ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

22:35 Дом Великобритании

Pov Великобритания Я сижу и думаю, где шляется этот раздолбай. Мало того, что сам ушел, так еще и Канаду прихватил... Независимый он, ха-ха... End Pov Великобритания Великобритания, сидя в кресле, думал о ссоре с Америкой. Внезапно в дом вошли Союз и Рейх. — Доброго здравия, товарищ.— поздоровался Союз. — Guten Abend. — USSR, Third Reich. Извините, конечно, но что вы делаете в моем доме и как попали сюда? — Не важно, — в унисон сказали Рейх и Союз. Рейху понадобилось забрать у Великобритании монокль. — Рейх...Give away... — Рейх, отдай ему монокль. — влез в разговор Союз. — Ой, какие вы неинтересные! — немного прикрикнул Рейх, кинув монокль хозяину. — Ой, всё! Выметайтесь! — повысив голос, произнес Британия и начал выгонять незваных гостей. — Фу! Как грубо! — сказал Рейх и, остановившись, сделал гордое лицо и ушел, походкой аля "Модель, занявшая первое место". Тем временем Америка и Канада собирались пойти домой, решив, что отца лучше не оставлять одного, тем более с Союзом и Рейхом. — Ну, ладно, пока! — заулыбался Америка Украине, поцеловав в щеку. — Поки! — сказал Украина. Канада просто помахал рукой и ушел.

***

Когда Канада и Америка подходили к дому, из него вышел Рейх и, подойдя, сказал: — Ваш отец – грубиян! После этих слов из дома, можно сказать, "вылетел" Союз. — Всё, Рейх, пошли! — сказал Союз и, взяв за руку Рейха, ушел. Канада с Муриком стояли и ничего не понимали. Они передумали идти домой, потому что Канада еще больше забоялся отца. Pov Америка Из-за того, что Канаде испугался, мы решили погулять по парку. Во время прогулки я увидел две персоны: Россия и Германия. Рашка стояла с колонкой, которая, к слову, орала на всю улицу, а Германия кричит из-за этого на нее и просит выключить. Если честно, мне понравилась песня, которая играла... LIZER – Не ангел, по-моему... Меня заметил Германия... Он как-то странно посмотрел и подошел, обняв за шею... А Россия что? Он ударил меня в живот и сказал, чтобы я не приближался к его Сахарку... Стало как-то обидно... Однако Канада вступился за меня и толкнул Рашу, из-за чего тот покатился сначала по горке, которая ведет к реке, а затем и в саму реку. Германия побежал к другу, чтобы помочь, но Россия просто отказался от помощи. А я подошел к Канаде и сказал: — Так.... Лучше пошли отсюда.. Пока Россия не поднялся. — Да пускай поднимается! Почему он тебя трогает?! — Так. Бегом домой, я сказал!!! После этих слов, он просто хмыкнул и направился домой, но я захотел пойти к Украине... — Канада, я пойду к Украине, но ты со мной не пойдешь. — Почему же? "Покачан" хотел уж было я сказать " покачану", но понял, что хотел сказать. — Бро, на тебя плохо влияет Россия... — На кого я там плохо влияю!? Уж больно хочется поправить физиономию тому, на кого я так плохо влияю! Я просто взял Канаду за руку и увел от того страшного человека. End pov Америка Pov Украина Я спокойно шел по парку у той проклятой речки. Около меня проносятся, как мне показалось, ведь я идиот забывший очки дома, Канада и Америка. Америка вдруг тормознул: — Украина! Убери своего брата! — Что, прости? — Сейчас твой брат убьет нас за то, что я толкнул его в речку! — вмешался в разговор Канада. — Давайте просто пойдем к нам домой? Там отец – Россия нас не тронет... — O'key, — одновременно сказали братья. End Pov Украина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.