ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      С ветвей толстого дерева свисают мёртвые эмбрионы: в красной слизи, которая кровь. Эти дети умерли, не успев родиться. Один из них — его. Самый маленький и самый чистый из всех, почти прозрачный. Солнце освещает это скрюченное тельце изнутри. Тони в ужасе пятится назад, дрожь мелко прокатывается по позвоночнику. В висках шумит: — Ты виноват!

— Ты виноват!

— Ты виноват!

      Тони распахивает глаза и вскрикивает в пустоту. Рукой он в ужасе ищет тело рядом, что должно лежать на сбитой простыне. Но его нет. В панике Старк приказывает включить сдавленным голосом свет. Привстает и смотрит на пустое место. Под пальцами простынь холодная. Где… Точно, Энтони ушёл готовить, по его же просьбе. Тони смеется, будто ворона каркает. Голос его ломается. И да, из приоткрытой двери доносится слабый запах выпечки. Когда он родит, думается, Энтони отплатит за все издевательства.       Мужчина заставляет себя подняться с кровати и пойти на дрожащих ногах к своему альфе. За панорамными окнами светлеет утро, в некоторых домах уже горит свет, многие спешат на работу, и только в сердце Тони засел бесконечный мрак. Он не хочет оставаться один, поэтому и выходит в коридор, не порываясь даже одеться целиком, оставаясь лишь в нижнем белье. Чего там Энтони не видел. — Проснулся? — уже на входе в кухню спрашивает альфа, не поворачиваясь к Тони лицом. — Ты знаешь, что я проснулся! — фыркает Старк. Ему не отвечают. Они оба знают, что Энтони известны его кошмары, но тот любезно даёт чувствовать, будто Тони не совсем беспомощен. Если ему нужно, он обращается. В любом случае, Энтони не даёт перейти за грань и всегда оказывается рядом, когда это необходимо.       Тони садится на стул перед кухонной тумбой, молча следя за каждым движением Энтони. По его черным волосам скользит яркий луч и лицо освещено утренним солнцем, голубые глаза как обычно ясны и чисты. Можно принять за ангела, если не знать характера. Старк устало усмехается, а затем принюхивается. — У тебя что-то подгорело… — Я знаю, я уже выключил, — с раздражением говорит Энтони, делая себе кофе. Тони достаётся лишь чёрный чай, больше походящий на разбавленную воду. Отчасти, так и есть. Старк ворчит, пробуя напиток, с громким стуком поставленный перед ним. — Больше ты меня не заставишь готовить. — Я ращу в тебе кулинара, — вяло замечает мужчина, но слегка улыбается. — Ты растишь во мне ненависть, — огрызается альфа, огибая тумбу и усаживаясь на стул рядом. Тони уже серьёзно лыбится: он благодарен за эти ленивые перепалки в шесть часов утра.       Альфе не нужно пить кофе, но, кажется, это настолько плотно укоренилось в привычку, что не делать этого трудно. Тони понимает, он сам обожает кофе. Едва не больше, чем алкоголь. Такие вот бытовые вещи, типо утреннего кофе и мелочных ссор, все это делает их безумную жизнь чуть нормальнее. Приятно казаться обычным человеком порой. — Я так понял, мои булочки не получились? — говорит Тони, пытаясь вложить в свой голос как можно больше обиды. — Твои булочки получились, а вот те, что я приготовил — нет. Тони посмеивается и, о господи, хрюкает. Если он смеётся над тупыми шутками Энтони, значит, беременность меняет людей кардинально. Его она почему-то решила сделать идиотом.       Проходит несколько минут, а потом омега спрашивает о том, что интересовало его долгое время: — Ты видишь кошмары? Энтони напрягается. Ответ: да. — Ладно… Интересно, что видит он? Едва ли сны лучше, чем у него. И Тони мало что знает о жизни альфы в том мире, но и дураку понятно, приятного было в ней мало. Может, Энтони вспоминает то, как вживлялся в него экстремис? Боль, которую испытывает человек в этот момент — невыносима, едва ли можно такое забыть. Энтони забыл? — Не гадай. — С нажимом говорит мужчина. Звучит приказом. И в этот момент Старк понимает, что сны у альфы действительно ужасны. Значит, им обоим нужна помощь друг друга.       Тони не хочет оставлять его сражаться со своими демонами в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.