ID работы: 8303847

Неопытная женщина

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опыт 7

Настройки текста
Время шло с тянущей медленностью, до чего же действовало уже на нервы. Со стороны были слышны лишние разговоры, кто-то радостно обнимал своих женщин, а кто-то расстроено бродил по коридору. Он посчитал нужным пойти с Женей в женскую консультацию. И, вот, ещё пару минут и вышла та, что ждал всё это время. — Что сказали? — поинтересовался тот, в надежде что его предположения определились. — Отправили на узи, — протянула белокурая. — Сказали, что беременна. В эту же минуту он обнял девушку и покрепче прижал к себе. Пускай это его второй ребёнок, но такого счастья он не испытывал, как с первым. Денис готов был бежать в ЗАГС и подавать заявление. — Ты счастлив? — изумилась Женя, от чего мужчина не смог сдержать улыбку на своём лице. — Ещё бы, у меня будет чадо, от любимой женщины, — честно заявил. Всё это могло быть, как в прекрасной сказке: они могли пожениться и на этом был бы счастливый конец, но не всё так просто как могло показаться. Женя видимо была в шоке от таких новостей, впрочем даже не знала как быть. Мысли посещали разные, собираясь до кучи, даже опускаясь до аборта. — Не волнуйся, Женя, я тебе помогать буду. Переезжай ко мне. У нас будет полноценная семья. Она слушала его, но всё равно чувствовала мало уверенности. Естественно, девушка слишком раскрепощалась перед мужчиной, но чтобы беременность сваливалась как снег посреди жаркого июля. — Я подумаю, — ответила на это, на что Денис заметно напрягся. — Что значит «подумаю»? Ты понимаешь что у нас с тобой будет ребёночек. Ты станешь мамой, а я папой. Я хочу, чтобы у нашего дитя было всё, я позабочусь об этом, — чуть строго говорил об этом. Такого выражения лица злостного Женя ещё не видела у него. — Я теперь не знаю как быть мне с учёбой. Что сказать родителям.? Неожиданно очень. Смешанные чувства внутри. — Послушай, — он взял её за руку. — Чтобы всё было как нужно, мы поженимся. С этим совершенно не будет никаких проблем, с твоими родителями я сам поговорю. Я же мужчина, а с учёбой... возьмёшь академический отпуск. Она смотрела в честные глаза мужчины, и растворялась в его искренности. Женя не знала, что таким мягкотелым он был лишь только с ней. — Поехали ко мне, перекусим или ты хочешь в ресторан? — Давай лучше домой, — девушка чуть подуспокоилась. Денис имел не только спортивный байк, но ещё и машину бэху. И квартира его была аккуратной и ухоженной. Кем же работал этот парень на самом то деле? Вряд ли обычный продавец сексшопа мог обзавестись таким богатством. Об этом девушка решила не спрашивать, ибо она не считала его денег. А зря, знала бы чем занимался её прекрасный возлюбленный... Уже дома молодой человек заварил чай и поставил на плиту кастрюлю из холодильника. Разогрел тарелку супа и пожарив из морозилки котлеты, поставил всё на стол. Ему захотелось поухаживать за Женей. — Когда будешь переезжать ко мне? — спросил за столом, на что девушка испуганно застыла. Будто он наседал с этим вопросом. — Я подумаю, — протянула неуверенно. Она конечно стала частым гостем в его доме, но чтобы жить, она не думала даже об этом. Да и всё так развивалась быстро. Её бывший парень Ваня только и думал как трахнуть, но этот хоть и трахнул, но был намерен серьёзно стать полноценным мужчиной. — Ладно, а с учёбой как? Сразу пойдешь в академический отпуск? — Думаю, полгода ещё проучится и пойти. — Хорошо, — кивнул он, и задумчиво уставился на тарелку. — Денис, а ты был прежде в браке? — неожиданно спросила она. — Не был, — покачал головой. — Однако… есть ребёнок… Женя не испугалась. И даже никак не отреагировала. Почему-то это было обыденным делом. Много кого она знала были с детьми. Даже её бывший парень Ваня говорил, что нагулял когда-то потомство. — И какие отношения у вас с той девушкой? — Лучше не спрашивай, — махнул он рукой. — Прости, об этом стоило было сказать раньше. — Я надеюсь, что на данный момент ты свободный. И вас кроме ребёнка ничего не связывает? — спросила она, доедая суп. — Слава богу больше ничего. Она самая что не наесть настоящая блядь, — вздохнул тот. — И ребёнок наш случайный. — Тогда наш получается тоже, — вслух произнесла она. Затем стул полетел на пол, а Денис встал на ноги и ударил кулаками по столу. Если бы она только знала, что тогда в сексшопе, он не случайно кончил в неё. Хотел, чтобы она снова и снова была рядом. Это было задумано им изначально. — Ещё раз услышу подобное, я буду чертовски зол на тебя. Лучше оставь при себе такие мысли. Она испугалась его реакции. А он сильно не хотел этого разговора про Кристину и сына. Больше всего на свете пытался забыть как страшный сон, но это уже невозможно. Но жить и оглядываться назад, при этом спотыкаться на полпути у будущего он не собирался. Все же хорошо, что он рассказал ей об этом. — И она тебя не тронет. Она не из тех, кто хочет причинить кому-то боль. По крайней мере она была против аборта и заявила что сама справится с ребёнком, — уточнил тот. — А тебе я голову оторву если вздумаешь самовольно сделать аборт. — Я поняла, не горячись, — ответила Женя, вставая на ноги. — Думаю лучше пойти домой. Денис яростно обошёл стол и скинул рукой посуду, усадив девчонку. Она испуганно вздрогнула, когда его рука легла ей на бедра. — Я тебя никуда не отпущу. — Ты ведёшь себя странно, будто какой-то маньяк. Это не правильно, Денис, — её рука пытались оттолкнуть парня. — Пожалуйста, переставай вести себя так… У него закипала кровь, он был зол. И контролировать себя было очень тяжело. Тем более с ней. Он думал, что она уйдёт от него. — Я правда, безумно рад нашему ребёнку, — он положил на её грудь голову. — Прости меня… Женя не понимала почему перед ней извинялись, но это было искренне. Она просто обхватила его руками. Денис чувствовал биение её сердца. Оно было таким неспокойным, как и его, когда находился с ней рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.