ID работы: 8303847

Неопытная женщина

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опыт 9

Настройки текста
Женя собирала вещи, когда же на кухне закипал чайник. Денис делал бутерброды и готовил всё для кофе. Пока девушка не закончила, никто не приступил к завтраку. Денис посчитал нужным, приехать следующим днем, рано утром за любимой женщиной. Конечно Сабирова была в шоке такому раннему визиту. — Ничего не забыла? — поинтересовался у девушки мужчина, принявшись делать бодрящий напиток. — Вроде все взяла, — улыбнулась ему Женя, присаживаясь за стол. — Я просто удивлена твоим утрешним появлением, — взяла в руки кружку с горячим кофе. — Кстати, почему мы не можем жить у меня? Это же моя собственная квартира. Соколов поморщил нос, и почесал затылок. Как же ему объяснить-то ей? — Ну, знаешь моя квартира большая, и в ней удобно будет жить с ребёнком… И я уверен у нас с тобой будут ещё детки… — выдал первое что пришло ему в голову. — Да и к тому же, ты можешь по желанию сдавать свою квартиру. Коммуналку я буду платить за две квартиры. — Слушай, это ведь накладно. — Женечка, бабы — рожают. Мужики — работают. Усекла? — заглянул ей в глаза. — Тем более, я это затеял и мне думать об этом, а ты сиди себе спокойно и вынашивай нашего малыша, — поцеловал ей запястье. В этот поцелуй он вложил все свои самые искренние и нежные чувства. В его груди колотилось так, словно биение сердце могло оглушить и любимую женщину. — Усекла, — растворилась в его нежном взгляде блондинка. На улицу мужчина вынес все вещи возлюбленной и закинул в багажник. Присев в машину, Женя заметила в окне, как Денис закурил сигарету, и смотрел куда-то вдаль. Выглядел весьма задумчивым и очень серьёзным. — Все хорошо? — как только мужчина сел в машину, спросила у него девушка. Он натянул на себя улыбку, пытаясь скрыть от неё свои нервы. Ночью ему пришло весьма нехорошее сообщение от неизвестного номера, в котором было написано следующее: «Я знаю о твоей девчонки». Этого было достаточно, чтобы сорваться с утра за Женей и поскорее забрать её к себе. — Конечно, — только и пожимал плечами. — А что? — Выглядишь ты очень необычно. Ты нервничаешь из-за меня? Как же ему хотелось ей все рассказать, чтобы она знала обо всем. Но он пообещал себе держать язык за зубами, чтобы она не убежала от него. — Конечно, ведь это впервые когда я везу женщину к себе на постоянное место жительство, — выдал он. — Я очень счастлив, и немного взволновал. О своих чувствах Денис не боялся сознаваться. — А ещё меня берет гордость за то, что ты у меня такая хорошая попалась, — провел нежно по её щеке. Девушка расплылась в улыбке. — Скажешь тоже, — хохотнула она. — Да и к тому же, не такая я и хорошая, ибо рядом с тобой мои мысли занимают лишь одни непристойности. Даже сейчас, — произнесла она, отводя бесстыжие глаза. — Ну-ка, ну-ка о чем там моя милая подумала? Поделись, — словно знал что думала Женя. — Если я о таком скажу, то вполне вероятно ты во мне разочаруешься, — заправила локон за ухо. — Обещаю что нет, — ответил ей на это парень. — Просто я подумала, что было бы классно заняться сексом в машине, — от этих слов Денис возбудился. — Малышка, ты хочешь секса? — приподнял изумленно бровь. — Да, — честно ответила она. — Вот видишь какая я плохая стала. — Глупышка моя, это-то мне в тебе и нравится, — протянул Денис. — Я отъеду от лишних глаз. И мы займемся с тобой тем, чем захочешь. — Я хочу отсосать тебе, — чуть спустила она, протянув руку к его члену, который тут же помассировала. — Можно? — посмотрела ему в глаза, дожидаясь одобрения. — Я буду делать это осторожно. Обещаю, — Женя почувствовала в своей руке как половой орган вырос и затвердел. — Торопышка, — протянул нежно он, с самодовольной улыбкой, когда её пальчики массировали яички. — Сейчас остановимся, — предупредила Денис, заехав в место, где никого не было. Мужчина медленно передвинулся к ней, спустив сиденье. Поцеловал нежно в губы, руками задирая подол вязанного платья, следом поглаживал возбужденную женскую плоть, проникая пальчиками под трусики. Где уже заталкивал их в сочную, влажную дырочку. Женя доставала в это время член Дениса, обеими руками трогала пенис, разминала яички, и долго не заставила никого ждать. Она принялась за минет, который хотела сделать ещё с момента появления мужчины на своём пороге. Она увлажняла головку, глубоко заталкивала в рот пенис, перекрывая тем самым себе дыхание, а он словно маньяк давил ей на затылок и не давал возможности подышать. Пока она смачно сосала ему, Соколов сжимал её попку, трогал оголенную грудь, при этом скручивал соски. Ей уже нетерпелось сесть на его ствол, поэтому резко села на него. Его руки легли на огромные булочки, за которые он крепко вцепился, пока девушка туда-сюда прыгала на его члене, при этом ускорялась, а когда Денис взял её сосок в зубы, она запрокинула назад голову. Окна запотели. Дышать было нечем. Машина заполнилась криками и возбуждающими стонами. Решив поменять позу, пара перелезла на заднее сиденье, где было очень много место. Денис поставил на колени Женю, что держалась за спинку, и грубо вставил сзади. Начал безумно быстро двигаться, всем весом надавив девчонку, голову которой прижимал. — Боже мой, — кричала она. — Ты словно Дьявол, — противоречила сама себе девушка, громче застонав. — Я хочу чтобы ты кончил мне в рот, — грязно шептала Женя. Уложив её, мужчина начал целовать её бедра, всё ближе приближаясь к киске, которую он прежде поцеловал, а уже потом начал сводить Женечку с ума. Его язык творил невероятные вещи, она билась от возбуждения головой, когда язык скользил к её отверстию. — Д… да, о д..да, мо… ахх. мой… ох, — не могла даже что либо сказать, ведь до безумия чувствовала как готова была кончить. И он вставил ей снова, в этот раз начал держать над её головой руки. С его лба выступал пот, и сам уже был, хоть самого выжимай. Но сдаваться не собирался, и когда почувствовал что вот-вот кончит, вынул член, и быстренько помог приоткрыть пальцами губы девушки. Она все поняла без слов, широко открыла рот, при этом зажмурила глаза и как собачка высунула язык. Его сперва оказалась у неё во рту, на шее и даже на волосах. Выглядела она потрепанно, но очень сексуально, особенно в тот момент, когда глотала его сперму. Денис был ошарашен своей девочкой. После того, как он лишил её девственности, он будто лишил её ума, она была ненасытна, и ему это нравилось. — Моя умничка, — приподнял ей подбородок и посмотрел на девушку, что облизывала свои пальцы. — Ты просто космос. — Денис, я же не разочаровала тебя? — начала приходить в себя Женя. Кажется, во время страсти она теряла контроль над своей головой. — Даже наоборот, — прислонил лоб к её макушке, погладив волосы. — Люблю тебя, моя шлюшечка. Как странно это не было, но вовремя секса он и она чувствовали всё то, что не могли объяснить словами. Это не просто животное соитие, это больше. Проявление чувств, нежности и конечно же безумной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.