ID работы: 8303847

Неопытная женщина

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опыт 1

Настройки текста
Вывеска магазина для взрослых «Точка G» повстречал двадцатилетнюю Евгению радужно. На улице светило солнышко, пели птички, люди оглядывались на светловолосую, кудрявую девушку с неким осуждением, а молодые парни с неким уважением. Небось сами хотели, чтобы в их сексуальной жизни были перемены, ибо одними минетами девушки не могли завести нынешнюю молодежь. Женя отводила глаза, и неуверенно, пошатываясь, поднималась по ступенькам. Набрав в груди свежего воздуха, чутка поколеблившись, открыла дверь и войдя в рай разврата, ахнула от увиденного. На полках стояли разные штуковины, которые Женя никогда в своей жизни не видела. Маленькие и большие размеры, на любой вкус. Одежда для ролевых игр, нижнее белье, которое даже совсем ничего не прикрывало. Плетки, кожа, кляпы. Надувные куклы. Всё. А самое главное диски с фильмами, за которым и пришла Женя. Возможности посмотреть порно по ноутбуку не было, ибо компьютер она так и не купила, а вот DVD подкинули родители. Как раз она хотела и посоветоваться с опытным консультантом, который сидел спиной ко входу и даже не обернулся. Странные запахи перемешались с сигаретным дымом. Курили прям в помещении. — Простите, — неуверенно произнесла белокурая, подойдя к столу, где сидел продавец. — Вы можете мне помочь? — спросила Женя. Стул дернулся в её сторону. — Да, моя похотливая кошечка, — сексуальным голосом пропел парень, который выглядел, как вышедший из порно, актёр. У него была смазливая, и в тот же миг мужественная мордашка. Подкаченное тело, которое обтягивала белая майка и темные джинсы. Руки и плечи обколоты наколками. Его подбородок выглядил грубо. Потушив об пепельницу бычок, он оглядел неуверенную девушку с ног до головы: невысокая, стройная, кудрявая, напуганная. Она ему напомнила овечку. Маленькую и беззащитную. — Ого, а тебе восемнадцать то есть? — изогнул брови тот. — Есть. — Тогда чем могу помочь, моя шлюшка? Чего желаешь? Вибраторы, фаллоимитаторы или другие игрушки, а может белье? — будто издеваясь, спрашивал короткостриженный брюнет. — Нет, мне бы… Фильм, ну в общем, чтобы там было ненормальное и очень запретное… — говорила Женя, молодой человек усмехнулся. — Ого, давно этого не было, — поднялся на ноги, и помчался в отдел с дисками. Перебирая там, выбирая заказанное. — Подойди, — подозвал её рукой парень. Женя неуверенно подошла к консультанту. — «Животная страсть». Как тебе название? — Если это запретно, — пробубнила Женя. Парень ухмыльнулся, глядя на девушку. Она и впрямь была невина. Уж Денис девственниц насквозь видел. — Ещё как запретно, — склонившись, прошептал ей на ухо. — Думаю, тебе понравится, — от голоса Женя вздрогнула, и показалось, что ноги стали ватными. От него пахло сексом и опасностью. — Тогда ладно. Сколько с меня? — отодвинулась от него девушка, отводя глаза. Он ухмыльнулся. — Триста рублей, — пошагал к кассе, где пробил товар. Женя достала из кошелька деньги и смущенно взяла диск без обложки, но лишь с одним названием. — Надеюсь, понравится, — поиграл бровями тот, продолжая следить за смущенной девушкой. Такая невинность заводила. Он бы её трахнул прямо здесь, но это слишком рисковано. Могут уволить. Хотя в подсобке нет камер. — Приятного просмотра. — Спасибо, — неуверенно произносит Женя, закидывая в сумку диск с приобретенным фильмом, удаляясь с развратного магазина. Знала бы Женечка, что продавец-консультант Денис, продал ей не фильм лишение девственности, а гей-порно. Что-то ему подсказывает, что он увидит её вновь в своем магазине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.