ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Черный

Синий

Голубой

      Над пальцами скользит ткань мягкой футболки, Энтони ее задирает, оголяя чужую спину, мерно подымающуюся из-за сна. Он слышит небыстрое дыхание Тони и обещает, что вскоре оно будет гораздо быстрее. Рваться на громкие порции воздуха, вылетающего из приоткрытого в наслаждении рта. Голубоватый свет скользит по коже спящего, выделяя лопатки и линию позвоночника. Энтони прижимается ближе, еще ближе, пока не оказывается вплотную с этим теплым и желанным телом. Собственные губы прокладывают дорожку из влажных поцелуев: от местечка за ухом до ключицы. Тони громко сглатывает, а альфа совсем слабо ласкает мазком языка дергающийся при этом кадык. Губы Старка приоткрываются, заставляя наклониться и коснуться их невесомым поцелуем, чтобы не разбудить мужчину раньше времени. Пальцы Энтони находят холодными (о, он знает, как заставить омегу томно вздыхать и кусать губы) касаниями соски и дразнят, пока тот не может оторваться от шеи, что звучит бегущей кровью по сонной артерии.

Розовый

Красный

Фиолетовый

      Тони инстинктивно жмется ближе к нему, откидывая голову на подушку, давая еще больше пространства для терзающих кожу губ. Его черные ресницы трепещут, а со рта слетает совсем тихое и охрипшее: «ох». Альфа касается наполовину вставшего члена сквозь ткань нижнего белья — оно темно-бордовое. Сжимает достаточно сильно, чтобы кожа Тони покрылась крупными мурашками, а волоски встали дыбом. Энтони плавно ведет вверх-вниз-вверх-вниз, а ткань топорщится вслед за движениями. Дыхание Старка неровное и поверхностное, он дергается во сне, сжимая рукой светлое покрывало слегка дрожащими пальцами. Энтони подкладывает вторую руку под талию лежащего, соприкасаясь с постелью, а затем приобнимает этой же ладонью поперек живота, чтобы омега не отстранился. Под пальцами второй руки уже давно твердо и мужчина прекращает издевку, подцепляя ткань белья, чтобы стянуть его к бедрам. Тони дрожит от обдавшего кожу холодка, облизывая пересохшие губы. На секунду альфе кажется, что его омега проснулся, но нет, проверяет он, еще спит. В собственных ушах стоит бит от ускорившегося сердца Старка. Смазка слишком далеко, отстраниться нет сил, да и не хочется, потому Энтони сплевывает на ладонь. — М-м…- свет в комнате не горит, но мужчина прекрасно может видеть и в темноте. Он ведет кулаком по стволу, смотрит на мутные нити своей слюны, обвивающие покрасневший от возбуждения член Тони, пока тот издает сладкие звуки, нарастающие постепенно по громкости. — Т-ты… Что ты, ох, что ты делаешь? — доносится, будто сквозь пелену, сонный и немного растерянный голос. Энтони переводит на Старка взгляд: тот смотрит на него пьяными и темными глазами еще не проснувшегося до конца человека. Альфа усмехается, наконец нормально целуя Тони, который, пусть не сразу, но отвечает. И в этот момент движения руки становятся все быстрее, резче, омега уже стонет ему в рот, Энтони чувствует эту дрожь и напряжение в чужом теле, словно оно его, да и сам мужчина уже почти…Крик. Громкий крик ребенка доносится до ушей.

Черт!

      Конец поцелуя преследует влажный звук. Тони вздыхает разочарованно, а Энтони раздраженно. — Иди… — Почему я? — вскидывает по привычке бровь альфа. — Знаешь, как это называется? Возбудим и не дадим! Ты провинился, иди, — Старк роняет лицо на подушку. — Я не виноват! — пытается он, но Тони непреклонен: махает рукой в сторону кроватки Морган. Ну просто супер! Поверженный, Энтони поднимается с постели и идет успокаивать этого маленького монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.