ID работы: 8303847

Неопытная женщина

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опыт 10

Настройки текста
Примечания:
Денис выкуривал шестую подсчёт сигарету, слушая разговоры своих братьев. Они говорили что-то про Душкина, который мало того, что захотел клуб отнять у Грозного, так ещё и на святое посягся — на Женечку. Ястреб не мог скрыть своего волнения за любимую женщину, поэтому смутно слушал разговоры своих парней. — Ден, чувак, ты с нами? — толкнул его в плечо Егор. — Ты что такой загруженный весь? — тот попытался его отвлечь. — Да как ему не нервничать. О его женщине узнали. Брат, ты главное, не переживай. Если что мы рядом, за твою красотку заступимся, ведь так? — подмигнул другу Башка. — Конечно, мы же стая волков. Забыл? — усмехнулся Егор. Денис хохотнул. Парни, конечно туповатые, но преданные как собаки. Им он запросто мог доверить свою жизнь, и даже Женю. Он совершенно не думал о том что кто-то мог коснуться его ангела. — Да ну вас, — докурил тот сигарету, швырнув в урну окурок. — Заходите давайте, я сейчас к вам подтянусь, — выдал Денис, достав из кармана свой мобильный. — Оо, давай, давай, — заулыбался Шакал, приобняв Башку. — Пойдём, не будем его стеснять. Нашего Ромэо, — пошутил друг, затем последовали в здание. — Идиоты, — сквозь улыбку протянул, быстренько набирая номер с именем «Ангел». Ответила ему возлюбленная со второго раза, так как он разбудил её. — Ты чего это? — спросил чуть нервно тот. — Проснулась только, — сонным голоском произнесла хрупкая девушка. Не так давно Евгения переехала к Соколову. Пока они решили пожить так, раз у Сабировой ещё была учёба, да и к тому же родители её не знали о беременности. — Что-то случилось? — спросила она, посмотрев на том проводе на время. — Просто хотел услышать твой голос, — вдохновленно произнес мужчина. — Я хотел сказать, что не долго ещё буду в клубе. Ты там только дверь, никому не открывай, ладно? — Ты как будто с маленькой девочкой говоришь, — словно обидевшись, произнесла. — Обожаю тебя, — как мальчишка засюсюкал тот. — А я тебя на один больше, — ответила девушка. Ну, вот началась игра. Влюблённые ещё минут десять спорили о том, кто кого любит больше. Пока, Денис не опомнился, что его ждали. — Солнышко. Последнее слово за мной, ложись спать. Скоро буду, — произнёс брюнет. — Целую, — прошептала сексуальным голоском, от чего мужчине захотелось поскорее закончить с делами и нырнуть к любимой женщине под одеяло. С друзьями Ястреба сидел владелец клуба, а он же старший брат, по кличке Грозный. — Наворковались, голубки, — пошутил Пашка. — Всё хорошо, брат? — точно такие зелёные глаза, посмотрели на свою младшую копию. Матвей — директор заведения, был крут среди гангстеров. И скорее всего Душкин, точил зуб именно из-за него, а Денису досталось как младшему брату. — Как она? — Дома, отдыхает, — присел за столик. — Так что там? — перевёл тему. — Что слышно про этого душнилу? Послышались приближающие шаги сзади. Уверенной походкой к парням присел длинноволосый мужчина, похожий на бразильца. — Что у вас тут, девичник? — пошутил Безумный Макс, который знал Соколовых как своих собственных двадцать пальцев. Они росли в одном дворе, а с Денисом делили одну койку в тюрьме. — Ты здесь как оказался? — изумился Грозный. — Мимо проходил, решил заглянуть к вам. Можно виски! — воскликнул на весь зал чернявый. — А что в своём клубе, виски не пьются? — пошутил над другом Матвей. — Зануда ты, Грозный. Я к вам между прочим с не пустыми руками пришёл, — поправил свою шляпу. — Выкладывай, — заинтересованно проговорил Денис. — Короче, Душкин не давно отличился в моем баре. Избил охрану, изнасиловал мою официантку. Но и это ещё не всё! — тот достал сигару. — Сообщение прислал… похитил Тарасову, — выпалил тот. — Подожди, Ольгу? — изумился