ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Обычно проблемы сами проходят, если их умело игнорируешь. Да, только работает это не всегда — в особенности сейчас.       А проблема заключается вот в чем: Тони не может спать с Энтони. Вернее, заниматься с ним сексом. Кажется, что решение простое, всего лишь нужно сказать своему альфе правду. Но это же Тони, ему тяжело выбить из своей головы страх, что откажи он мужчине, то сразу ему наскучит и вообще Энтони вернётся обратно, а беременность — неудачный прикол.       Посему Тони делает то, что у него отлично получается. Избегает проблему. Он придумывает отговорку в первый раз, когда альфа тащит его в кровать, во второй раз, когда Энтони хочет нагнуть Старка прямо над верстаком. В третий раз не выходит, потому что мужчина начинает что-то подозревать. Тогда он просто отсылается на встречу с Пеппер и уходит из дома. — Привет, — его приперают через день к стенке и отказывать мучительно трудно, ведь чужие губы спускаются поцелуями все ниже. Во рту пересохло. Тони мычит что-то невразумительно, вроде ему нужно работать, но он и сам не слышит, что говорит, из-за звона в ушах. Энтони не отвлекается от дела и уже расстегивает пряжку ремня, когда Старк хватает его за волосы, пытается отстранить от себя. — Эм… — начинает Тони, но не знает, как сказать. — Я не могу.       Энтони выгибает бровь, немедленно поднимаясь с колен. Его волосы расстрепались, но очки сидят ровно на переносице, глаза возбуждено за ними горят. Омега облизывает губы. Надо начать снова думать. — Не можешь? — настороженно говорит альфа, он явно недоволен. Красный блестит угрожающе у зрачка. — Мне не отказывают… — Черт. — Я… Мне не очень комфортно, сходил к врачу, он сказал, что на моем месяце это нормально и ничего страшного не случится, если я тебе не дам, от спермотаксикоза не помрешь, вернее, он этого не говорил, но это я так, от себя добавляю, могу сделать тебе минет, ты мне и мы мирно разойдемся, а? Как тебе план? — нервно лепечет Тони, стараясь не вызвать своей болтовней ещё большего гнева. Пару минут после его речи они просто стоят и смотрят друг на друга. Энтони пару раз моргает, а затем лишь подходит, целует его в висок и спокойно говорит: — Ну вот так бы сразу…       Поцелуй быстрый, мягкий и слегка влажный и… Так, стоп, что? Тони возмущённо давится воздухом. — Ты сразу все понял! — Я же не идиот, отказать мне может только мертвый. — Да пошёл ты! — Старк толкает альфу в плечо, но тот перехватывает руку. Отстранившись, целует костяшки и смотрит на него пронзительным голубым взглядом, в нем плещется… Мужчина назвал бы это нежностью, если бы не знал Энтони. С ним такого не случается. Ну, хотя-бы отреагировал нормально. У омеги словно груз с плеч свалился. — Ну, эм, минет в силе? — спрашивает с придыханием Тони. Все же он возбудился и не может отказать себе в желании потереться о такого же возбужденного мужчину напротив. Энтони улыбается и кивает.

***

      Когда они лежат в кровати, Старк задумчиво спрашивает, хотя слова даются с невыносимой тяжестю и он сам себя за них ненавидит: — Ты можешь не беспокоиться о моей ревности, если что. Альфа поворачивается, сопровождаемый шуршанием подушек, оказываясь с ним лицом к лицу. По голым плечам скользят продольные линии света. — Что? — Ну, ты… Только не в этом доме, пожалуйста, потому что я сойду с ума.- Тони не хочет видеть этих глаз и отворачивается. Перед ним верхушки небоскрёбов, за панорамным окном во весь рост. Мужчина зажмуривается и слышит обречённый вздох сзади. Он знает, что задолбал, но Старк всего лишь не хочет потом узнать от кого-то другого, что за его спиной Энтони ходит налево. Пусть он хоть будет поставлен в известность, а альфа знает, что Тони не против. Чушь, ха-ха, конечно против. — Ты идиот, — рычит его любовник позади, кровать скрипит, когда мужчина приседает на ней. — Мне не нужен секс с кем-то, кто не ты. Потерплю. А теперь заткнись и спи. Старк хочет что-то сказать, но голос альфы не терпит возражений, чеканит каждое слово и, кажется, Энтони… Обиделся? Тони засыпает с ощущением вновь осевшей на плечи тяжести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.