ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Пора признать: Энтони Старк с дочерью, да и вообще с любым ребёнком на руках — зрелище странное. Начнём с того, что за все прожитые годы держать альфа научился лишь бутылку и отвёртку, а вот детей, к сожалению, нет. Поэтому тому, что мужчине пришлось учиться, удивляться не стоит. Он даже хотел было записаться на курсы. И передумал, потому как, во-первых, он чёртов Старк и справится сам, во-вторых, от насмешок Тони после подобного его не спасла бы и здешняя Пеппер.       Собственно, как он учился, знать омеге точно не нужно…       Кабачок, окей, это был кабачок. Потом дыня, а затем Энтони понял, что занимается откровенной фигнёй и решил перейти на что-то более серьёзное — взял в руки кота, что бегал по улице. Большого такого, толстого, с невероятно острыми когтями. В последнем мужчина убедился на собственной шкуре. Только вот, парадокс, но Морган казалась страшнее кота. Эм, нет, не так… Альфа боялся навредить дочери куда сильнее, чем блохастой дворняге. Вот, это больше походит на правду.       А затем Тони понял, чем он занимается, молча подошёл и вручил Морган на руки. И… Ничего не случилось. Не взорвался ни один вулкан, наводнения не произошло, инопланетян тоже не наблюдалось. Только дочка смеялась и тыкала в него своим маленьким пальчиком, как бы говоря: «Ну ты и придурок!». Тони своим красноречивым взглядом её совершенно поддерживал.       Так, в общем-то, все и началось.       Энтони давно замечал за собой такую потребность — прикасаться к кому-то родному, чтобы чувствовать спокойствие от того, что он не один и близкий человек в безопасности. При любом удобном случае альфа шутливо мог пнуть Тони в бок или задержаться на пояснице дольше положенного, объясняя это простым возбуждением, пусть на самом деле и было все куда глубже. Но потребность это была развита в Энтони не так уж сильно.        До недавних пор, потому что теперь он только и делает, что берет к себе Морган, когда видит её. В голове так и кричит: защитить, убедиться, что это все не сон, что взаправду. Тони однажды смеётся с привычки носить ребёнка на руках и зовёт мамочкой, только вот и ему требуется защита, потому Энтони совсем не против поносить на руках своего будущего мужа. Он улыбается, поднимая Старка и слушая недовольное ворчание. Никто не узнает его секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.