Pov Канада
Я сижу на кухне и думаю о произошедшем и, Боже, как же я благодарен Украине, который обработал мои маленькие ранки. Рос ударил меня по спине, которая, к слову, теперь очень сильно болит. На руках, за которые он меня хватал, появилось много синяков и царапин. Так еще, кажется, и нос мне сломал. Из-за драки на белую часть толстовк цвета моего флага капала кровь. Больно.
— Канада? Канада, ты меня слушаешь? —в очередной раз позвал меня Америка.
— А? Что?
— Я уже около 10 минут сижу и рассказываю свой план мести.
— Прости...
— Ничего.
— Ну.. Ты это.. Мне нужно к Казахстану... И я... — меня перебил Америка, не дав договорить.
— Нет.
—Почему?
— Это, на данный момент, опасно.
— И чт... — не успел я договорить, как услышал довольно громкий стук в дверь. — Я открою.
Пока я шел к двери, те, кто были по другую сторону, чуть не выбили ее.
— Да иду я! Иду! — кричал я не званным гостям.
Почему незваным? А я вам объясню. Мне показалось, что я слышал разговоры нескольких человек. И вот я у двери. Поворачиваю ключ. Вижу персону – Речь Посполитая.
— Здравствуй, Канада. — поздоровался гость.
— Здравствуйте, вы один? —поздоровался я и увидел, как из-за его спины выглянул Польша.
— Дарова, бро. — сказал Поля и протянул мне руку для рукопожатия.
— О, привет! Ну... Проходите, что ли? — я пожал ему руку.
— Спасибо. — после этих слов Речь Посполитая зашел в дом, а я подошел к Поле.
— Ну чё? Зачем пришли? — поинтересовался я.
— Батя к Велику, им чё-то там нужно порешать, а я к тебе.
— Понятненько.
— Ну кто там? —послышался голос брата с кухни.
— Польша и Речь Посполитая!
— А, эти придурки...
— Да пошел ты! — крикнул Поля.
— Поль, пошли. —сказал я и взял его за руку.
— Аle chcę go uderzyć!* — кричал Польша.
— Польша! — послышался голос его бати со второго этажа.
Поля нервно сглотнул и мы пошли ко мне в комнату.
End Pov Канада
Тем временем
Дом немцев
Рейх сидит на кухне и пьет чай, который подарил ему Великобритания около четырех месяцев назад.
Pov Рейх
В первый раз пью чай, который экспортирует мне этот англичанин. Он довольно вкусный, но что-то в нем странное... Странный привкус... Стоп. Британия подарил мне этот чай четыре месяца назад... Неужто испортился? Ну, лучше не буду его пить. Я встал и вылил его в раковину. Сижу и вдруг слышу хлопок двери. Незваная персона приперлась на кухню – Союз.
— Хай, Гитлер. — поздоровался и одновременно не смешно пошутил гость.
— Здравствуй, Сталин. — поздоровался я в ответ, из-за чего вызвал у него недовольную рожу.
— Не смешно. — сказал Союз.
— Да ты тоже не Петросян! Может в карты? Позовем всех?
— Ооо, да!