ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Год назад.

— Я знаю, что ты думаешь…       Он ничего не думает, вообще-то, слыша чужой голос сквозь сон. Даже не думает, кому он принадлежит. Тони уже знает, кому. Мужчина открывает глаза и находит подтверждение своим догадкам, сидящее на стуле, прямо перед постелью. В рыжего цвета очках и ослепляющей броне, которая сверкает слишком ярко, так что омега щурит глаза, еще непривыкшие к подобному изобилию света. — Ты везучий мужик, Тони Старк.       Он не совсем понимает, как здесь оказался. В смысле, да, это его собственная комната и постель тоже принадлежит ему, но… Но как Тони может быть здесь, если помнит себя в мастерской, перед тем как отключиться? Видимо, придурок, сидящий напротив, с лыбой во весь рот, действительно перенес мужчину в спальню и…и раздел. Старк заглядывает под одеяло и хмыкает. Ну хоть нижнее белье на месте. Про пароль, установленный Тони, и думать не приходится. Прекрасно знает, что для Энтони это совершенно точно не помеха. — Только проснулся, и первым делом ты видишь лицо вот этого красавчика.       Тони не нужно зеркало, чтобы понять, насколько собственный взгляд сейчас отдает скептицизмом, когда смотрит на говорящего. А тому ничего, он выводит на лице свою фирменную улыбочку для флирта (Тони знает, сам в зеркале видел подобную), указывает на себя пальцем, и зубы такие белые, что едва не сверкают. Хотя, нет, вообще-то сверкают. Старк закатывает глаза, свешивая ноги с кровати, желая смотреть куда угодно, но только не на Энтони, с этой его превосходной броней и идеальными зубами. — Эй, а где у тебя тут алкоголь, — он поднимается со стула, начиная ходить по комнате, что Тони старается показательно игнорировать. Омега встаёт на ноги, держа курс в ванную. И когда Энтони идёт вслед, уже почти заходя за ним в комнату, то Старк просто захлопывает дверь прямо перед его носом, не сдерживаясь от злорадного смешка.       Приходится привыкать, что теперь он не один и даже от собственной комнаты есть доступ другому человеку. Который, к тому же, не скрывает своих желаний, сильнее Тони физически, а ещё не знает границ. Это заставляет чувствовать себя дискомфортно, но в тоже время как-то даже… Приятно? Ох, нет, не об этом сейчас нужно думать. Следует вернуть Энтони обратно, пока они вместе не наломали дров, что неизбежно. Если Тони один умудряется воротить такую фигню, что волосы встают дыбом (хоть и в сугубо научных целях), то два Старка — определённо перебор. Он снимает с себя последнюю часть гардероба, вставая под автоматически включившийся душ, забивший водяной дробью по коже.       Примечательно, что Энтони не горит особо желанием вернуться домой. Тони не раз об этом думал, ведь если бы его версия так желала поскорей вернуться туда, они работали бы в стократ быстрее, не отвлекаясь на разговоры, флирт и прочее. Возможно, что-то случилось, потому альфа не спешит вновь очутиться в том мире, но Тони уж очень интересно узнать побольше об их вселенной, так что едва он жалуется на возможность расспросить Энтони подробнее обо всем. Не сказать, что тот спешит чем-то поделиться. Чаще всего смотрит в ответ на вопросы так, будто готов убить или трахнуть. Но Старк думает, что ему повезло, ведь он любит загадки. — Ты совсем ку-ку? Я тут тебя перенёс в спальню, раздел, накрыл, даже не стал приставать, а ты мне даже не дашь с тобой душ принять?

Тони устало стонет, возводя глаза к потолку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.