ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Они вообще редко собираются вместе, если это не касается мастерской или спальни, поэтому Тони удивляется от предложения Энтони посмотреть вечером фильм. Удивляется и не верит, потому забывает на целый день об их планах, что совершенно не удивляет альфу. Тони стал слишком забывчивый, это правда. — Прости? — Мы договорились сегодня утром, — говорит холодно Энтони, прижимая его к стене, рукой отгораживая от назначенного пути. Не сразу понимая, что от него хотят, Тони первое время пытается прочитать ответ на чужом безэмоциональном лице, а затем удивлённо смотрит на альфу, который терпеливо молчит. На самом деле, Энтони ненавидит ждать, но ему доставляет странное удовольствие вид омеги, который пытается что-то вспомнить. Они так долго не были вдвоём, причём во всех смыслах, поэтому Энтони сегодня собирается взять как можно больше. — А-а-а… Ты-ты серьёзно? — выпучивает на него глаза Старк. Альфа закатывает глаза и кивает. — Подобным я обычно занимаюсь за деньги, поэтому лови момент. — Разве? Я думал, ты только спишь со всеми за деньги… — Нет, это я готов и бесплатно, зайка, — Энтони игриво подмигивает и перехватывает Тони за руку, чтобы вывести из мастерской, пока тот говорит что-то про один бесплатный сеанс.       Подушки-подушки-подушки-подушки. Энтони не кажется милым такое гнездо, но так сказал Тони, а спорить с ним в таком случае бесполезно. И резня на экране не способствует милому антуражу, чего уж там. Альфа переводит взгляд на Старка, который хрустит своим сладким попкорном, а для обострившегося слуха Энтони это слишком громко. Раздражает. Мужчина лезет ладонью в миску со сладостью и набирает сразу огромную горсть в свою руку, подносит ко рту, разбухшая кукуруза хрустит на зубах. Он облизывается и улыбается, потому что на периферии видит возмущенный взгляд Тони. — Охренел? — М-м-м? — Ты знаешь, что я имею ввиду! Ты только что умял половину моего попкорна! — он отставляет миску на стол, а затем кидает в Энтони одной из подушек. Реакция альфы молниеносная, поэтому в следующую секунду подушка летит на пол, а Тони откинут назад, прижат спиной к мягкому сидению дивана. Альфа смотрит на него довольно, опираясь на собственные руки, чтобы не упасть на беременного. Они оба упускают момент, когда начинают целоваться. Вкус губ Тони смешивается со сладостью карамели и Энтони их мягко покусывает, пока не слышит сдавленное недовольное шипение и не чувствует руку на своей груди. Мужчина отстраняется и вопросительно смотрит.        Старк весь красный и запыхавшийся, но говорит ровно, на контрасте с удивлённым выражением в немного поплывшем взгляде: — Ой! Энтони хмурится, а вот Тони, напротив, чуть испуганно улыбается, смотрит вниз и дрожащей рукою осторожно касается живота. И до альфы, кажется, доходит. — Он… — Пинается, — договаривает за него Тони, неверяще посмеиваясь, словно до сих пор не осознавая доконца, что это все происходит с ним. Энтони завораженным взглядом скользит по руке омеги, а затем кладёт и свою, желая почувствовать. Через пару минут он ощущает под пальцами толчок, выдыхая громко. Внутри снова разгорается это тёплое чувство, но в десять раз ярче прежнего, так ярко, что даже пугает. Энтони не может его распознать, потому что никогда подобного не испытывал. Что с ним?

Бум!

      Этот толчок особенно сильный. Мужчина дёргается, хочет убрать ладонь, потому что все резко кажется неправильным. Энтони все испортит, разрушит как обычно. Он не может этого допустить. Напряжение скользит сталью по венам, но тут его руку мягко накрывает Тони своей, заставляет смотреть в свои сверкающие счастьем глаза и шепчет: — Я тебя не отпущу. Альфа усмехается, плохие мысли разом улетают из головы. Он и сам не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.