ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Если…он сейчас же…не придет, в сле-едующий раз его заставлю рожа-а-а-а!!! — Тони не оканчивает фразу, пронзительно крича и сжимая руку медсестры, сидящей рядом, которая от его хватки болезненно морщится. Капли градом стекают по лбу, больничная сорочка пропиталась влагой: так жарко и больно — нижнюю часть тела словно разрывает на части. Сейчас ему как никогда нужен Энтони, а его нету рядом. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУКАЕПТВОЮМАТЬПИЗДЕЦРОЖАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! — слышится пронзительный ор за дверью и Тони облегченно, насколько может, падает макушкой на такую же мокрую как все вокруг подушку под головой. Явился. Старк жмурится и старается дышать так, как учили на курсах: если бы он еще не пропустил половину занятий. Среди всего шума омега слышит громкий стук двери, раскрывает глаза, поворачивает голову и видит затуманенным взглядом стоящего в проходе Энтони. — Сука, я убью тебя!!!!!! — кричит в иступлении он мужчине в лицо, когда тот подходит так стремительно, что белый халат развивается позади, и садится на свободный стул рядом: медсестра сидит справа и если бы не держала Тони за руку, он бы дал этому придурку по морде. Но Энтони обхватывает своей крепкой ладонью его свободную пятерню, так что не сегодня. Не сейчас. В отместку, и потому что действительно больно, Старк со всей силы сжимает альфу рукой и чувствует на щеках влагу. Кричит. Опуская взгляд, замыленным взором он видит голову акушерки между своих разведенных ног, которая заинтересованно глядит прямо на Энтони. — О, муженек явился? — НЕОТВЛЕКАЙТЕСЬБЛЯДЬ!!! — повышает голос на неё альфа, предложение прокатывается одним словом по комнате и женщина вновь возвращается к делу, видна теперь лишь её рыжая макушка. Тони чувствует, что Энтони крепко сжимает его руку в ответ, словно держась за спасательный плот, боясь отпустить. Омеге все ещё нестерпимо больно, но уже не так страшно.       Роды проходят долго. Когда слышится первый крик ребёнка, а затем оглушительное рыдание взрывает помещение, перед глазами мир меркнет.

***

      Он держит собственную руку на чужом горяченном лбу: в помещении, несмотря на все усилия кондиционера, все ещё душно. Омега под его ладонью тяжело дышит, глаза закрыты. Энтони очень надеется, что Тони не запомнил то, как он носился перед всем этим по роддому, с постоянными нареканиями к рабочим. Например, чтобы Старку постелили самую чистую навлочку в Америке (а что? Его омега заслужил эту навлочку). Кажется, нервничал он больше, чем сам Тони. Впрочем, будущему мужу знать это необязательно. Мужу… Энтони совсем немного жутко это новое слово, но он уже все решил, он не трус и будет держаться последнего, что осталось. С Пеппер не удалось.       Тони едва вздрагивает, но альфа чувствует мимолетное движение и косится на лежащего. Веки опущены. — Засранец, я знаю, что ты проснулся, — ответом ему служит измученная, но нежная улыбка. Омега открывает мгновенно посветлевшие от света глаза. Сердце Энтони не должно так сильно стучать. Поняв, в чем причина удивлённого взгляда Старка, мужчина убирает с похолодевшего лба ладонь, сглатывает и отворачивается. — Заткнись, ты ничего не видел. — Я все видел! — Энтони закатывает глаза, однако голос Тони звучит настолько счастливым, что злиться выходит плохо.       Следующей фразой омеги становится капризное: «Я хочу увидеть ребёнка и чизбургер!». Малыша приносят сразу. Альфа аккуратно берет его с рук медсестры, подсознательно боясь навредить, отчего руки едва не дрожат (а могут ли?). Внутри маленького «чехольчика» из мягкой голубой ткани лежит небольшое тельце, а высунутое лицо моргает большими глазами на половину лица. Энтони передаёт ребёнка в руки ко второму отцу, пытаясь не показывать своих истинных эмоций, которые пугают даже его самого. Тони берет малыша так, словно каждый день их держит, осматривает и встречается с ним глазами. Громко выдыхает, приобнимая ребёнка. Его голос звучит так взволнованно: — Цвет твой… Хм…это-это..... — Девочка, — продолжает за мужа Энтони. Тони теперь смотрит на него и отзеркаливает улыбку на лице мужчины. Их с ребёнком силуэт обрамляют лучи яркого солнца. Это красиво. — Ладно, за неё я готов и проспорить. Я… Я придумал первое имя, — омега снова глядит на ребёнка, как бы проверяя, подходит ли оно. Видимо, оставшись удовлетворенным, уверенно говорит: — Морган. Энтони щурится, подходя ближе. Девочка в чужих руках издаёт радостный звук. Ей нравится, альфе тоже. — Ты придумал второе? — говорит Тони. — Вирджиния. — мгновенно выдаёт мужчина, в его Тони слышна лёгкая грусть. Энтони сразу знал, что назовёт дочь Вирджинией. Ничего не отвечая, Старк лишь понятливо кивает и оплетает пальцами своей руки его пальцы. Альфа ощущает волну странной неловкости от того, насколько все это лично, но ладони не вырывает.

***

— Меня вызвал по телефону Фьюри, — между делом говорит Энтони, пока Тони разделывается с чизбургером. Врачи не рекомендовали есть такое, но для железного человека нет ничего невозможного. Альфа довольно хмыкает, вспоминая удивлённый лица кассирш при виде него. Тони перестаёт жевать, хмурясь. — Он знает? — говорит тот с набитым ртом. Энтони кивает. — И… — Если кратко, я не выслушал и половины этого ора, послав его, потому что в это же время ты кричал на всю больницу, что больше не дашь мне, если не притащу к тебе свою задницу. — Всегда работает, — довольно улыбается Тони, отпивая из трубочки колу с раздражающим звуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.