ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вдруг на плечо Америки легла чья-то рука. — П-поздно... — сказал Украина. Кто-то обнял Россию сзади. Это был Германия. — Дай! Дай я его ударю! — орал Рос. Как оказалось, за всей этой картиной приглядывали Союз и Рейх. У Рейха зазвонил телефон. Это был ГИ. — Ja? — Рейх, твою мать! Где ты?! — Да какое тебе дело?! — Нуж... — Рейх положил трубку, недослушав собеседника. — Старый маразматик... — сказал сам себе Рейх. Внезапно Рейх понял, что все на него смотрят, и только один Совок стоит и гладит его по плечу.

Тем временем

Дом немцев 13:19

Рейх сбросил звонок. — Ошибка природы... — сказал сам себе ГИ. — Не, ну это у вас семейное... — сказал РИ, лежащий на диване. — Was? — Ну.. Я пару раз видел, как и Рейх и Германия разговаривали сами с собой. — ГИ просто смотрел на РИ. — Так еще и обзывали друг друга. — ГИ продолжал смотреть. — А вот мы с моим сыном никогда не ссоримся! ГИ просто не выдержал: — Вы? С СССР? Не ссоритесь? Не смеши меня! — издевательски говорил он. — ... Я обиделся. — Хм? Ну чего ты? Я же не серьезно, просто захотел пошутить... И, по всей видимости, не получилось... Verzeih. — Ну.. Ладно.

***

16:09

В дом вошли Рейх и Германия. Оба были не в духе из-за того, что за три с половиной часа Россия успел навалять и Канаде, и Америке, а Германия просто физически не смог остановить его. Все ушли с синяками, а Америка орал, что засудит Россию за избиение... Украина просто возненавидел Роса за этот поступок и ушел с Америкой и Канадой к ним домой. А Рейху просто не нравилось все это. — Чё за рожи? Неужто ты, Германия, бросил того сопляка – Россию? —высказал свою догадку ГИ, но получил подзатыльник. — За Что?! — Я, конечно, не очень люблю своих внуков, но они мне родные и если ты ещё раз скажешь о них плохо, то тебе не поздоровится, сударь. — взгляд, с которым смотрел РИ, серьёзно пугал. — G-gut?...

Тем временем

Украина сидит и обрабатывает раны Америки, да-да именно раны, потому что досталось по большей части именно ему, так как он защищал Канаду. Россия даже сделал порез на щеке. — Ай! — скулил Америка, когда Украина в очередной раз дотронулся ватой до раны на щеке. — Сам винен! Навiщо в бiйку полiз?!* — возмущался Украинец. — I brother защищал! — Ладно-ладно... — Хм! — хмыкнул Америка и, отвернувшись, сделал обидчивую рожу. — Так, я всё. Приду ещё завтра.А пока что, поки. — сказал Украина и чмокнул Мурика в больную щеку. — ААААААЙ! — заорал Мурик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.