ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Привет, красотка! — подмигивает дочери Тони, заглядывая в кроватку, где та лежит, скорчившись в рыданиях. От обращения «красотка» завывает еще сильнее, так что мужчина потерянно вздыхает. — Не завидую твоему будущему мужу…- шепчет он, пытаясь взять девочку на руки без вреда для своего же здоровья. Ему отчего-то Морган напоминает кота — кажется, сейчас прыгнет на лицо и расцарапает все к чертям.       Тони любит свою дочь, но опыт общения с детьми у него маленький. Откровенно говоря, никакой. Как, собственно, и у Энтони, так что им приходится учится вдвоем. Пока Тони ушел в отрыв. Оказываясь на руках омеги, Морган почти сразу же стихает, тихонько угукая.       Изначально была идея нанять няню, но с треском провалилась, потому что эта маленькая вредина успокаивается лишь на руках своего родителя. Не Энтони, с Энтони она либо смеется, либо орет покруче сирены. Первое, конечно, хорошо, только вот обязательно заканчивается вторым. Тони думает, причина в их запахе (ну и в самом альфе, этот идиот будто детей никогда не видел). Пока неизвестно, омега девочка или нет, но, вероятно, что так. — И что мне с тобой делать? — качая дочь на руках, спрашивает мужчина. Он отмеряет неспешными шагами комнату, смотря малышке в ее светлые голубые глаза, в которых застыла насмешка. В такие моменты она невероятно сильно похожа на своего второго отца. Тони фыркает. — Я с вами с ума сойду когда-нибудь… — Тебе нравится!— Старк поднимает голову и встречается с таким же насмешливым выражением в глазах своего альфы, пьющего газировку на их огромном диване. Энтони заигрывает с ним, подмигивает, слизывая каплю сладкого напитка со своих влажных губ. Мужчина громко сглатывает. — Конечно, нравится…- серьезно соглашается Тони, продолжая укачивать дочь на руках. Когда он скрывал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.