ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тони невнимательный, забывчивый, вспыльчивый, плаксивый, раздражённый и постоянно хочет секса. И есть. А ещё Тони беременный. Он до сих пор не может представить, что будет дальше и каким образом они будут воспитывать этого ребенка. У Старка в детстве умер кактус и дикий комплекс неполноценности, который отлично развивался на протяжении многих лет. Он просто не сможет быть хорошим отцом, нет, не получится. На Старках, кажется, лежит проклятье плохих родителей. Другого объяснения нет. - Такими темпами я кончу только через два дня, о чем ты опять думаешь? - отрывает его от мыслей Энтони. Тони вспоминает, что, вообще-то, стоит на коленях и уже несколько секунд смотрит на чужой пах. Даже белье ещё не снял. Мужчина встаёт на ноги, теперь глядит на своего альфу сверху вниз, утопая в этих уверенных голубых глазах, доминирующих над его душой. - О тебе, конечно. У меня все упало, не видишь? - привычно подкалывает он, на что Энтони усмехается. На самом деле, конечно, омега все ещё возбужден и очень сильно хочет. - Не приписывай мне проблемы своей старости. Тони для вида решает возмутиться и шлепнуть любовника рукой по ноге. Они оба улыбаются, но затем Энтони вмиг становится серьёзным. Такие перемены в нем обычно пугают и, чего греха таить, возбуждают. - Тони. Ты будешь хорошим отцом. - он говорит с нажимом, но ни слова не роняет про себя. Старк хмурится. - Ты тоже, черт тебя дери! - Скорее тебя, - расплывается в распутной улыбке Энтони, играет бровями и утягивает его на себя.       Пусть они будут не самыми идеальными родителями, но хотя-бы они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.