ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тони спит на рабочем столе, перед ним разбросаны детали, а рядом стоит нетронутая кружка с кофе - уже холодным. Мужчина подходит ближе к нему и замечает на верстаке справа небольшой прибор, похожий на обыкновенные наручные часы. Энтони делает шаг к нему, обходя спящего стороной. По пальцам скользит металл, когда альфа берет "часы" в руку. В центре оголенные провода и кнопка рядом горит красным не прекращаясь. А ведь они с Тони почти закончили разработку.

Когда он решил отступить?

      Это случилось так внезапно, и странно, что Энтони в одно мгновение просто отпустил все прошлое, распрощался с прежней целью. Он ведь никогда прежде не отступал, а сейчас проявил слабость. Никак иначе это назвать нельзя. Позорно сбежал, оставив свои убеждения, свою идею. И ради чего? Что сделает Энтони, будучи здесь? Он поддался искушению, повёлся на то, что руки в этом мире развязаны, а в итоге оказался зажат в тиски. Правда в том, что тисками этими оказался Тони - вот кто его остановил на половине пути.

Но почему ему нравится этот плен?

      Омега тихо бормочет несвязные фразы сквозь крепкий сон. Энтони оборачивается с часами в руках. Тони даже во сне собранный, не может полностью расслабиться. Его мучают часто кошмары, и в этом мужчина узнает себя старого. Ресницы Старка дрожат, на щеках румянец, а мягкие губы стали слегка пухлее из-за беременности: уже третий месяц. Сейчас ему явно снится не кошмар. Энтони смотрит, запоминает каждую черту и невольно думает: "А что, если бы мы так и не встретились, если бы я все же пошёл до конца?" . Что тогда?

"Может быть, тебе удастся изменить мир, но тогда ты будешь сломлен, нелюбим и совершенно одинок..."

      Пеппер права, как всегда права. Мужчина усмехается. Конечно, как может быть иначе. Только вот она не понимала главного, когда говорила эти слова - Энтони уже тогда был сломлен.       Тони дёргается во сне, хмурит брови так, словно слышит его мысли. А правая рука беременного обхватывает лениво живот. Альфа кладёт прибор на прежнее место и подходит к своей омеге, наклоняясь для лучшего угла, чтобы тому было удобнее на его руках. Для человека под экстремисом Старк действительно лёгкий, ощущается незначительным и приятным грузом. Его щека упирается Энтони в грудь, рука сама собой сжимается на сильном плече альфы, который усмехается. Тони похож на куалу, он цепляется так крепко, что даже с ногтями. А ещё омега мягкий и тёплый; абсолютно его.

Когда этот мир стал для него важнее собственного?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.