ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Год назад.

      Тони склоняется над мужчиной и внимательно осматривает неверящим взглядом. Лежит человек: черноволосый, бледнолицый, с бородкой и сияющим реактором посреди груди. Красивый и совершенно точно он. Старк сглатывает слюну. Окей, есть две новости. Первая: ускоритель частиц работает. Вторая: кажется, Тони каким-то образом перенёс сюда себя же из параллельного мира. Вроде бы, новости не такие уж и плохие, если бы не одно но: фазотрон сгорел во время пробного тестирования. Да, это было всего лишь пробное тестирование. Он хотел перенестись сам, но не рассчитывал, что в итоге посреди мастерской будет валяться другой Старк.       Лежащий резко распахивает горящие алым глаза, зрачки в них отсутствуют. Тони испуганно отшатывается. Что за… Мужчина приподнимается, осматривая его с головы до ног. Выглядит, словно чёртов супермен с этими своими глазами-лазерами. Совершенно не дышит, похож на робота, присланного для убийства. Тони совсем не хочет так глупо умереть, поэтому пробует идти на контакт: — Звучит стремно, но, кажется, ты — это я, только из другой вселенной. Добро пожаловать? — он разводит руками, стараясь звучать спокойно, будто не напуган и потерян, и знает, что говорить. В голове мигает неоновыми буквами: «идиот». Другой Старк молчит, как в следующий момент в глазах его рассеивается красный туман, являя за собой ледяной голубой, сверкающий заинтересованными снежинками. Мужчина присвистывает: — Вау, а я и здесь ничего так.       Они решают называть второго Старка Энтони, вернее, Тони решает, несмотря на все недовольство того. А ещё мужчина узнает из расплывчатой фразы об экстремисе и буквально чует, что Энтони альфа. Это круто, что хоть где-то, потому что в свое время собственная омежья сущность послужила инициатором многих проблем, в том числе и с отцом, ведь в их роду все мужчины были исключительно альфами и бетами. Никто не хочет быть разочарованием родителей, ведь так? Впрочем, сейчас не стоит об этом думать, ему интересно узнать о другом. — Окей, подробнее об экстремисе… — Много хочешь, крошка, — подмигивает Энтони, одним глотком осушив стакан с виски. Мужчина хмыкает, он пока не может понять, нравятся ли ему эти тупые подкаты или хочется врезать Энтони. Так что он спокойно говорит: — Ещё одно такое прозвище и я… — Что ты сделаешь, крошка? Сядешь мне на лицо? Я не против.

Тут Тони чувствует возмутительный жар на щеках и осознает, что попал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.