клыки. Тихими шагами подкравшись к двери, через решётку она осмотрела местность. В темнице и за её пределами было темно, так как это было подземелье, поэтому Чериз активировала «волчьи» глаза. За решёткой девушка увидела тёмный туннель-коридор, который, судя по всему, вёл наверх. После осмотра территории Чериз-волчица начала перегрызать железные прутья. Сначала у неё ничего не получалось, но она стала сжимать прутья всё сильнее и сильнее, и первая железная палка была побеждена. Так Чериз перегрызла всю решётку, и оказалась на свободе. Не теряя времени, она отправилась на поиски клетки, где находилась Рэйвен. Действовать нужно было особенно осторожно. Наконец Чериз увидела растерянную Рэйвен. Дочь Красной Шапочки подбежала к ограде, и вцепившись в неё клыками, начала бесшумно трясти. Рэйвен сидела в оцепенении, потому что заволновалась о Чериз. Тут ограда пошатнулась, и при вовремя сработавшей магии Рэйвен, бесшумно упала. Чериз крепко схватила за руку свою подругу, и они побежали наверх по тёмному туннелю. Рэйвен активировала «общественную» невидимость, и они спокойно прошли к своим драконам. Сделав и их невидимыми, девочки со своими питомцами полетели к вершине, в нужное им хранилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.