ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Он понимает, что не может спать, даже несмотря на то, что работал гораздо дольше обычного (Ну, сколько позволил Энтони). За эти несколько месяцев Тони так и не научился режиму, однако сегодня думал, что рухнет без задних ног и наконец нормально поспит. Нет. Омега лежит на спине, смотрит в потолок и не может понять, что не так. Вроде все хорошо: Энтони под боком, температура воздуха отличная, даже прохладно, как любит Старк. Но сон не идет, будто не хватает последнего пазла в мозаике. А какого именно — это для Тони пока секрет. Он старается прислушаться пару минут к своему организму и вовсе не удивляется, когда тот начинает в один момент истошно кричать: «ХОЧУ ЧИЗБУРГЕР!»       Тони вздыхает и хочет уже озвучить свое желание Пятнице, но вовремя осекается. Ухмыляется в полумраке. Зачем просить Пятницу, если у него есть собственный раб, который даст не только хлеба, но и зрелищ? Омегу вдохновляет мысль о Энтони, бегущем покорно в три часа ночи за чизбургером, и он оборачивается резко к нему лицом. Глаза мужчины закрыты, грудь изредка подымается, так редко, что порой кажется, будто тот вовсе не дышит. Тони хмыкает и с кровожадной улыбкой двигается ближе, касаясь чужой сильной руки. — Детка-а-а-а.....- игриво тянет он, поглаживая пальцами холодное предплечье. Энтони раскрывает глаза. Он всегда просыпается мгновенно, а с непривычки это раньше пугало. Ясные голубые глаза искоса глядят на Тони с вопросом. Старк расплывается в обворожительной улыбке и невинными глазами смотрит на альфу. — Хочу чизбургер, — вкрадчиво говорит он, стараясь звучать томно и бархатисто. — Извращенец, — констатирует как факт Энтони, а затем хочет позвать Пятницу, но Тони бьет любовника по руке. Альфа вскидывает бровь и привстает с постели, безмолвно ожидая объяснения новой идеи, которая ему точно не понравится. Потому что Тони стал настоящей сучкой из-за беременности (как-будто он не был ей раньше). — Иди. — Чего? — Иди за чизбургером, я же сказал, что хочу чизбургер. — Может за клизмой тебе сходить?       Тони фыркает и издает звук, полный недовольства, когда Энтони снова откидывается на подушки. Омегу не устраивает такое положение дел. Почему нельзя просто сходить и купить ему чизбургер в три часа ночи? Неужели, он так много просит? — Если ты сходишь, я тоже дам тебе откусить, — врет Старк. Конечно, ничего он не даст. Это его чизбургер. Мужчина уже прикладывает силу, толкая любовника в плечо. Тот не дергается, лишь несильно, почти мягко отталкивает от себя в ответ, отчего Тони ойкает и замолкает. На пару секунд. — Можешь хоть выкинуть меня из окна, я не отстану от тебя, пока не получу свой законный чизбургер.       Энтони закатывает глаза, но все-таки поднимается с кровати, попутно посылая Тони куда подальше. Тони улыбается, с упоением наблюдая за голой спиной, исчезающей за черной тканью футболки. На улице холодно, но Энтони-то плевать на мороз. Отличный раб. Старк ужасно доволен собой и, стоит альфе подойти к двери, просит купить еще и колу. Дверь громко хлопает за рабом, Тони громко смеется своей победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.