Башка. — Это же твоя бывшая? — Она самая, — ответил тот, открывая телеграм. — И очень интересное видео прислал. Смотрите, — он загрузил видео, на котором была полураздетая брюнетка с короткой стрижкой. Её ноги и руки были в ссадинах. Рот заклеен, она пыталась что-то бормотать, но слов было не разобрать. От слова «совсем». Было понятно, что она хотела попросить помощи. Женщина давилась слезами. — Сука! — соскочил с места Соколов. — Это сволочь, я его собственными руками пригрею. — Малыш, Сокол, не нервничай так. Думаю, ему не хочется сидеть за убийство. Он это делает специально, чтобы вывести всех на эмоции. — И ты так спокойно говоришь о своей бывшей. Со всем сердце не ёкнуло? — изумился Шакал. Безумный Макс закатил глаза. Ему было совершенно все равно на бывшую, пусть её там резали и убивали. У него таких бывших штук сто, и что теперь переживать за каждую? — Вы же все знаете, что я чёртов игрок, — выпалил, сквозь злобную улыбку. — Я, вытащу её из этого ада, так что нет причин для паники. — Ты сам? — спросил Матвей. — А что хотите помочь? — улыбнулся грустно Макс. — Конечно, разве мы не товарищи тебе, — проговорил Башка. — Ведь так, Ястреб? — Конечно, Макс. Тем более нам нужно подойти к нему поближе. — Только прежде нужно разработать план, — сказал владелец этого клуба. — Грозный, ты у нас профессиональный стратег, — к столику подошла официантка, невысокого роста, собранными каштановыми волосами и большими толстыми очками. — Ваш заказ, — произнесла молоденькая девушка, голос которого привлёк внимание Безумного Макса. Мужчина посмотрел на неё, и резко встал с места. — Ты чего это, Макс? — изумился Матвей. — Стой! — он последовал следом за незнакомкой. — Девушка, подождите меня! Официантку дернули за руку, затем она перевела презренный взгляд на мужчину в шляпе. Ей не нравилось, когда к ней прикасались чужие и грязные руки. — Девушка, я… — не успел главный красавец что-либо сказать, как неожиданно шатенка развернулась и с ноги врезала ему по голове. У него тут же зазвенело в ушах. На вид серая, маленькая мышка, а в деле свирепая львица. — Ты что творишь? — соскочил с места Матвей. — Ты… — непонятно к кому обращался владелец клуба. Официантка испуганно сжалась, опустив взгляд на землю. — Ты какого хрена, пристаешь к моим официанткам? — повысил голос на друга. Девушка тут же расслабилась, когда осознала, что за неё заступились. — Я ничего плохого не хотел… Мне показалось, что… Максим посмотрел на малолетнюю девчонку и вздохнул. — Нет, мне всё-таки показалось, — выпалил тот, снимая шляпу перед незнакомой девушкой. — Прошу прощения. — Ладно… — изумилась та, совсем не подозревала о том, что её перепутали с убившей сестрой. — Да что такое с тобой творится? — нахмурился Матвей, уводя за собой друга. — Это же не Мира… Не моя Мирослава? — его взгляд стал мягким, и кажется непробиваемого мужчину ничего не могло сломить, но нет, была у него слабость — его покойная сестренка, которую похитили когда-то также, изнасиловали и убили. Впрочем Максим отсидел за убийство убийцы своей сестры. Но отомстив, легче ему не стало. Мирославу больше не вернуть. — Макс, держи себя в руках, — понимающе похлопал другу по спине. — Нужно придумать план… Безумный Макс даже не притронулся к стакану с алкоголем, на какое-то время притих. Всё знали о его боли, да и сами находили некие сходства между официанткой и его умершей сестрой. — Нужно, как можно скорее вытащить Ольгу от Душкина, — выдал Соколов. — Макс, я правильно говорю? — обратился к мужчине, что с любопытством разглядывал девушку, которая обслуживала посетителей. — Угу, — только и ответил на это. Сейчас его мысли были забиты незнакомой девушкой. Ему вдруг захотелось провести её домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.