ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Нет. — Как не было бы противно мне это говорить, но я с ним согласен, пусть валит к черту.       Пеппер вздыхает, всеми силами стараясь сдерживать в себе гнев и желание накричать на этих двоих. Мало того, что Фьюри отвлекает ее от работы своими приказами, точнее, кхм, просьбами, так еще и Старки отказываются провести беседу с вышеупомянутым. Директор Щ.И.Т.а довольно прозрачно намекнул, что в случае отказа его агенты будут разговаривать с гениями иначе. И она, конечно, стала для Старков последним предупреждением. Вообще, Пеппер понимает волнения Фьюри — не каждый день к одному из самых неуправляемых супергероев, который только недавно породил Альтрона и чуть не стал виной всемирной катастрофы, добавляется еще один, совершенно такой же, у которого вообще неизвестно, что на уме. А затем к этим двум проблемам добавляется третья — их новорожденный ребенок. — Не свалит, Тони. Ты прекрасно знаешь, насколько все серьезно! — Пеппер надоел этот детский сад. — Я не хочу даже видеть этой противной рожи, — кривит ее Тони лицо. — А у вашего Фьюри тоже один глаз? — спрашивает он у Энтони. — Да, и морда такая же противная. Хилл, конечно, язва, но на нее хоть приятно смотреть. — Эй, детка, я ревную… — Заткнитесь оба!!! Завтра чтоб были в кабинете Фьюри! — она не выдерживает.       Оставаясь довольной тем, как мужчины резко замолкают и удивленно смотрят в четыре глаза, она хмыкает, складывая на груди руки. Со Старками, на самом деле, как с детьми — грозный взгляд, настойчивость на своем и вот уже идут выполнять нужное. Да, с ворчанием, с закатанными глазами, но у Пеппер на это уже давно иммунитет, поэтому на два средних пальца, выставленных вперед, девушка лишь фыркает и уходит. Знает же, что этот раунд за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.