ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Энтони проходит мимо Тони и Питера, которые стоят над пострадавшим костюмом паука, пока первый отчитывает второго. Альфа закатывает глаза от этого вида; если хотите посмотреть на Старка в личине родителя, то вот он. Не то, чтобы мужчина не горел от его роли строгого отца, которая Тони так к лицу. А ещё говорит, будто плохо уживается с детьми и подростками.       Перепалка вскоре кончается победой омеги, а Питеру остаётся лишь молча кивнуть на убедительные доводы мистера Старка. Пацан даже слегка покраснел. Энтони хмыкает, натягивая очки на лоб, которые доселе закрывали глаза прозрачным стеклом. Видит мужчина хорошо, так что те выступают лишь в роли украшения. — Включи музыку… — рассеянно просит Пятницу Тони, пожевывая во рту маленький клочок бумаги. Слышится пронзительный крик солиста, а затем начинает играть музыка. Питер вздрагивает испуганно от такого громкого звука, а затем улыбается, оценив песню по достоинству. — А я думал, беременные слушают что-то спокойное. Классику там… — Что за стереотипы! — отмахивается с фырканьем Старк, не отвлекаясь от починки костюма. Его брови сосредоточенно сползлись к переносице, отчего Энтони улыбается — ему нравится такой Тони. — К тому же, меня в последнее время тошнит от любой музыки, кроме тяжёлой, — продолжает после паузы беременный омега, на губы его лезет улыбка. Карие глаза переводят на Энтони игривый взгляд, когда Тони вскидывает указательный палец вверх. — Это, кстати, ещё один аргумент в пользу мальчика! — Что? — Питер не совсем понимает. — Мы поспорили на пол ребёнка, — сухо говорит мужчина, все так же играя со Старком в гляделки. Тот первый отводит взгляд. — Да? О, я в деле! Мне кажется, будет девочка! — воодушевленно лепечет Паркер, и Энтони не может сдержать ехидной улыбки. Собственный голос звучит слишком довольно: — А у него ведь паучье чутье… — Пацан, я думал, ты за меня!       В итоге в спор втянулись Питер, Роуди и Пеппер. Роуди, ясное дело, за мальчика, а вот Пеппер сказала, что не будет ставить деньги на пол ребёнка (Тони её автоматически записал на свою сторону).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.