ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Имя? Энтони хмыкает, откладывает паяльник и смотрит на Тони, который сидит, раскинушись на диване, попивая яблочный сок. Мужчина следит, чтобы омега в рот не брал ни капли алкоголя после прошлого энцидента. — Имя? — переспрашивает Энтони у Старка, хмурясь. — Мы даже пол не знаем. — Ставлю сотку, что будет мальчик. Желудком чую! — ухмыляется он, уже решив, наверняка, послать мужчину куда подальше за очередным чизбургером. Довод в пользу желудка вполне логичный, учитывая, что Тони ест все, что не двигается. И что двигается тоже. Если бы не регенерация, кожу Энтони вечно тянуло бы от укусов. И все же… — Я думаю, что девочка. — Да? Ну, знаешь, я не против девочки — будет красотка, но ты, я думал, хочешь пацана, — пожимает плечами омега и отставляет пустой стакан на маленький столик. Волосы Тони в беспорядке и весь он кажется таким домашним, тёплым, сладким, что скулы сводит от приторности. Ладно, вообще-то, ему нравится такой Старк. Необъяснимое чувство опять посылает сигналы к сердцу. — Я хочу тебя. — Ты всегда меня хочешь! — закатывает омега глаза, впрочем, довольно улыбаясь. — А если серьёзно, я готов поспорить. — Тогда готовь сотку, детка! — Энтони подмигивает, разворачивается на стуле и возвращается к прежнему своему делу, потому что знает, насколько Тони раздражает, когда работу предпочитают близости с ним. Омега пытается переключить внимание на себя, а ради такого зрелища Энтони готов его позлить лишний раз.       Альфа непроизвольно улыбается, думая о споре. Знает же, что будет девочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.