ID работы: 8303847

Неопытная женщина

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опыт 8

Настройки текста
— Слушай, а с чего ты решил придти к нам? — наблюдала второй час за Денисом, который сидел на полу с сыном и заинтересованно играл с ним в железную дорогу. Денис не сильно был разговорчив с Кристиной, поэтому старался игнорировать её, но когда речь заходила о ребёнке, все менялось. Особенно сейчас, когда он начал осознавать, что мало уделял Олегу внимания, мало дарил ласку и любовь. Конечно, малыш не обделен любовью, его отчим хорошо относится к нему, но родному папе он рад больше всего. — Решил поиграть в «папочку»? — на руках она укачивала семимесячную дочь Диану. Брюнетка не могла оторвать глаз от мужчины, который, как ей показалось изменился внешне, и кажется начал думать иначе. — Или ты смертельно болен? — Почему это? — задумчиво спросил Денис, не отрываясь от игры с малышом. — Обычно ты навещаешь нас раз в два, а то и три месяца. Ведешь себя никак всегда, — протянула она, и когда же смогла укачать дочь, положила её на кроватку, и подошла к мужчине, присев рядом с ним и сыном. — Это всё из-за девушки? — неожиданно спросила она, зправив за ухо локон. Денис непонимающе поднял на неё взгляд. И очень серьёзно глядел в карие глаза. — С чего бы вдруг? — поинтересовался у неё, заметив на её лице ухмылку. — Наслышана просто о некой Евгении. Мне даже показывали её фотки, — в признании Кристины Денис был не готов, но старался не подавать виду. — Знаешь, она ничего такая… даже в полне симпатичная, — а это прозвучало более странно. — Где ты её откопал? — Не твоё ума дела, — выпалил он. — И вообще завязывай со своим шпионажем, а то твоему мужу придётся узнать об хобби его прекрасной жены, — вполне серьёзно говорил Денис. — Да больно ты нужен мне, — ответила раздражённо. — С тобой просто невыносимо говорить, — обиженно произнесла. — Просто хотела сказать что у тебя появились кое какие мозги, в последнее время о тебе не говорят. И ты больше не фигурируешь в боях без правил. Если ты помнишь, конечно, у меня там брат в баре работает, — поясняет она. — И всё-таки, ты к нам надолго скоро Вадим вернётся с работы, — вздыхает девушка. — А ты знаешь что тебя он на дух не переносит, — хохочет брюнетка. — Мне нет до него дела. Когда хочу, тогда и прихожу к своему сыну, — одарил её холодным взглядом. — Па-а-п, — кинулся в ноги Дениса малыш, затем мужчина потрепал его волосы. — Мужик, я ещё приду, — перед тем, как собираться уйти, растормашил волосы, приобнял за плечи. У выхода Денис столкнулся с мужем Кристины, они холодно встретились взглядами. Так уж получилось в жизни, что их судьба сводила снова и снова. В первые, когда учились в параллельном классе, а во второй раз в роли, как любит говорит Кристина «двоюродных родственников». Соколов кусал в зубах сигарету и шагал в сторону бара, в котором работал его самый лучший друг. — Здорова, Макс, — пожал мужчине руку, который пил виски за барной стойкой. Максим Валеев, а он же известный как Безумный Макс, являлся одним из самых известных на улице криминальных людей. Он отсидел за похищения, и за попытку убить человека. Как и все его товарищи зависал на стрелках, и в боях без правил. Только с последним Денис решил завязать. — Не надумал вернуться? — спросил у него смуглый мужчина, с собранными волнистыми в хвост волосами. — Не-а, — присел рядом и схватил в руки бутылку. — Как твоя подруга поживает? — полюбопытствовал Валеев, зная историю про Женю, и про неожиданную беременность. — Все отлично, — ответил на это, отпив с бутылки. — Только есть одна проблема… Помимо близких, недруги узнали об моей девочке. Мне нужно её уберечь. Не знаю, как ей об этом сказать. Я не хочу, чтобы чьи-то грязные лапы трогали моё сокровище. — Она не знает о твоём прошлом? — Боюсь, она уйдёт от меня, — опустил голову тот. — Но если она не будет со мной жить, ей будет угрожать опасность. Если Кристина знает о ней, то и Мирон Душкин уже наслышан, — задумчиво протянул. — Ты не газуй, чувак, тебе нужно быть более убедительным. Ты чего, не узнаю тебя совсем, — допивает свое виски, и тут же к нему на шею ложаться женские руки. — О чем беседуете, пупсики? — спрашивает Марина - главная танцовщица этого заведения. О ней идут совсем не хорошие слухи в этом баре. Только в одном правы люди, она сосёт за бабки Безумному Максу. — Вот! Марина, скажи ты ведь шаришь в девичьих чувствах? — неожиданно спрашивает начальник. Девушка тянется к пуговкам его рубашки. — Допустим, — пошло шепчет ему на ухо. — А что? — поднимает взгляд на Дениса. — Брату помощь нужна. Он не знает как заманить девчонку на постоянное место жительства к себе в хату, — отвечает, словно секретарь Дениса, директор. — И всего-то… — протягивает она. — Это же проще простого. Тебе нужно быть не просто убедительным, а ещё чутким и нежным. Понимаешь о чем говорю? — обращается уже к Денису. — Помимо всего, женщины любят ушами и поступками. — Поступками… — задумчиво протянул Соколов. — Да, красивыми, — кивает головой она. — Я понял, — резко соскакивает с места и набирает по телефону любимую. — Малышка, ты сейчас занята? Могу я тебя увидеть, я очень соскучился. Соколов молча срывается с места и вызывает такси, которое привозит его в цветочный магазин, а после к дому девушки, которая выходит из подъезда и перед её носом оказывается на коленях Денис, в руках держа огромный букет. Девушка изумленно смотрит на любимого мужчину, и пока только испуганно застывает на месте. — Любимая, я хочу тебя чувствовать, слышать и видеть каждый день, — выдает Денис. — Если не хочешь, можешь не выходить за меня замуж, но давай хотя бы вместе начнём жить? Мне так охота искать по утрам тебя в постеле, а после крепко прижимать к себе и запускать руку под кофточку, — пошло усмехается он. — Извращенец, — выдаёт Женя, сквозь улыбку. — Вообще-то, я подумала, раз у нас с тобой зашло все далеко и у нас будут дети, то почему бы не построить будущее вместе? — Ты сейчас ответила на предложение выйти замуж? — осторожно спросил мужчина, на что она кивнула в ответ. — Это да? — уточнил Денис. — Да, — произнесла тихо девушка, затем букет цветов упал на землю и Денис заключил её в объятиях. — В тот день, когда узнала о положении, я была в большом шоке, долго думала и поняла, что мне достаточно лет. Мама и папа больше не могут указывать мне как жить. Я сама вправе решать, и мой выбор - это ты. — Я рад этому, безумно сильно. Буду рядом и не дам в обиду. Ты моя частичка, мой смысл жизни, — говорит ей в макушку, тем самым ощущая по телу тепло. Ведь прежде он никогда не чувствовал подобного. За всей этой душераздирающей картиной наблюдал из неприметной серой машины, мужчина в темных очках, прикуривая сигару, ухмыляясь. — Надо же! Какое зрелище, — бормочет тот, поворачивая голову назад. — Как тебе, нравится? — обращается к связанной девушки на заднем сиденье. — Мм… — бормочет она. — Согласен с тобой, нужно поразвлекаться с той куколкой, — облизуется татуированный мужчина, заводя машину. — Сибирова Евгения, значит… что ж, пожалуй, ты следующая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.