ID работы: 8303847

Неопытная женщина

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опыт 2

Настройки текста
— Вы меня не правильно поняли, — протягивая коробку с диском, говорила блондинка с порозовевшими щеками. Как и думал Денис, она пришла. Ещё бы. Парень продал ей порно, где двое мужчин по очереди жестоко друг друга обрабатывают. Женя ожидала не это увидеть. Досмотрела девушка фильм лишь по одной причине, она до конца думала, что в комнату войдет какая-нибудь женщина, и начнется хотя бы групповуха. Но и того не было. Фильм закончился на том, что один из парней кончил другому прямо в рот. Тогда-то Женечка и вовсе дар речи потеряла. Не думала она, что бывают и такие фильмы. Она брала диск с надежой чему-то обучиться, проследить за поведением девушек во время секса, или как они открывают рот, когда стонут, как раздвигают ноги, когда в них входит член. Вот что ей нужно было, а не это. — Я не это хотела. Денис изучив её ножки и широкие бедра, мысленно облизнулся. Грудь была не большой у Жени, но и маленькой тоже не назовешь. Кажется, двоечка. Уж парень на глаз мог определить размер женской груди. И всё что говорил прелестный ротик белокурой девушки, не воспринималось, ибо брюнет представлял как этот самый ротик обхватывает головку его члена. От этого в его штанах стало тесно. — Вы меня слушаете? — по-детски надулась Женя. — Не то? — только предположил парень, ибо всё это время не слушал её. — Да. Вы меня плохо поняли. Мне нужен фильм, где парень и девушка… Чтобы главную роль играл мужчина, то есть опытный был, — с её уст это звучало как вызов, поэтому Денису захотелось отвести её в подсобку, чтобы показать опыт. — Нравятся опытные мужчины? — вырвалось у парня. Женя покраснела. — Не то чтобы нравилось… — неуверенно пробубнила себе под нос. — Это с точки изучения, — выдала она. Глаза Дениса заблестели, и уголки губ подались вверх. Он был прав, она — целка. От этого член стал ещё тверже. — Почему практически не заняться этим? — задал личный вопрос, задев больную тему девушки. — Ну, у меня вроде как появился парень, только о том, что я неумеха он не знает, — рассказала незнакомцу свое откровенное. Денис прибывал в шоке от её наивности. — И поэтому ты решила черпать знания из порно? — изогнул брови, поражаясь её логике. Она кивнула головой. — Значит тебе нужно порно с лишением девственности? — понимающе вздохнул он, спрыгивая со стула. Быстрыми шагами подошел к полке с дисками и выташил нужную коробку. Сюжеты он знал до дыр, ибо всё что было в магазине, он пересмотрел. Вручив девушке в руки диск, встал напротив. — Это то, что ты просишь. Надеюсь в этот раз я тебя правильно понял? — обжигая девушку взглядом, спросил. Женя всматривалась в желающие глаза, и немогла понять от чего внизу живота ныло и колотилось в груди. — Посмотрим, — выдала она, отрывая от пахнущего парня сигаретами взгляд. Брюнет не сдержав себя, прислонил невинную девчонку к стене, руками перегораживая выход. Подобное поведение пугало Женю. — Ни одно порно не научит тому, что умею я, — прошептал ей на ухо, после чего у девушки закружилась голова. Что-то в его голосе было такое отчего хотелось отдаться ему, но подобные мысли нужно было отгонять прочь. Это неправильно, да и парень у неё есть, который ждет, когда же Женя решиться стать его. Однако, Денис почему-то хотел того же. Хотел, чтобы Женя была под ним, чтобы стонала и просила ещё. Он только мог представить девушку такой. — Если твой парень не удовлетворит тебя или же ты захочешь стать опытной, чтобы порадовать своего мальчика, приходи ко мне. Я много всего знаю. Тебе понравится, — после сказанного, он убирает руки, от чего девушка не сказав ни слова, позорно убегает, ибо его поведение её испугало. Этот проклятый сексшоп. Как бы ей хотелось, чтобы её нога больше не ступала в эту обитель зла и секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.